5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理すんなよ京王線

1 :国道774号線:01/08/27 17:35 ID:AarEFld6
今年の3月にダイヤ改正した京王線。
府中に住んでて、よく利用するんだけど、
改正以来、なんか時刻表どおりに動いてないんだよね。
新宿−府中19分なんて謳ってるけど、平日昼間でもそんな早くついたことねーよ。
京王、相模原両線のり入れてて、各停も走っててただでさえ過密なのに、
さらに準特急走らせようなんてのが無理だったんじゃねえか、そもそも。

特急通過駅はさらにひどい。
ホームの時刻表どおりに、電車がきたためしがないよ。
このダイヤ改正、沿線のみなさんは、どう思ってるんですかね?
俺は以前のわかりやすいダイヤの方が好きだったけどな。
本数少なくて、少々遅くても、発車時間がわかってるから、
駅にギリでついて、すぐ乗れたから。

2 :国道774号線:01/08/27 17:48 ID:8P0HiMZI
>>1
板違い。

3 :国道774号線:01/08/27 17:54 ID:0Crs2r9I
昼20分あたり
各3快1急1特2計7→各2急1快1準1特1計6


4 :国道774号線:01/08/27 18:01 ID:.X1U7UMg
>>2
鉄板一時消滅だからしょうないじゃん。
ってageてるけど

5 :国道774号線:01/08/27 19:18 ID:lNLjUrbU
http://2ch.coco.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)