5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアブレーキ音発生装置は自作できる?

1 :2t乗り:2001/08/22(水) 02:17
必要な部品とか、わかる人教えて。

2 :国道774号線:2001/08/22(水) 02:19
サウンドプッシュン 以上

3 :国道774号線:2001/08/22(水) 02:59
なんで2トン車に空ブレの音が?

4 :国道774号線:2001/08/22(水) 03:20
>>2
懐かしいなあワラ

>>1
そんなんみっともないからやめれ!
エアブレの音が欲しけりゃ4トンにでも海苔なよ。

5 :国道774号線:2001/08/22(水) 04:09
単純に、コンプレッサーからエアタンクに
エア貯めて、スイッチで開閉できるようにすれば
いいんでないの?

6 :国道774号線:2001/08/22(水) 07:24
厨房バスヲタが自演してるから、隣に乗せたらどうよ?
路線バスの車内放送まで演じてくれるぞ。

7 :国道774号線:2001/08/22(水) 10:27
ブレーキ踏みながら、口で言え。

8 :国道774号線:2001/08/22(水) 13:16
>>7
ワラタ

9 :7:2001/08/22(水) 13:32
>>7
これが本当の「自作自演」

>>8
どうでもいいけどこんなスレあげんな。

10 :2t乗り:2001/08/24(金) 20:54
ねえ、誰か知ってる人いないかなあ
マジレスたのんます

11 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:56
2tにんなもんつけたって恥ずかしいだけだってば。

12 :11:2001/08/24(金) 20:58
しまった。ageちゃった。スマソ。

>>10 マジで恥ずかしいからやめなって。ほんとにこれマジレス。

13 :国道774号線:2001/08/24(金) 21:20
ttp://www.glanz-inc.co.jp/electricparthorn/soundpusshun.html

14 :国道774号線:01/08/27 07:06 ID:MSMdq1bM
晒し揚げ床

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)