5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンボのオペです。

1 :国道774号線掘削中:2001/08/20(月) 23:03
何かある?

2 :国道774号線:2001/08/20(月) 23:09
お仕事、ごくろうさまです。
体に気をつけて、頑張ってください。

3 :国道774号線:2001/08/20(月) 23:11
芸細かいよねー何時も感心する。

4 :国道774号線:2001/08/21(火) 11:10
御苦労さん。
おわり。

5 :国道774号線:2001/08/22(水) 12:31
パワーショベルに乗ろうより本物の方が簡単

6 :国道774号線:2001/08/22(水) 12:59
>>5
たしかに。
ゲームの方が案外ムズイ

7 :国道774号線:2001/08/22(水) 20:08
>>5-6
 禿しく同意!!
 遠近感が掴めないぞアレは……
#で、岩除けのステージで終了 X-(

8 :国道774号線:2001/08/22(水) 20:27
バックホー萌え〜

9 :国道774号線:2001/08/22(水) 21:59
コマツレバー、ISO、旧三菱、タイガーレバーetc…
皆さんはどれ?私はコマツです。

10 :国道774号線:2001/08/23(木) 21:04
俺は縦・横どちらでもOK

11 :国道774号線:2001/08/23(木) 21:44
たまにユンボごと落ちちゃう事故とかない?
気を付けてくださいね。

12 :7=ユンボOp.兼ダンプ海苔:2001/08/23(木) 21:44
>>9-10
 儂も小松、ISOどっちでも桶だお
#因みに、会社ではISO、セルフサービスな積降し場では殆ど小松。

13 :10:2001/08/24(金) 13:01
只今現場でEX450で積み込み中
大きいだけで大した事の無い機械で面白くない。
一般土木がいいなぁ・・・ヤパーリ

14 :国道774号線:2001/08/24(金) 14:00
街乗りオペです。
陶管と塩ビ管は嫌いです。
あと、耐震ガス管(黄色いの)タチ悪いですね。グニャリ
やばそうな所は土工さん手でお願いします(w

15 :国道774号線:2001/08/24(金) 14:03
>11
僕はユンボから落ちました。
両手骨折顔面血だらけ(ワラ

16 :国道774号線:2001/08/24(金) 16:43
給料ってどのくらい貰えるの?

17 :国道774号線:2001/08/24(金) 21:29
>>15
お気の毒に。もう直ったの?
もちろん労災保険ですよね・・・
と思ったけど、ユンボは保険に入ってるのかな?
そしたらそっちが優先?
でも自爆やし。どうなるんやろ?
車なら自動車保険優先のハズだが・・・

人の怪我をネタにしてごめんやけど
ちょっと気になっちゃいました・・・。

気を付けてお仕事してくださいね。>>15

18 :10:2001/08/24(金) 22:38
>>16
なんぼって・・・・職種によります

19 :国道774号線:2001/08/25(土) 00:27
最近のゴムキャタの寿命はどのくらいなのでしょうか

20 :国道774号線:2001/08/25(土) 01:54
>1
これは運輸交通じゃなくて、土建屋板だろう
http://mentai.2ch.net/doboku/index2.html

21 :10:2001/08/26 06:03
>>19
上手に乗れば結構持つよ。ヘタレが乗るとすぐに切る。
乗り手によるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)