5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやくあぼーんしてほしい車両

1 :国道774号線:2001/08/22(水) 16:24
みなさんであげてみましょう。
鉄道、自動車、バイク、何でもOKですよ。

まず、岡山のマーチ法人たくしー(最近見ないが)、東京のカペラ個人

2 :国道774号線:2001/08/22(水) 16:37
タクシー全車

3 :国道774号線:2001/08/22(水) 16:38
高速を我がもの顔で走るドキュソ4トンor10トン

4 :国道774号線:2001/08/22(水) 17:23
UDのユーロツアー
フィリピン製のバスなんてさっさと消えろ!

5 :国道774号線:2001/08/22(水) 17:39
ドドドドうるさい4tトラック。あれは害車だ。

6 :国道774号線:2001/08/22(水) 17:48
このスレの住人の所有車

7 :国道774号線:2001/08/22(水) 19:20
なんちゃってYPY

8 :国道774号線:2001/08/22(水) 19:52
>>6
そうくるとオモタ

9 :国道774号線:2001/08/22(水) 20:09
UDマンセー

10 :国道774号線:2001/08/22(水) 20:45
西工製S型高速バス

11 :国道774号線:2001/08/24(金) 02:29
奈良交通の夜行高速バスでいまだに
日野グランデッカ使ってる。
さすがに関東方面で見るとボロい!
早く逝ってくれ!

12 :国道774号線:2001/08/24(金) 19:21
コロナのタクシー(YT140)
特に1996年以降のものが超うざい!

13 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:06
>>12
心配するな、もう廃車だ。

14 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:29
NのY31

15 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:32
>>11
グランデッカをあぼんすると、
千葉線のレッグレスト無しの詰め込みHDになると思われ。

16 :無名:2001/08/24(金) 22:28
JRのE231。何で4ドア+殆どロングシートなんだ?

17 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:58
>>12-13
96年にどう変わったの?

18 :国道774号線:2001/08/24(金) 23:55
知らない

19 :国道774号線:2001/08/25(土) 01:30
>>15
それでもいい。安物グランデッカ逝ってよし!
金欠バスでも共同運行のバス会社に売り飛ばすぐらいなのに…。
どうせHDは東京方面にも入れられるから。

20 :国道774号線:2001/08/25(土) 03:30
新型クラウンセダン。

21 :国道774号線:2001/08/25(土) 04:10
>>20
クラウンセダンがクラコン共通ボディになった今となって
クラウンセダンとクラコンとわざわざ車名分ける意義って何だろう?

22 :国道774号線:2001/08/25(土) 04:19
>>21わからん。
多分トヨタもそのうちドキュソなメーカーに成り下がるよ。

23 :国道774号線:2001/08/25(土) 15:24
Nの反転セドとオデッセイ。

24 :ヒラキン嫌い:2001/08/25(土) 15:27
岡山を拠点にしている平林金属とその系列各社の業務用車両すべて

25 : :2001/08/25(土) 15:30
クリアテールの違法改造オデッセイとSMX

26 :国道774号線:2001/08/25(土) 15:56
AT限定おばはんの運転する軽とマーチ。

27 :名無しさん@96地域:2001/08/25(土) 16:05
 排ガス真っ黒なディーゼル車。ハズはともかく、トラックは逝って
よし!

28 :国道774号線:2001/08/25(土) 16:08
>>25
ステップワゴンを忘れていますよ。

29 :国道774号線:2001/08/25(土) 16:31
>>28
そうでしたね。
ついでに、ライフも。

30 :国道774号線:01/08/26 18:32 ID:Ic7lWuAE
トヨタ・プロナード
先代の“ONVOLO”じゃなくて“アバロソ”のほうがまだ良かったと思う。

31 :国道774号線:01/08/26 19:29 ID:I208QbhY
トヨタ・コンフォートは早急にモデルチェンジすべきだ!
クラウン・コンフォートと非常に紛らわしい!
もっと小型タクシーらしいスタイリングにすべきだ!

