5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ヲタ選手権!どの乗り物ヲタがもっとも危険か〜

1 :国道774号線:2001/08/23(木) 10:49
どう思う?

俺は
鉄道(アニメオタクも多い)
バス
車・飛行機

の順番だと思うが。

2 :国道774号線:2001/08/23(木) 14:09
YP

3 :国道774号線:2001/08/23(木) 14:16
いや、バスが一番だろ。
バスの中で運転手にしきりに話しかけたり
運転席の真後ろに立って乗降客に迷惑かけたり
バスが走っているのにフラッシュ撮影したり・・・
たまに運転手にスピードが遅いと罵声を浴びせたりしてるけど、
基地害を超えた基地害だね。あと腋臭が多い。匂うからバス乗るな

4 :  :2001/08/23(木) 15:11
この間、初めてタクシーヲタを見た。
少数だが、危ない。

5 :ひかり774号:2001/08/23(木) 15:26
DQNトラック
タクシー(自家用含む)
バス
在来線(山形・秋田新幹線含む)

飛行機
フル規格新幹線
の順だろう。

6 :国道774号線:2001/08/23(木) 15:51
自衛隊ヲタはどうすればいいんでしょう?

7 :国道774号線:2001/08/23(木) 16:06
覆面パトカーヲタ

8 :国道774号線:2001/08/23(木) 17:57
>>7
激しく同意。特にYPYヲタの痛さは他スレで実証済。
アニヲタ、軍事ヲタ等、他の危険ヲタをかねている場合もあるので要注意。

9 :国道774号線:2001/08/23(木) 18:02
武蔵野のNのY31

10 :国道774号線:2001/08/23(木) 18:44
いわゆるところの「VIP乗り」と「バニング乗り」は、
単独では大したことないが、集団化すると本当に危険。

11 :国道774号線:2001/08/23(木) 18:51
>>10暴走族に成り切れなかった半端者共の集まり。

12 :国道774号線:2001/08/23(木) 19:29
鉄道板があるのにそっちでやらない鉄ヲタは2chてきに大迷惑。

13 :国道774号線:2001/08/23(木) 19:46
>>12
鉄ヲタ怖そう。
書き込み見てて思った。
こっちの方が、ずっとマシ。
ペース遅いし、マターリできる・・・
あんなとこから来て欲しくない。

ヲタにはあまり大差無いと思っとるが、
JR京都線沿線だと圧倒的に目立っているのが鉄ヲタ。
逆にたま〜にバスヲタ見ると、見慣なれてないからその分コワイ・・・

14 :国道774号線:2001/08/23(木) 20:48
タクシーマニア=タクマ

15 :国道774号線:2001/08/23(木) 21:07
>>14
わらたよ。
タクシーマニア=タクマ=Y31乗り

16 :国道774号線:2001/08/23(木) 21:38
宅間の車はドアミラーでAT。
いわゆるところのYPヲタとは毛色が違うと思われ。

17 :国道774号線:2001/08/23(木) 21:47
>>16
YPヲタ、イメージアップに必死だが逆効果と思われ。
だいたい、Y31乗りが皆YPヲタなわけねーじゃん。
それにしても、よく観察してるねー。タクマの車。
やっぱ、ヲタはキショいわ。

18 :国道774号線:2001/08/23(木) 23:01
鉄道オタクのHPを見ると、アニメオタクも多いんだね。
鉄道マニアはもてない→アニメに逃げる
あるいは、鉄道マニアは自己中心的→女に相手にされない→その理由が自分にあること
に気づかない→欲求不満→発散手段→犯罪か、好き放題できるもの→アニメ→より自己
中心的になる

黒磯の少女誘拐事件の捕まった犯人も、アニメヲタで鉄道マニアなんだそうだ。

19 :国道774号線:2001/08/24(金) 00:58
>>11
暴走族ではなく珍走団と言いなさい「笑」

20 :国道774号線:2001/08/24(金) 01:07
自家用軽貨物に、鉄道ジャンク即売会で購入したグッズ付けて悦に浸ってる奴、勘違いも甚だしい。
自己満足の枠を越え、奇異な印象を受けたね。

21 :国道774号線:2001/08/24(金) 01:10
>>18
黒磯の犯人は鉄ヲタではないぞ。2chだけがソースってこわいね。

22 :国道774号線:2001/08/24(金) 01:56
ヤクザ映画ヲタの国産高級車。旧年式、フルスモーク、
ナンバーは希望番号で、キリ番の他、・777、88-88、中には36-63等の左右足すと9になる番号。・893は逆にチンピラ臭い。
こういういかにもな車に乗っている奴が、ゴルア!と凄んでも、
2ちゃんねらーはアラ探しがうまいので、本職でないことをすぐ見抜き「逝ってよし!」と指を差す。
「オマエモナー」が返ってきたら、間違い無くそいつはアウトロー板の住人。
…で、何の話だっけ?

