5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆タクシードライバーに物申す!☆

1 :デリ男:2001/08/25(土) 10:22
急停車、急発進、割り込み、追い抜き、等々。
急いでるのは分かるが、もうちょっとマイルドな運転を
して下さい。
・狭い住宅街の路地を50km、
・国道を○50km、
・ウィンカー出さずの車線変更&車線跨ぎ
・交差点付近での急停車
・原付ナンバーを見るや否や追い越しをかけるタクシー
は逝ってよし。

2 :国道774号線:2001/08/25(土) 10:36
>1
○50kmって250km?

3 :国道774号線:2001/08/25(土) 11:19
ちくり板逝け。

4 :国道774号線:2001/08/25(土) 11:37
1はいいこと言った。あと深夜に堂々と信号無視すんのもやめれ。

5 :国道774号線:2001/08/25(土) 11:50
気合のある乗務員募集。
八千代自動車

6 :教官:01/08/26 12:59
本当に2種持ってんのと疑いたくなります。俺は教習所勤務だけど
生徒には悪い見本だと教えてます。手本になるような運転が
出来ないならまた教習所に来て教習車にお乗り下さい。

7 :生徒:01/08/26 13:04
ああん?何でこの俺っちがまたくそうぜえ教習受けにゃならんの?
はっ、まったくケツがかゆくてぢになっちゃうぜ。おならプーだ。
おっ、今日のメーンレースは荒れそうだな。よし、仕事サボって
穴取って、その儲けを今日の売上げってことにすっか!じゃな!
母ちゃん泣かすなよ、ガキども!

8 :国道774号線:01/08/26 13:58
>7 爆笑

9 :国道774号線:01/08/26 14:02
くそスレ上げんなってば。

10 :国道774号線  :01/08/26 14:39
>>7の営業車はレッカー移動したので、警察まで来て下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)