32 :国道774号線:01/08/27 12:23 ID:SygSwEd6
>>20
禿しく同意
クラウンセダン、氏ね!
クラコンとシャーシ共用ということは、ベースはGX81マークUじゃないか!(怒)

33 :国道774号線:01/08/27 12:36 ID:XDqlv5Qs
>>32
いや、ベースはYX80だ。リアがGX81と異なる。

34 :国道774号線:01/08/29 13:35 ID:NHDAoKk2
JR西日本キハ120
JR死酷 キハ32 キハ54

35 :国道774号線:01/08/29 13:47 ID:NHDAoKk2
じぇいあーる倒壊の211系トイレ無し編成も

36 :age:01/08/30 10:54 ID:eXvtjN9.
○いの車 ○い自体消えてくれ。

あと軽のくせに防犯装置つけて
夜中もビービーうるさい車。
だれがこんな糞軽四盗るかよ。

>>26には激しく同意します。

37 :国道774号線:01/08/30 11:09 ID:NJavIPZ6
>>34-35
JR九州の103系1500番台(市営地下鉄、筑肥線系統で一番ぼろい車両)も。
あれのせいで地下鉄側の加速度が悪い原因になっている。

38 : :01/08/30 11:12 ID:7gcC8y8A
>>35
普通列車でトイレなんか行くか?

それとも売春18切符愛好者か?

39 :国道774号線:01/08/30 13:49 ID:qp47Tc3c
ドキュソなトヨタクラウンセダン。

40 :国道774号線:01/08/30 21:54 ID:cnl5Jf2o
JR北海道気破201
JR東日本E701
ロングシートで長距離走るな

41 :国道774号線:01/08/31 13:02 ID:tbByTINo
UDのトラック全部

42 :国道774号線:01/08/31 13:12 ID:Z2AIggX2
>>41エルフモナァ

43 :国道774号線:01/09/01 16:27 ID:.BD01T4A
無理やり8ナンバーにしたVIPカー!
主に休日と週末の夜に刃死る無免許ドキュソの車、
そして、無免許のドキュソガキに車買い与えた馬鹿親(車両ではないが)も逝け!

44 :国道774号線:01/09/01 16:30 ID:2dk19R8s
>>2
同じく。

45 :国道774号線:01/09/01 16:47 ID:/bdlFUV2
>>40
JR九州815系も入れとくか。

46 : :01/09/01 16:51 ID:8c5C3Sbc
age

47 :nanasideGO!:01/09/01 16:53 ID:Mkwp.6lA
常磐線の全て(仙台支社の車両は除く)の車両。遅いっす。
逝って良し!

48 :国道774号線:01/09/01 17:07 ID:XiIf7ZbY
草津行きの旧いエアロバス。
2号車の方がなんで新しいんだ。

49 :茨木県民:01/09/03 00:13 ID:MtDePlyw
>>47
おいおい!E501は外しておけ!それも逝ってよしじゃ困る。(藁)

50 :国道774号線:01/09/04 16:15 ID:vk3P.wEM
岡山と広島の103系!

51 :国道774号線:01/09/04 17:39 ID:BgEXUGC.
三鷹所属の、301系と103系1000番台&1200番台。

52 :国道774号線:01/09/04 18:12 ID:95ODLY3c
>>47
ひたちもか?

53 :国道774号線:01/09/04 18:16 ID:YCxbZZEo
福岡市営地下鉄空港線に乗り入れるJR車両のぼろいほうのやつ。
(なんていう形式名称か忘れた)

54 :国道774号線:01/09/04 18:42 ID:LFdbmvG6
>>40
701なら知ってるがE701なんて聞いたことないぞ

55 :国道774号線:01/09/04 18:58 ID:dtGXoAho
西武バス
大泉を走るのが特にウゼェ

56 :国道774号線:01/09/05 00:42 ID:cp3H9FSg
>>51
それ+川越所属の川越・八高南線の103系3000番台
もう十分すぎる程走ったし、今度こそあぼーんしてくれ。
生きた化石(73系の生き残り)なので保存しても良さそう。

57 :国道774号線:01/09/05 00:54 ID:KYBb0DHI
JR西の103系全部。
あんなゴミ車両に高い金かけて無理矢理延命させてるJR西の考えが
全く理解できん!
走行性能が高く車内もキレイで消費電力少なく地球に優しい207系に
置き換えるべし。

58 :国道774号線:01/09/05 09:29 ID:rR9dgd9I
>>57
207系は下手な車両よりも製造コストが掛かるという話。
103系や113系は置き換えたほうが良いに決まっているが、
両数を考えると、比較的若い物をもうしばらく使うはめに
なるのは避けられないからな。

