5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て逃げされました

1 :まゆ:01/08/26 15:52
8月のはじめに赤信号で停車中にうしろからすごいスピードで来た車に
追突され、逃げられました。ナンバーはひらがな以外は確認したのに、
警察は「捜査はしてるけど、まだ進んでない」との一点張りです。
運転してたわたしはむち打ちで診断書も提出したんですが・・・。
こういうときはどうすればいいのか教えて下さい。

2 :ljh:01/08/26 15:56
jhkhj

3 :国道774号線:01/08/26 16:03
>>1祈ろう

4 : :01/08/26 16:14
まゆたんハァハァ

5 :国道774号線:01/08/26 16:22
とにかく管轄警察にしつこく行ってください。
まだか、まだか、いい加減もう分かったろ、時効になるだろ、早く!・・・
私の場合、3回目に行った時、やっと調べてくれました。
ナンバーと車種はあっという間に出てきます。
車種は分かってますか?
あなたの覚えているナンバーと車種が1台しかない場合はラッキーですが、
数台有る場合はちょっと厄介です。
警察は、「なんでこれだと言い切れるんだ?」と言って何もしません。
あとは自分で捜査する事になりますよ。

とにかくしつこく警察に行ってみてください。

6 :国道774号線:01/08/26 16:23
陸事いって調べたら。

7 :国道774号線:01/08/26 16:27
じっさい新聞とか見ていると、めんどくさがって放置すること結構あると思われ
警察に弁当持ってって「調べるまで泊まりこむよ」くらいいってやれば。
時間がたつとショーコインメツされるかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)