23 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:13
>>4
どこで

24 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:14
 北海道新幹線を造るべきです!
 どうして造らないのだ!?国民の重要な社会資本を造り後世につなげるための
重要な事業です。これによりバスやトラックやマイカーや飛行機が減ります。又、
環境に繋がります。又、他にも安い移動手段が確保され鉄道復権に一役買います。
又、地方の発展にも大きく貢献する上区間輸送も担えます。
 又、今後スピードアップの可能性もあり飛行機と違い乗り降りが楽で手軽です
から都心に乗り入れることができます。
 又、空港を開けることで国際線を就航させることもできます。
 今後とも一層の建設推進を望みたいものです。

25 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:17
>>18
xx容疑者の自宅から、アニメ関連の本、少女わいせつビデオのほか、
鉄道関連の雑誌や模型、女性の人形などを押収した。警察では、これ
らが誘拐の動機と強く結びついていると見て、犯行との関連を調べる。

26 :国道774号線:2001/08/24(金) 06:21
>>20
パツンパツンスレたてたキショイYPY厨房発見!
相変わらず国語能力低いね。
N叩きの次は鉄ヲタ叩きかい。
そうか、鉄ヲタ仲間にも、Nにやられたのと同様、いじめられたんだね。
20=ヘタレ鉄アニヲタヒキYPY厨房。
こいつが最も危険だ 藁

27 :国道774号線:2001/08/24(金) 06:27
>>18
ソースは?

28 :国道774号線:2001/08/24(金) 16:39
>>26
自作自演。

29 :国道774号線:2001/08/24(金) 18:30
ここで書き込みやってるお前達が一番危険だよ
ばーか(藁

30 :国道774号線:2001/08/24(金) 19:20
オマエモナー

31 :国道774号線:2001/08/24(金) 19:39
>>24
ハァ?何故トラックやバスが減るのかが理解できないな。
あと新幹線が開通されても既に北海道には車依存症(藁)
の人間が多数いるから簡単には減らない。

32 :国道774号線:2001/08/24(金) 19:40
>>31
補足、2行目からは乗用車についてです。

33 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:04
>>27ヲタフクソース。

34 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:06
20=26
自分のバカさ加減に気づいていないのね 藁
やっぱ、これだからYPヲタはバカにされるんだよね。

35 :国道774号線:2001/08/24(金) 21:27
覆面には興味がありますが、YPは危険。
やっぱ捜査課仕様の方が、害は少ない。

36 :右翼団体構成員:2001/08/24(金) 21:33
街宣車に乗ってますが、何か?

37 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:06
〜          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ━━< A: 鉄ヲタ                    B:バスヲタ        >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ━━< C:アニヲタ                  D:リアル厨房       >━━
    \________________/  \________________/

38 :国道774号線:2001/08/24(金) 23:32
警察マニアで覆面ヲタで特にYPヲタでアニオタでエロげーヲタで鉄ヲタでバスヲタでタクシーヲタで軍事ヲタですが何か?

39 :国道774号線:2001/08/25(土) 12:09
age

40 :国道774号線:2001/08/25(土) 12:18
>>18
同人作家。
夏コミは落ちたので一般参加。

考えてみたら同じ空間にいたんだよな。3日目の東館。

41 :国道774号線:2001/08/25(土) 15:18
>>17
そのとおり!よく観察してるよっ!て言うか見た瞬間全て分かる。
後期型のインパネ変更前タイプのエアバック付き、KL0シルバー。
5ナンバークラシック、フロア4AT内装色Cブラウン、純正NISSAN
ホイールキャップ。前面からの識別は、ボンマスはあるが、ガラスの上部
ぼかしが無い、よってクラシック。ヲタはそんなの常識。キショイとでも
なんとでも言ってくれや!!!
ちなみに、YPヲタじゃ無くても詳しい奴なんていっぱいいるぞ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=997585019

