5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス停の迷惑ドキュソ連中は氏ね!

1 :路線バス利用者:2001/08/25(土) 15:43
もう数ヶ月も前のことだけど、ある祝日、折れが、丘屋魔市の丘屋魔駅前(中銀前)のバス停の
ベンチでバスを待っていたら、横に10代後半くらいの女の子2人が座ってきた。
そのときは、折れは、そいつらもバス待つ客かと思ったけど、実は違った。
少し絶って男の子2人が乗った不振な車が来て、そいつら、
女2匹に無免許運転を自慢げに話していたり、いろいろしゃべっていたが、
それから後が腹たったね。
いきなり、「ちょっと、あんたさっき財布盗っただろ!」
と言いがかりをつけてきたので、「何言っているんだ?」と言った後、
無視したら、逆切れして変なことばかり言ってきたうえに「どけー」とか言ってくるので、
変なとらぶるはさけたいので、どいたら、しばらくして、また逆切れ起こして
「どいてやるから、ここ座れ」とほざいてどこかへ逝ったよ。
そいつら、いったいどこの世界に棲んでいるんだろうか。
親の顔が見たいといいたいところだけど、きっと見る価値無し!

みなさんも、バス停で見かけたドキュソ連中を挙げて見ませう。

2 :国道774号線:2001/08/25(土) 18:37
>>1
わけわかんねースレ立てんなやクズ
お前アホか?
他所の板へ逝け!

終了

3 :国道774号線:01/08/29 13:25 ID:NHDAoKk2
>>2

別にこういうスレが1つくらいあってもいいじゃん。
ひょっとして、あんたもこのスレで挙がっているドキュソ女と同類じゃないの?
バス停は、公共の交通のバスに乗る人が待つところだぜ。
ドキュソの溜まるとこじゃないぜ!

4 :国道774号線:01/08/29 14:44 ID:moLaXp0.
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | >>1さぁ 転送量増加で閉鎖の危機だってのに |
( ´∀`)< クソスレ建ててんじゃねぇよ..             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < どんなクソスレでもトラフィックの増加に      .. |
 /つつ  | 繋がるんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

5 :国道774号線:01/08/29 17:38 ID:NRRhAaHg
>>1
もういいや、こいつ殺そ!!
クソスレはもうたくさんだ!!

6 :国道774号線:01/08/29 18:33 ID:rcWyf82U
無人駅もドキュソのたまり場。

7 :2:01/08/29 19:30 ID:b98sUVJA
>>1
こーゆー話題は直接本人に伝えるか、
自分の親にでも当たりなさい!
こんなスレ立ててお前と同類な奴に賛同求めているなんざ
暗〜い奴がやることだぜ?
ヲタでも明るい奴はいるけど、お前は暗い奴か?

>>3
お前も>>1と同類か?
こ〜んなスレが一つぐらいあってもいいだあ?
アホか?
お前らバスヲタが立てるスレの殆どが無意味なスレやんけ!!
いいかげんにせーや!

8 :国道774号線:01/09/01 16:00 ID:.BD01T4A
>>6
確かに無人駅もドキュソ連中の溜まり場と化していますね。
待合室や駅名表、時刻表にスプレーやマジックで落書きしたり、ベンチ壊すアホ少なくないね。
ひどいのになると、線路上で悪さして列車止めたのもいるそうですし、ドキュソに壊されたせいで、トイレが
あぼーーーんされた駅もあるそうです。
バス停でも、バス停標識や時刻表にいたずらしたり、ベンチ壊すのいますね。
そういう輩の絶滅を願って書きました。

あと、口だけのドキュソは、腹立っても、わしら素人は無視するのが賢明ですネ。

9 :国道774号線:01/09/01 16:02 ID:.BD01T4A
公共交通機関利用者の安全を保持するためにも、そういうドキュソは許すわけにはいきません!

10 :sage:01/09/03 19:09 ID:7ilwo1Ms
sage

11 :国道774号線:01/09/19 15:01
関連スレとして、電車内で見た迷惑野郎もよろしく。

http://piza2.2ch.net/train/index.htm#1

しかし、この手のスレって、鉄道板では盛り上がるのに、ほかの板では不評ですな。

12 :国道774号線:01/09/19 15:14
      \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧.| ||      .|||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. ._||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

13 :国道774号線:01/09/19 15:47
>>12
ここであがっているドキュソを迎えようぜ。

14 :国道774号線:01/09/19 16:38
バス待ちの列から外れて並ぶ人
その内 列が枝分かれして2本線になるどっちに並べば
イイのかわからなくて迷惑です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)