5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路モノレール

1 :国道774号線:2001/08/19(日) 11:24
先日、大将軍駅跡に行ったのですが、構内にはいれませんでした。
どうすれば入れるのでしょう。また、姫路モノレールについてご
ぞんじな方、お話しませう。

2 :国道774号線:2001/08/19(日) 15:08
特に無い修了

3 :国道774号線:2001/08/19(日) 15:25
手柄の駅には、まだモノレールの車体があるらしいね。

4 :(゚Д゚):2001/08/20(月) 19:39
あれって漏れがリアル消防の頃既にあぼーんされていたみたいだったが
誰か乗った奴いないのか?

5 :国道774号線:2001/08/24(金) 01:21
この前姫路駅の横の道を通っていて見かけた。
夜だったので、最初何が上にあるのか分からなかった。
そういやまだレールは残っていたんですよね。

  関係ないけど、昔大船駅でよく見かけた、
  横浜ドリームランドに行く奴のレールとかはどうなったんやろう・・・

6 :国道774号線:2001/08/24(金) 01:58
姫路駅周辺は山電やらJRやらの高架化の都合で
ほぼ撤去されてたような。

駅からちょっと離れたところにある、どてっ腹に
モノレールが通ってたビルはまだ健在かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)