59 :国道774号線:01/09/05 09:49 ID:zixwVGnY
このスレは鉄ヲタに占領されました。

60 :国道774号線:01/09/05 21:10 ID:YM9jvhps
>>56
原形残ってないから保存する価値なし

61 :国道774号線:01/09/05 21:56 ID:y6TsxoGM
関東バスの5E

62 :国道774号線:01/09/05 22:00 ID:HzJ0m/5I
>>61
前期型ならまだ良い。

63 :国道774号線:01/09/05 22:08 ID:rsIEXuRc
日デRN(7m)

64 :国道774号線:01/09/06 22:26
>>17
特に外観は変わらなかったが、コンフォート登場後もしばらくの間存続されていた。
あえて言えば、時代遅れになったということかな。

65 :国道774号線:01/09/06 22:36
>>56
同じ頃に73系の車体を更新した身延線の62系(113、115系もどき)は速攻であぼ〜んされてしまった。
103系3000番台はいつあぼ〜んされてもおかしくないようなので、乗ろうと思っている方はお早めに。

66 :国道774号線:01/09/07 02:46
>>65
なぜ62系は115系に改造されなかったのだろう?

67 :ミ゚Д゚彡 :01/09/07 04:16
>40

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 <きのくに線の105系も忘れるなよゴルァ!!
 UU"""" U U     \_______________________

68 :国道774号線:01/09/07 04:23
津軽海峡線の50系は逝ってくれ!
冬場は寒いしあんなので3時間は拷問。

69 :国道774号線:01/09/07 18:48
武蔵野のNのセドリック。
まあ、Nの車は、エンジンやミッション、足回りを、
30万キロ以上走行した公団YPYから全て移植
しているらしいから、見た目は良く出来てるけど、
中身はガタガタ。あぼーんの日も近いと思われ。

70 :国道774号線:01/09/07 19:21
今日フルスモのS600にあぼーんされました。

71 :国道774号線:01/09/07 22:35
>>69
ベース車は何?

72 :国道774号線:01/09/07 22:54
またNネタかよ・・・・ウザ

73 :国道774号線:01/09/07 23:02
もうNはいいからやめてくれ。

74 :国道774号線:01/09/09 18:36
国内販売用サニトラってまだあんのかい?

75 :国道774号線:01/09/09 18:37
>>74もう無い

76 :国道774号線:01/09/09 18:39
アリのS300
V300に予算が届かなかったらしいが
ターボジェット装着はやめようよ!
あんただけだよ真剣な顔して喧嘩走りしてんのは・・・。
周りは、笑いの坩堝さ

77 :国道774号線:01/09/09 18:41
≫75
 回答ありがと

78 :国道774号線:01/09/09 20:29
ヲタ急2600系。
側面幕が「各 停」だけというのは勘弁してくれ。
小田急がいまいち好きになれない元凶。

79 :国道774号線:01/09/11 14:37
ドキュソギャルのワゴンRとライフ
たいてい、シートポジションでたらめ。
信号無視多し。
身勝手運転多い。

80 :国道774号線:01/09/11 16:34
エスティマのあぼーんをきぼーん。
ほとんどドキュソドライヴァが乗っている。
天才たまごもドキュソが乗ると天才とはいえない。

81 :国道774号線:01/09/11 16:45
京都市営地下鉄10系。最新型でもチョッパ制御とは何事だ!!早くVVVFにせんか!

82 :国道774号線:01/09/12 12:54
>>80
同感!

83 :名無しさん:01/09/12 15:50
ドキュンの灰エースもね。名付けてドキュンエース。

84 :国道774号線:01/09/12 15:52
>>80
エスティマじゃなく、アホティマと呼ぼう。

85 :国道774号線:01/09/12 15:57
セド&グロのグランツーリスもドキュソカー
せっかくの高級車がかわいそうだ。

86 :国道774号線:01/09/12 17:17
>78

 激しく同意。

87 :国道774号線:01/09/12 17:29
下品なパーツつけて排気音をうるさくして真っ白に
車を塗ってる奴全部。乗ってる奴も下品だから氏んでほしいねぇ。
例)ステップワゴン クラウン 背戸黒 ハイエース マーク通

88 :ミッチー:01/09/12 18:10
セフィーロならゾフィーロだな

89 :国道774号線:01/09/12 22:26
319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:01/09/12 22:14 ID:GCkSJj
No 1304 わっくん 01/09/03 09:05 [返答]
無事帰還!

