5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京福福井は?

1 :国道774号線:2001/08/22(水) 22:35
今どうなってます?

2 :国道774号線:2001/08/23(木) 09:26
age

3 :国道774号線:2001/08/24(金) 01:39
バス総動員中なんかな???

4 :国道774号線:2001/08/24(金) 01:56
鉄道板でどうぞ。

5 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:06
>>4
もしかして京福バスって知らない???
漏れは京福バスの事知りた〜い。
なんかお薦めの路線とかありません?
東尋坊とか、越前海岸は景色きれいそう。

6 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:11
京福福井のバス部門は「福井県交通」という名前だった。

7 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:12
高知県交通みたいやね

8 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:13
福井を路線バスで観光する奴などいるか>>5
白々しい。氏ね

9 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:22
北陸鉄道そっくりのHTはなんで購入されたんだろう?

10 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:33
>>1
鉄道線は全て逝ってよし!

11 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:41
>>10
終わってるよね。
でも勝山くらいは電車あってもいいのかも。
沿線の人のこと考えると即廃止は気の毒な気も。
バスは時間通り走れるんやろか???
そういえば市内だけでも線路を専用道に変えちゃえば・・・

12 :国道774号線:2001/08/24(金) 03:00
昔は京都バスの中古車がたくさん走っていたらしい

13 ::2001/08/24(金) 03:42
下手なネタふりで漏れは氏んだ・・・
でもそれなりにレスが増えて良かった良かった。
京福バス頑張れっ!!!

14 :国道774号線:2001/08/24(金) 05:05
>>5
越前海岸は京福バスではなく福鉄バス。

>>6
初耳です。

15 :国道774号線:2001/08/24(金) 07:32
クリジョンイルも見捨てた

16 :国道774号線:2001/08/24(金) 12:46
age

17 :国道774号線:2001/08/24(金) 13:52
>>14
越前岬から南側(河野村側)は福井鉄道バス
越前岬より北側(越廼村側)は京福バス
では?

18 :国道774号線:2001/08/24(金) 23:20
越前岬から北が好き。
だから京福に1票。

特にあそこで見た夕日は忘れられん。

19 :国道774号線:2001/08/26(日) 03:14
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)