5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良交通スレッド・2号車

1 :国道774号線:2001/08/21(火) 06:37
こちらは、奈良交通のスレッドです。

2 :国道774号線:2001/08/21(火) 08:15
1号車はこちらでございまーす。

http://salami.2ch.net/traf/kako/980/980662293.html

つーか、過去ログを探せよ、>>1

3 :国道774号線:2001/08/21(火) 11:29
奈良板
http://kyoto1.ceo-jp.com/kinki/yamato/index.html
なんか書き込んでよ〜

4 :国道774号線:2001/08/22(水) 10:42
ハイデッカー高速車マンセー。
で、あれの仮眠室って最後部リアトレー上?

5 :国道774号線:2001/08/22(水) 11:20
西武夜行方式

6 :(゚Д゚):01/08/28 04:51 ID:OMB2TnEk

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 <とっととスルっと関西加入しろやゴルァ!!
 UU"""" U U     \_______________________

7 :国道774号線:01/08/28 05:25 ID:gETWlqZQ
>>6
神姫とここは、多分エリアが広すぎて無理。

8 :国道774号線:01/08/28 22:02 ID:gax/0gGY
>>6
スル関はプレミアつかんし、
今あるバスカードの方が良くない?
結構早くに導入してたような・・・

9 :国道774号線:01/08/28 22:28 ID:zlU9Ua.w
八木―新宮間の長距離路線に未来はあるのだろうか・・。

10 :国道774号線:01/08/28 22:41 ID:fwOKr48Q
>>8
結構古くから導入されてた。
そろそろ、カードリーダも寿命みたいだし、
2003年導入のICカードに参加すればいいのでは?
機械も、メンテナンスコストも、スルッとKANSAIより安い。

>>9
最近、また本数が増えたじゃん。

11 :国道774号線:01/08/29 00:32 ID:lhpdEj/o
奈良交通と言えば大昔奈良から柳生の里まで貸切?バスをチャーター
したことがあった。引率の先生(正規の学校行事ではない)が交渉?
してバスに乗ったが、あの時はいきなり行って借り切ったとばっかり
思ってた。そんなことできるのだろうか?(予約してたのか?)

>>10
>最近、また本数が増えたじゃん。
また聞きしたのだが、あれは補助金の関係かなんかじゃないの?

12 :国道774号線:01/08/31 05:48 ID:TaZiKsSU
奈良板
http://kyoto1.ceo-jp.com/kinki/yamato/index.html
お願いだからなんか書き込んでよ〜

13 :国道774号線:01/08/31 06:16 ID:dPLP3y82
夜行の日野グランデッカ早く逝ってくれ!
何年使ってんだよ!使い潰すまで走らせる気かい?
それとも代替のバス買う金無いのかな?
金欠(近鉄)グループなだけあります。

14 :NaNaC ◆56cE.45s :01/08/31 10:55 ID:D5v3hjIY
>>13
代替、はじまってるよ。上野・千葉線には新車が来てるよ。
ただし、ハイデッカーの3列31人乗という鬱になる車だが…。

15 :国道774号線:01/08/31 21:31 ID:7pOKVYu.
 

16 :国道774号線:01/09/04 00:17 ID:ozZ.eN5o
奈良板
http://kyoto1.ceo-jp.com/kinki/yamato/index.html#6
遊びにきてよ〜

17 :国道774号線:01/09/04 09:27 ID:Bh4Y.sjI
>>16
そうごりんくしませう。

18 :ゾーナ・シーカー:01/09/09 06:03
えいえんはあるよ

19 :国道774号線:01/09/23 18:27
この前久しぶりに奈良交通乗ったけど、まだ丸いバスが残ってた。

車内音声合成放送で、発射時の「動きます」萌え。

20 : :01/09/23 19:31
奈良板
http://kyoto1.ceo-jp.com/kinki/yamato/index.html#4
遊びに来てよ〜

21 :  :01/09/27 13:51
USJ行きが10月から大幅減便。
http://www.narakotsu.co.jp/na_c/na_c005.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)