42 :川 ´ `)||:2001/08/25(土) 15:51
道路維持作業車ヲタですが、何か?
除雪モーターグレーターたん、ウニモグたん…ハアハア

43 :名無しさん@96地域:2001/08/25(土) 16:18
>>4
 タクシーヲタなんているんかと思っていたら、いるんだねー。こりゃまた
びっくり! 多分、無線ヲタ(友人に無線ヲタがいて、無線聞かせてもらった
ことあるが、タクシー無線はよく入る。無線ヲタから、タクシーに興味持つ
奴が出てくる可能性あり!)あたりを兼ねていると思うんだが、どういう
行動取るのか、いまいちイメージ湧かない。見かけた時の詳細カキコキ
ボーン。

>>42
 まあ、工事作業車ヲタがいるくらいだから、そういう趣味があっても
おかしくないと思うが。
 それにしても、消防車ヲタとか、パトカーヲタってのもいるんだろう
か? まあ、>>4がいうようにタクシーヲタがいるくらいだから、いて
もおかしくないな。しかし、かなりの少数派と思われるが^^;

44 :国道774号線:2001/08/25(土) 16:26
>>43月刊ラジオライフ、アクションバンド電波を本屋で立ち読みしてみなされ。
今日はラジオライフ発売日。
読者の集いは結構集まるから。・・・同じ目をした奴等が。

45 :国道774号線:2001/08/25(土) 18:19
http://isweb1.infoseek.co.jp/~ncc1701/index.htm
http://page.freett.com/taxi_w/index.html

46 :国道774号線:2001/08/25(土) 18:56
>>44
キショイよね、連中。YPYマンセーなんかに至っては…。

47 :国道774号線:2001/08/25(土) 18:59
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー
YPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセーYPYマンセー

48 :名無しさん@96地域:2001/08/26(日) 04:34
>>45
 上記リンクみて驚いたよ! まさかマジでタクシーヲタがいたなんて…。
ホント、世界は広いな!
 それはそうと、どちらのサイトも何か見にくい! ページが表示される
度に広告ページがポップアップで表示されたり、また、メニュー選択が
判りずらいところにあったりで、不親切だな。まあ、ヲタが作ったサイト
なんてこんなもんか…。

49 :中居正浩:2001/08/26 07:14
シトロエンヲタの稲垣吾郎。平気で人もはねます。

50 :国道774号線:2001/08/26 08:21
>>21
賃走団?

51 :国道774号線:2001/08/26 08:38
バスヲタ氏んでくれ。まともな話が出来ない。

52 :あげ:01/08/26 12:20
あげ

53 :国道774号線:01/08/27 00:09 ID:/VYvqKxI
age

54 :国道774号線:01/08/27 01:34 ID:SVbFq7OE
久々に書き込みます 投稿者:杉山真大  投稿日: 8月27日(月)01時14分04秒

ていえす氏:
>TMライナーが本当に減便されます。
>水戸発が1日4本(全日)つくば発が平日5本、休日4本。

つくば〜水戸が90分、土浦〜水戸でも75分。運賃が800円とJRより安いとは言え、県庁(とその
近所)に用でもない限り「使えない」のかもしれませんね。

せめて車輌を中型車に置き換えて、一部の便は運転試験所とかに立ち寄ったり直接水戸駅に向かわ
せたりつくば発着でなく阿見とか江戸崎発着とかにするなどしておいた方がベターじゃないかと思
うのですけど。減便→乗客減→更に減便→更なる乗客減と悪循環に填っている気がする・・・

http://www.aichi.to/~0yen/man/nagaya.cgi?room

55 :国道774号線:01/08/27 01:46 ID:.kDeOL7U
ラ○オラ○フ読んでる鉄ヲタが最もアブナイと思われ

56 :国道774号線:01/08/30 03:11 ID:HKl.OLUs
アニオタ

57 :国道774号線:01/08/31 02:15 ID:mAQBIZA6
巧くいくのかどうか(つくば市循環バス) 投稿者:杉山真大  投稿日: 8月28日(火)20時22分18秒

