5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

600ナンバー700ナンバースレッド

1 :国道774号線:2001/08/25(土) 14:51
630ナンバー730ナンバーってのもあるんでしょうねぇ

2 :国道774号線:2001/08/25(土) 16:19
600台、700台ともすべて希望番号用。

600台は、希望ナンバー400台(430〜)を使い切った時、
700台は、希望ナンバー500台(530〜)を使い切った時
に使われる(予定)。

3 :国道774号線:2001/08/25(土) 16:30
関係ないけど、類別030見た。サカイのタイヤローラー。

4 :国道774号線:2001/08/25(土) 18:21
>>2
ソースは?

すべて希望番号用にしたら
オート三輪登録したときはどうなるんじゃい

5 :国道774号線:2001/08/25(土) 19:22
>>4
オート3輪(旧77ナンバー)は今登録すると「500る」になる。
「700さ」ではないのよ。旧66なら400る だと思った。
ナンバー情報なら↓のサイト見れ。掲示板は荒らさないように(w
ttp://cgi.linkclub.or.jp/~kikuhide/number.shtml

6 :国道774号線:2001/08/25(土) 19:35
旧66ナンバー → 405 る

7 :国道774号線:2001/08/25(土) 20:02
軽はいつから、三桁になるんだ?

8 :無名:2001/08/26(日) 02:38
かつての正規7ナンバー(乗用三輪)に当てはまる車ってどんなのがあったのでしょう?
ダイハツビーかBMWイセッタ、あとはバイク改造のトライク位しか思いつかないのですが…?

9 :国道774号線:01/08/26 09:53
>>5
オート三輪も希望番号制利用できるんですか?

10 :国道774号線:01/08/26 10:20
>>9
できるよ。その場合4輪との区別はない(430とか530)。

11 :ななし:01/08/28 02:22 ID:YK12RUmQ
>>8
バイク改造のトライクは、今は普通車登録できないはず。
2輪車扱いのままになるはずですよ。
勿論、ヘルメットも必要。

12 :国道774号線:01/08/29 22:08 ID:TVKrHb0Q
質問。
現金輸送車は「805」になってるけど何故?

13 :国道774号線:01/08/29 22:12 ID:fBOcF7WI
最初のうちだけ。今は800だよ。

14 :国道774号線:01/08/30 01:23 ID:U6X0TcRA
http://cgi.linkclub.or.jp/~kikuhide/number.shtml
に詳細がいろいろ載ってるので参考にしてくらさい。

15 : :01/09/17 11:52
倉庫逝き阻止あげ

16 :国道774号線:01/09/17 19:47
阻止する必要があるのか。。。

17 : :01/09/18 01:42
>>11
きくひでさんのところ見てわかってると思いますが、
堂々とネタを言わないように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)