5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法車を書き込むスレ

1 :国道774号線:2001/08/19(日) 23:55
世の中違法車多いよね。車がまっくろけとかさ。ウインカー白いのとか。
んなわけで、ここに書いちゃおう。
ちなみに、国土交通省のページ↓
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/shou/index06_2.html

いろいろやってるらしい。

2 :国道774号線:2001/08/20(月) 00:04
違反車だけじゃなくて、たばこ投げ捨て車もかいていいっすかね。

相模500 た 4303 ホンダ車!! たばこ投げ捨て!!
外に灰を落としたりすると、フロントガラスに灰がつく!!

3 :国道774号線:2001/08/20(月) 02:31
age

4 :ま〜い!:2001/08/20(月) 14:25
投げ捨ても立派な犯罪。
そんな奴も晒し上げましょう!

5 :国道774号線:2001/08/20(月) 14:35
車板にも張っとけ。

6 :国道774号線:2001/08/20(月) 23:46
「1」です。
車版に張るにはどうすればいいですか? 出来る方、張っといていただけると
ありがたいです。おねがいします。 ほんとに、違反してるやつに限って
わがもの顔でいる。晒しあげてください、みなさん。

7 :国道774号線:2001/08/21(火) 11:09
車板になんか貼ると馬鹿厨房が増えてここのスレがメチャクチャにされるぞ!

8 :国道774号線:2001/08/21(火) 23:11
所沢500 せ 9172 フルスモーク&信号無視!!! 16号で見かけた。
淵野辺あたりかな。

9 :国道774号線:2001/08/22(水) 01:12
age

10 :国道774号線:2001/08/22(水) 02:21
元禄模様の赤いタクシー

11 :国道774号線:2001/08/22(水) 03:17
黒いバス

12 :国道774号線:2001/08/22(水) 14:41
age

13 :国道774号線:2001/08/22(水) 15:28
覆面パト

14 :七誌:2001/08/22(水) 21:30
クソスレ立てんなヴォケ
氏ね

15 :国道774号線:2001/08/23(木) 00:03
クソスレカネェ?

16 :国道774号線:2001/08/23(木) 03:23
優秀ですよ。

17 :七誌:2001/08/23(木) 22:23
ゲリスレダネェ

18 :国道774号線:2001/08/23(木) 23:34
相模300 つ 2313
フルスモ!!あんどごみ投げ捨て!

19 :国道774号線:2001/08/23(木) 23:35
相模34 た 2734  まっくろだー

20 :国道774号線:2001/08/24(金) 23:01
あげ

21 :国道774号線:2001/08/24(金) 23:39
反転式赤色灯の付いている武蔵野のNのY31セド。

22 :国道774号線:2001/08/25(土) 12:11
あげ

23 :国道774号線:2001/08/25(土) 15:23
////////////

24 :国道774号線:2001/08/25(土) 16:48
最近、覆面パトに似せた珍走車は、かなり多いのでしょうか?

25 :国道774号線:2001/08/25(土) 17:32
>>24
珍走より、鉄ヲタ、アニヲタ、軍事ヲタなど危ない連中が増えつつあると思われ。

26 :*ヲタ:01/08/26 12:22
>>25
警察マニアで覆面ヲタで特にYPヲタでアニオタでエロげーヲタで鉄ヲタでバスヲタでタクシーヲタで軍事ヲタですが何か?

27 :国道774号線:01/08/26 12:50
べつに、アンタの話を聞きたいわけじゃないんだけどな。

28 :国道774号線:01/08/26 23:28 ID:2BfCKK4g
ageage

29 :国道774号線:01/08/28 06:13 ID:iKwLVRsM
相模54 ふ 9518 トヨタカローラU 白 ウインディ ジャフに加入してる。
タバコの灰をそとに落とすな。すわない者にとっては、その煙と、においでさえ
苦痛なんだよ!!

30 :国道774号線:01/08/28 22:52 ID:TzIPSfLk
http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/photo.jpg
赤色灯盗み“偽パト”手作り 容疑の少年ら逮捕 玉名署

 熊本県警玉名署は二十七日までに、交通安全用に道路沿いに設置されていたパトカ
ー用の赤色回転灯を盗んだとして、窃盗の疑いで同県玉名市内の建設作業員(20)
と少年(19)を逮捕した。
 調べでは、二人は十九歳と十八歳だった昨年十二月三十一日未明、同県岱明町の国
道208号沿いで、玉名市の交通安全協会長(72)が鉄パイプに据えつけていたブ
ーメラン型の赤色回転灯一基を盗んだ疑い。
 同署によると、盗まれた赤色回転灯は建設作業員所有の乗用車に取り付けられてい
た。この乗用車は、パトカーそっくりに白色と黒色で車体が塗り替えられ、車体には
「熊本警察」などと書かれていた。
 赤色回転灯を盗んだ翌日の今年一月一日未明、この偽パトカーとみられる乗用車が、
別の車両数台を先導しながら同県菊池市周辺から阿蘇方面へ向けて走行。検問中の警
察官が、停止を求めたが、逃走したという。同署は、建設作業員らが、赤色灯を点灯、
回転させながら運転していたとみて調べている。
 今年一月上旬、大分県上津江村の山中で、この車両が見つかり、赤色灯についた指
紋などから二人による犯行の疑いが浮かんだ。建設作業員らは「(偽パトカーで)正
月暴走を成功させたかった」などと供述しているという。

31 :国道774号線:01/08/29 21:16 ID:ZHANTS1.
age

32 :国道774号線:01/08/30 23:26 ID:IyuD8/yo
ち 7369 タウンエース スーパーエクストラ タバコ投げ捨て

33 :国道774号線:01/09/04 00:39 ID:pqBqcIks
age

34 :国道774号線:01/09/05 21:26 ID:l5mmxaqQ
相模33 ぬ9014 ディアマンテ たばこ投げ捨てんな!

35 :国道774号線:01/09/07 18:44
武蔵野のNのセドリックとオデッセイ。
サイレンアンプのマイクで怒鳴るのやめろ!
サイレンがなる状態で装備していたら違反だろ!!
まあ、Nの車は、エンジンやミッション、足回りを、
30万キロ以上走行した公団YPYから全て移植
しているらしいから、見た目は良く出来てるけど、
中身はガタガタ。あぼーんの日も近いと思われ。

36 :国道774号線:01/09/07 18:53
ちゃんがら積む平ボディ、床は鉄板張り。
い〜けないんだぁ。

37 :国道774号線:01/09/08 23:59
相模33 み4308 ベンツエスエル500 ベンツなんて車乗ってんだから、タバコ投げ捨てんなよー

38 :国道774号線:01/09/10 23:11
横浜35 そ4343 ローレル 16号でたばこ投げ捨て

39 :国道774号線:01/09/12 05:53
品川500 あ422 ウィンカ−を出さずに無理に割り込んできた
と思ったら、窓からゴミを大量に捨てていた。
白地に青でEMと書いてあるタクシ−だった。

40 :国道774号線:01/09/15 00:43
あげ

41 :国道774号線:01/09/17 23:52
あげ

42 :国道774号線:01/09/18 23:33
はげ

43 :国道774号線:01/09/20 23:16
まげ

44 :国道774号線:01/09/26 23:24
suge

45 :国道774号線:01/09/26 23:40
ひげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)