『筑波の友』紙上で必要か不要か論争になったんですけど、そのあたりの事情を踏まえた上での「本格
運行」なんですかね。
7月号で野口修・つくば市議が「巡回バスの車窓からつくば市を観る」と言う一文を寄せていますが、
野口市議によると一般市民を利用対象者としながらも予算などは福祉関係予算から出していると言う点
からして矛盾があり、しかも(一部の市民を交えた協議会はあっても)広く一般市民を対称とした市民
参加の場が無いと言う問題が残っているとのことです。
利用実績が伸びていると言うことですけど、セラピーではない真の意味での「市民参加」ができるの
かが気がかりです。規制緩和がバス路線の整備の促進要因でなく撤退へのいい口実となってしまってい
る中で、つくば市の循環バスが利用者の便を満たすことができるかの試金石ですね。

いや、生活関連事業にはシブチンの茨城県から何らかの援助が期待できない以上、そんな贅沢は出来な
いでしょう。無理に導入すれば料金とダイヤに跳ね返ってしまいますしね。中古の叩き直しでもワゴン
やRV車の改造でもバリアフリー対応なら可と言うので妥協するしかないのでは。

58 :国道774号線:01/08/31 08:34 ID:aVRYPiSQ
55に激しく同意。

59 :私は鉄ヲタ:01/09/01 23:35 ID:KerV/efM
鉄ヲタ=アニヲタの人は「JRマンセー」といっているやつに多い。

60 :国道774号線:01/09/01 23:38 ID:rlJg3ye6
>>59
日曜日に、トロリとした目でクルマを洗ってるヲタ

61 :国道774号線:01/09/02 16:45 ID:Fv1grV.M
鉄ヲタに一票!
鉄道なんてドキュソの集まり

62 :国道774号線:01/09/02 16:50 ID:fmNjx2Wo
どれも危険なヲタは危険だろう。

63 ::01/09/02 17:57 ID:HIvHCH4g
そりゃそうだ。
安全を唱っているのに危険なのは安全自動車タクシーぐらいなもんだ。

64 :国道774号線:01/09/04 00:29 ID:6F/9V8WY
>>61
クルマヲタに一票
どうせ珍走達の下男

65 :国道774号線:01/09/04 00:31 ID:F5frrevo
害宣車ヲタ

対象が危険(w

66 :国道774号線:01/09/04 06:20 ID:jm02oKjM
デズニーマニアが一番たち悪いぜ〜
本日オープンだってね
熱心な信者は徹夜してまする

67 :62:01/09/04 08:25 ID:YCxbZZEo
>>63
うまい。

68 :63:01/09/04 09:16 ID:5krFkBTo
>>62
TNQ!

69 :国道774号線:01/09/04 09:32 ID:Bh4Y.sjI
鉄道>飛行機>ハズ>船>バイク>車>サイクリング
だと思う。
グランデや旭屋で、立ち読みしているマニアを見れば一目瞭然。
鉄道マニア危なすぎ。
20日前後は、売場に近づけないよ。

70 :62:01/09/04 11:27 ID:YCxbZZEo
それにしても、けっこう耳に痛いことばかりやね。やはり鉄ヲタ=変人と見られてもおかしくないか。
私はどちらかと言えば乗り鉄なんだけどね。でも、九州の場合は一転してハズを長距離の移動手段に
選んだりして一貫性もなかったりするのだが。ちなみに、いわゆる「盗り鉄」は許せんな。
他にも、列車の写真を人間も交えながら撮るか撮らないかもマニヤかそうでないかの違いかな?
まあ、人に迷惑をかけない鉄ヲタを心がけるしかないね。自分としては。
バスなんかも最近興味があるけど、まだただの移動手段としか見れていない。。。

71 :63:01/09/04 11:52 ID:5krFkBTo
>>62
車両の特徴なんかが判ってきたら、あなたもハズヲタの仲間入り。
エンジン・シャーシ、ボデー架装、乗降扉の位置、形状・・・
あたくしは、深入りする前に、違う業種を選びました。
九州、密かに憧れるな。>>62さんよ、第一交通スレもプリーズチェキラ!
危険な乗り物ヲタと話題がズレたので、sageとこ。

72 :62:01/09/04 12:00 ID:YCxbZZEo
63さん
「エンジン・シャーシ、ボデー架装」
あたりの言葉は全くわかりません。ただ、いっぺん桜島号(確か西鉄担当だったか)を
何気に使ったらシートをはじめとした内装の豪華さ、運転手の接客態度などに
圧倒されてしまったもんで・・・バスもここまで来たかと息を飲んだものでして。
ただの輸送機関ではなくなったのだなとつくづく実感しましたよ。
まあ、鹿児島で前にしか乗降口のない車両が普通の路線バスに来た時はちょっと嬉しかったですな。
静かだし、乗り心地も何気に良かったし。林田あたりがとても多かったような。(観光バスの格sageだとか)
って、もうハズヲタか。(わら