とりあえず深夜一時に無事帰還しました。
お世話になった皆さんどうもです。


>某所
シーマの自動車税数年分滞納してるひととベンツ救急車乗ってる人とタクシーな人と
シャコタン命なサラリーマンと首都高を走り回っている大学中退の人とヨメハンおるのに
愛人に走っている人たちによるものと思います。
(あれだけ書かれたんですからコレぐらい書かないと。)
他にもいると思うのですが、顔見りゃイッパツで判るのですけどね。

>例の一件
またDMが来ることと思いますので・・ココでは伏せておきましょう。


こんなのもあったわ。 興味深いのはこれで全部かな?

90 :国道774号線:01/09/12 22:32
http://www.nutz.co.jp/bbs/bbs.cgi?num=1559&cnt=1327&max=13
プ

91 :国道774号線:01/09/12 22:57
>>84
 「壊死恥魔」ってのは、どないだ?

92 :国道774号線:01/09/12 23:32
>>78
オバQの新車(JR東日本の209系もどき)が進出したら
そのうち逝ってしまうから安心してくれ。

93 :乗りたくない:01/09/13 01:28
JR二死、古い車両は脱線転覆大破させてやる。

94 :竹田弘太郎:01/09/13 05:27
名鉄=510、750、3400ついでに7000も

95 :国道774号線:01/09/14 00:42
箱根登山100形シリーズ
もういいよ。十分走ったから成仏してくれ。
夏は地獄だ。涼しいのはトンネル内だけ。
逝ってよし!

96 :国道774号線:01/09/14 00:57
全国に散らばった神奈中の中古
フロント下部の小窓見ると萎える

97 :国道774号線:01/09/14 01:32
うちの会社の社有車
アスコットイノーバで20万キロ走っているのだが
今年もう一回車検通すのだと。
今までの修理費で新車買えるぐらい入退院を繰り返してる

98 :国道774号線:01/09/14 05:30
アホンダの時点で×

99 :5&8:01/09/15 02:44
アホンダの時点で×

100 :国道774号線:01/09/15 02:51
ホンダ逝って良し。

101 :国道774号線:01/09/15 18:22
小田急1000系ワイドドア車
座れないと評判なのに、座席を減らすな。

102 :ワクシマ:01/09/17 02:46
>>89-90
オマエラシネ。

103 :国道774号線:01/09/17 09:06
>>102
バカ惑死魔発見!

104 :国道774号線:01/09/17 11:12
もうやめようよ。    

105 :国道774号線:01/09/18 01:21
オタ受けする車両全部

106 :国道774号線:01/09/18 01:24
クラウンセダン

107 :国道774号線:01/09/18 14:45
ガイアックスぐらいで燃えるホンダ逝って良し。

108 :国道774号線:01/09/18 18:55
>>107激しく同意

109 :国道774号線:01/09/19 05:16
逝って

110 :国道774号線:01/09/19 11:34
>>107
過激に同意

111 :国道774号線:01/09/19 15:03
JR東日本107系
特に上越線走るのは許さん!

112 :国道774号線:01/09/19 15:54
外出だけど、無免許ドキュソガキの運転する車(教習者などは除く)全部!
石油危機のときに無駄なガソリン使うな!
大気汚染問題を増長させるなよ!

113 :国道774号線:01/09/21 17:59
トヨタクラウン・マーク2
ドキュソドライバーばっかし

114 :ワクシマ:01/09/25 06:15
外出だけど、無免許ドキュソガキの運転する車(教習者などは除く)全部!
石油危機のときに無駄なガソリン使うな!
大気汚染問題を増長させるなよ!

115 :国道774号線:01/09/25 06:18
ジェミニ

116 :国道774号線:01/09/25 17:52
JR飯田線の119系
はやく新型車両を投入してくれ

117 :国道774号線:01/09/25 23:17
>>116
まあ、まだまだそれはないでしょう!
ワンマン機器を入れたぐらいだからね。
あと10年位は走らせる気でしょう。

118 :国道774号線:01/09/26 00:31
武蔵野のN&ワクシマのセドリック。
ワクシマのジェミニ

119 :国道774号線:01/09/26 13:35
バカップルのVIPセダン、ミニバン
特にクリアテールや音マフラーうぜえーーーー!

120 :普通列車にもトイレを:01/09/26 13:43
JR身延線の苦喪刃123
トイレないくせに長時間走るな!

121 :国道774号線:01/09/26 14:12
あげるぜ!

122 :国道774号線:01/09/26 14:15
DQNなジェミニ

123 :国道774号線:01/09/26 14:35
DQNなY30ワゴン
特に無免許の奴は氏ね!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)