5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相鉄バスについて語ろう

1 :環状4号線:01/08/27 21:01 ID:nNP7c9Uk
相模鉄道バス事業部・相鉄バス株式会社について
語りましょう

2 :国道774号線:01/08/28 21:01 ID:RxX8eVvE
この数年でずいぶん路線が減ったね。
門沢橋、阿久和、下瀬谷、日本カーリット。

3 :国道774号線:01/08/29 14:32 ID:YIq03mlk
昔のあずき色と白の塗装が好きだったのですが
もうあのバスは見ることができないのでしょうか.

4 :国道774号線:01/08/29 17:57 ID:z9cnsj8E
>>3
いるぢゃないか。リバイバルカラーの車が。

5 :国道774号線:01/08/29 19:13 ID:YIq03mlk
>>4あれって期間限定じゃなかったでしたっけ。

あの二段に分かれたバス窓、懐かしいなぁ・・・

6 ::01/08/29 22:50 ID:z9cnsj8E
>>5
>期間限定
そーなんですか。でも新車にも結構似合ってると思う(個人的な意見)。

7 :環状4号線:01/08/30 20:18 ID:fHRRBNHg
そういえば、あのグリーンBOXとかいうバスは
最近みかけないなー!

8 :国道774号線:01/08/30 22:19 ID:n82TBWsc
>>7
アレはそろそろあぼーんの季節だから。

9 :国道774号線:01/08/31 17:46 ID:0y1XgrB6
二俣川〜本厚木線マンセー

10 :環状4号線:01/09/01 07:37 ID:JKFn69aU
>>9
いつも空気を運んでいたような。

11 :国道774号線:01/09/03 11:49 ID:54NLsQ/2
まだあるんですかあのバス>10

12 :環状4号線:01/09/03 20:08 ID:9KAkpu8A
だいぶ前にあぼーんされたみたい。

13 :環状2号線:01/09/05 22:59 ID:KB5uKfU6
子会社化でかなり好条件では、と思われていた相鉄バスでしたが
加奈光よりも条件が悪いのでは、と囁かれております。
加奈光も労働条件をゆるくして運転士の定着率を良くしている感じです。

14 :国道774号線:01/09/20 17:16
二俣川〜本厚木全線乗ると530円だった
ほとんど電車の往復と変わらない

15 :国道774号線:01/09/20 17:27
二俣川のバスセンターまんせー!

16 :国道774号線:01/09/20 22:29
>>1
相模鉄道自動車部

17 :国道774号線:01/09/20 23:48
市営・神奈中・相鉄の三者共管マンセー

18 :国道774号線:01/09/20 23:59
>>17
62or116?

19 :佐々木晃:01/09/21 07:47
横浜駅西口〜保土ヶ谷駅西口〜二俣川駅
この路線ってかなり狭い道を大型バスが走っていた路線だったよね。
岩崎町から大仙寺の下を通って保土ヶ谷駅西口商店街の間までだったんだけど。
今、思うと何でこんな狭い道を大型バスが走っていたのか不思議に思うよ。

20 :国道246:01/09/25 23:21
ちょっと前まで相鉄の試験を受けようとしていたが、条件が最悪との事!いったいどー
なんだー。

21 :国道16:01/09/25 23:28
カナコウと変わらないんじゃない?

22 :国道774号線:01/09/25 23:41
>>7
海老名で教習車としてはしってるよ。

23 :国道774号線:01/09/25 23:44
>>17-18
62系統の相鉄の担当便、以前に比べて減ってない?

24 :国道774号線:01/09/25 23:47
>>23
担当が旭から横浜になってから?
逆に神奈中担当は今や過半数。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)