5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!モータリゼーション殲滅!!

1 :国道774号線:2001/08/20(月) 23:51
大手マスコミが全く批判しないのでここでモータリゼーション、クルマ社会、マイカーについて思いっきり批判しましょう。
対象物:自動車メーカー・自民党道路族・道路特定財源・警察 等

2 :国道774号線:2001/08/20(月) 23:58
…放置決定

3 :国道774号線:01/08/30 07:06 ID:LGC0/bkk
>>1
国鉄があれだけ廃止されてまだ語る?

4 :国道774号線:01/08/30 07:57 ID:WzQ.hR2s
国鉄が廃止されたのは、車に偏った政策が原因の1つと見ることもできる。

5 :ふぅ京都腐:01/08/30 08:24 ID:v8vl/Q1c
なにはともあれ
クルマの広告を新聞雑誌テレビから殲滅させよう
こいつらが最悪の元凶

6 :国道774号線:01/08/30 10:47 ID:RSGUpELI
話はずれるけど車の広告ってほとんど西欧が舞台なんだよね。
みんなが車買えても(買わされてる?)走らせて絵になる場所を持てないゆがんだ経済大国
ってのはどう?

7 :国道774号線:01/08/30 15:15 ID:oJNeESaM
>>6
>話はずれるけど車の広告ってほとんど西欧が舞台なんだよね。
>みんなが車買えても(買わされてる?)走らせて絵になる場所を持てないゆがんだ経済大国

「それではい神崎」、目指せ文化大国…になるのか?

8 :国道774号線:01/08/30 16:53 ID:q/IKlWsg
もう「基幹産業」「雇用確保」などというわけの分からん言葉で自動車
の増加を野放しにするのはやめろと言う意味では賛成。但し個人が遊び
で乗るマイカーはダメだが、産業用のトラックはOKと言うのなら疑問。

>>6
概ね賛成。純和風企業が揃ってるくせにガイジン、外国ばっかり・・、
バカみたい。

9 :国道774号線:01/09/15 23:03
共産革命起こせば?
西洋幻想も私有財産も禁止すれば車が減るよ(藁

せっかくだからマスコミ板で宣伝してこようか?

10 :国道774号線:01/09/16 18:03
某板のウヨ厨(正体は頭部ハズギャラリー関係者)
レスしろよゴルァ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)