73 :63:01/09/04 13:34 ID:5krFkBTo
>>62立派!
あなたなら、一般人に迷惑掛けない、
寸止めの美学を知った、マニアの模範になれる。
さあ、この「危険な乗り物ヲタ」スレとお別れだ。
鉄道以外にも関心持って、総合乗り物ファンになろう!
どこかのスレッドで、また逢おう。

74 :国道774号線:01/09/04 20:10 ID:jm02oKjM
ディズニーマニアが一番痛い

だって会社
・学校休んでまでオープニング行ってるんだぜ

75 :国道774号線:01/09/04 20:55 ID:TvcgYDnY
遊園地の絶叫マシンヲタ・・・
数ある乗り物ヲタの中でも、番外級の痛さ。
小雨が降ろうがお構い無しってかい?

でもよ、今日、浦安鼠園に出掛けた奴なんて
まだまだ、序の口序二段、三段目。

夏休み中に、関係者のコネクションで一般公開前に逝ってきて、
それを興味無い人間にまで得意げになって自慢するバカ女が一番痛い。
もっとも、痛いバカ女が身の回りに居る、そんな俺も痛いが・・・。

76 :国道774号線:01/09/04 20:59 ID:jm02oKjM
義務教育やってるガキがよ
ズームイン朝のインタビューを平気に受けてるくらいだから
ディズニーマニア恐るべし
新学期早々学校休むなよな〜
ハズ鉄道の方がマシだよなぁ

77 :国道774号線:01/09/04 23:02 ID:sbg5R7QY
>>76
ディズニーマニアとジャニヲタは同等ってことですか?(藁

78 :国道774号線:01/09/05 01:26 ID:NjxPqFyg
>>77
いや、ここでは「危険な乗り物ヲタ」について
言いたい放題並べてるんだ。
世間一般の物差しと少し違う尺度から考察している。

それにしても、今日の小雨の中、浦安鼠海園に逝った奴らは、
コンサート会場の楽屋口に詰め掛けるジャニヲタに匹敵するものが有るな。

乗り物ヲタの話題とズレてるので、sage

79 :国道774号線:01/09/06 08:35 ID:cpGbCU6k
鉄ヲタ&アニヲタといえばこのサイトでしょう(w
http://www.onputan.com/

80 :国道774号線:01/09/09 17:56
デズニーマニアが一番痛い
わざわざ舞浜のマンションに住む奴も居るほどだ。
んん 俺かぁ鉄道が好きでよ
線路が見えるマンション買って住んでるよ
MLながらが通過したら寝る目安にしている(都内在住)

81 :国道774号線:01/09/10 21:07
えr

82 :国道774号線:01/09/12 22:25
319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:01/09/12 22:14 ID:GC.kSJj
No 1304 わっくん 01/09/03 09:05 [返答]
無事帰還!

とりあえず深夜一時に無事帰還しました。
お世話になった皆さんどうもです。


>某所
シーマの自動車税数年分滞納してるひととベンツ救急車乗ってる人とタクシーな人と
シャコタン命なサラリーマンと首都高を走り回っている大学中退の人とヨメハンおるのに
愛人に走っている人たちによるものと思います。
(あれだけ書かれたんですからコレぐらい書かないと。)
他にもいると思うのですが、顔見りゃイッパツで判るのですけどね。

>例の一件
またDMが来ることと思いますので・・ココでは伏せておきましょう。


こんなのもあったわ。 興味深いのはこれで全部かな?

83 :国道774号線:01/09/13 05:21
sd

84 : 餌コツムリ > またよろしくでする さよおなら :01/09/14 22:30
上げまする

85 :国道774号線:01/09/15 09:02
>>84
お前が一番危険な乗り物ヲタ(w

86 :国道774号線:01/09/15 09:50
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~    < そんなの>>1に決まってるだろ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀    | それと>>1。回線切って氏ね。
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━ .\_____________
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

87 :国道774号線:01/09/15 22:01
85 同感でする

88 :国道774号線:01/09/16 20:29
qw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)