5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速バスは当然ETC導入するよなぁ?

1 :国道774号線:2001/08/20(月) 17:00
マジックハンドで高速券取ってるんじゃねぇよ!

2 :国道774号線:2001/08/20(月) 17:02
国土交通省の回し者か。
官僚はこうやって圧力をかけるわけだな。

3 :国道774号線:2001/08/20(月) 17:10
このスレは、最悪な1のいるスレと認定されました。

4 :国道774号線:2001/08/20(月) 17:29
以降sageでお願いする。

5 :国道774号線:2001/08/20(月) 18:31
つーか、バスこそ実験台にされてた。

6 :雲助仮面 ◆/9gwA.RE:2001/08/20(月) 20:23
ETCって別納プレート対応or割引ありなのか?
ETC>別納プレート非対応で割引なし
なんてシステムだと殆どの会社がETC導入しないこと間違いなし
(別納プレートは割引制度あり)

7 :国道774号線:2001/08/23(木) 04:41
東関東道の高速バスの一部の会社がETC入れてます。
料金所も素通り!

8 :国道774号線 :2001/08/23(木) 18:12
>>7
千葉交通の成田リムジン(首都高、東関東道、新空港道、東京外環道)
で使っていたのを見たことがある.ひょっとして利根ライナーも?

9 :国道774号線:2001/08/25(土) 00:06
>>7
JRバス関東・京成でも使っています。関鉄は知らん!

10 :国道774号線:2001/08/25(土) 00:48
>>9
ちば交もだぞい!

11 :名古屋ETC人柱:01/08/28 12:40 ID:FSo05I4A
>>6 ETC対応別納プレートが存在します。

12 :トラ:01/08/29 21:16 ID:QBknGbh2
阪急夜行便もだぞ。ノンストップをみたぞ。
ということは、系列会社もかな。

13 :国道774号線:01/09/07 22:35
http://www6.plala.or.jp/matibi/A8_37.htm#37

14 :元モニター ◆iut7zO.k :01/09/23 14:26
バスの後ろについてETC専用レーンに行くと、一般車がついてきます。
後続車にはバスのおかげで「ETC専用」の文字が見えないのです。

習志野では一般車はバスの後ろにつかないでください。立ち往生食らいます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)