5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 交通違反にくわしい人 ★

1 :教えてクン@2ちゃんねる:2001/08/21(火) 21:36
酒気帯びで捕まったら罰金いくら?

2 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:37
>2
今から酒かっくらって車で警察行ってきけや。
よーく教えてくれるぞ (藁)

3 :2:2001/08/21(火) 21:38
俺が酒気帯び運転だった。すんまそん。
2は>>1へだ。

4 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:38
>>2
教えてくれないだろ。
教えるのは裁判所だろ。

5 :教えてクン@2ちゃんねる:2001/08/21(火) 21:39
>>2
はいは〜い。

6 :教えてクン@2ちゃんねる:2001/08/21(火) 21:41
だいたいでいいんだけど・・・
このまえ捕まって不安で不安で・・・鬱

7 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:41
捕まったときの財布の中身全部、
そっから1000円は恩情で帰ってくる。

そのご、ジャンプさせられて、チャリンチャリン小銭の音がしたら
ボコにされて終了。

8 :教えてクン@2ちゃんねる:2001/08/21(火) 21:43
僕は便所版に何を望んだんだろう・・・

9 :2:2001/08/21(火) 21:46
>>6
捕まっちゃったのか。おいらは仕事柄、飲酒はもちろん酒気帯びも
厳禁。捕まると一発クビだから、罰金なんて興味ないのよ。
ゴメンね。

10 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:53
現行では、3ヶ月以下の懲役または5万円以下の罰金。
道交法改正後(2002.4.1予定)は、
1年以下の懲役または30万円以下の罰金。

具体的にいくらかは裁判所が決める。

11 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:56
ていうか今回の道交法改正は(も?) けっこう話題になってるから

検索エンジンで「酒気帯び 罰金」でひきゃいくらでも出てくるぞ。

12 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:57
http://cheese.2ch.net/ihan/subback.html

ここを見るのもいいかもよ。

13 :国道774号線:2001/08/21(火) 22:08
前科がつくから、飲酒運転は絶対にするな

14 :国道774号線:2001/08/22(水) 01:17
>>13
罰金刑なら5年で消えるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)