5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の高速道路について語るスレ

1 :国道774号線:2001/08/18(土) 06:55
あちこちに話が分かれていますが、ここでまとめて話しましょう。

2 :国道774号線:2001/08/18(土) 06:56
夕張〜清水間は一刻も早く完成させてほしい。
広尾道路は要らないから・・・。

3 :国道774号線:2001/08/18(土) 07:17
道東自動車道、夕張〜十勝清水、
工事状況とか、完成予定とか、しってるひといない?

4 :合法的:2001/08/18(土) 07:24
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9063/

HPつくたよお。みてくんない?がんばたのですから
メッチすごいよあ

5 :国道774号線 :2001/08/18(土) 08:35
>>3
私も知りたい。
JH北海道支社のページに進捗状況はちょっとのっていたが、大した情報なし。
http://www.japan-highway.go.jp/hokkaido/
一刻も早く開通させて欲しいが、難工事の故、あと10年はかかるのでは・・・

6 :国道774号線:2001/08/18(土) 11:10
一般道民の優先順位は、難所と渋滞エリアだろうが、
工事する方とか、自治体は違うからな。最後まで仕事と金が回ってくるように、
肝心な区間を最後にもってくる。

少ない予算、大事に使おうよ。無駄をなくせば、また有効な公共事業に使えるんだから。

7 :・・:2001/08/18(土) 11:39
もう、北海道に道路作るのやめようよ。
どんどん、自然がなくなっちゃう。

8 :国道774号線:2001/08/18(土) 11:43
>>6
なるほどねー。
ほんと、そうゆう傾向あるよね。

9 :国道774号線:2001/08/18(土) 11:49
>>7
やめるところはやめてるよね。
士幌高原道路とか、静内中札内線とか、開発道路関係。

この10年でずいぶん変わったものだ。

10 :国道774号線:2001/08/18(土) 13:21
たまたま知ったホームページなのですが。
http://www.onitoge.org/ninew/kosoku.htm
を見てみてください。
夕張〜十勝清水間の状況が少しわかります。
できる前にぜひ一度ニニウに行って見たいものだ。

11 :国道774号線:2001/08/18(土) 14:01
なんで夕張〜十勝清水間から完成させないのだろうか?

12 :国道774号線:2001/08/18(土) 14:22
十勝釧路地方の道路が手厚く整備されるのは中川一郎以来の伝統

13 :国道774号線:2001/08/18(土) 15:20
>>6
激しく同意
難所と渋滞個所は確かにわざとらしく後回しにされている。
清水〜池田間は、どう考えても急いで作る必要なかったぞ。

14 :国道774号線:2001/08/18(土) 16:51
ところで、日高自動車道の延長部分いつ供用になるか知ってる人いる?
厚真〜鵡川はだいぶ出来てきているようなので、来年位に供用にならないかなーと期待しているんだけど。

15 :国道774号線:2001/08/18(土) 22:20
施行中・供用中の日高自動車道は
「苫東道路」「厚真門別道路」「門別厚賀道路」「厚賀静内道路」の4つの
道路の総称。 苫東道路は供用中。残り3道路は事業中。
このうち厚賀静内道路の継続はいっとき危うかったが、昨年末に継続評価と
なった。とりあえず静内までは10年以内に全通の予定。
しかし静内〜浦河の約45kmについての事業化は目下不透明。

厚真門別道路の供用開始時期については、来年度以降の予算も決まっていない
うちは何ともいえない。遺跡も出たしねえ。

16 :国道774号線:2001/08/18(土) 22:38
驚く無かれ、
どこまでもどこまでも何も無い丘をみんな100km+でひたすらとばす
いかにも「北海道のいい道路!」の代名詞のような、釧路から中標津へ
向かう国道272通称「ミルクロード」の、別海町春別のR243との交点付近
に、地域高規格道路「釧路中標津道路」の立派なインターチェンジが、
もうできてます。

・・・・いくらなんでもあそこにはいらんと思う。さすがに見て驚いた。

17 :国道774号線:2001/08/18(土) 23:11
>>15
情報ありがとうございます。

地域高規格道路の計画路線である「札幌南環状道路」の早期事業化をきぼーん。
「釧路中標津道路」よりずっと優先度(利用度)は高いと思うが・・・・・。
まあ、優先度と事業化が反比例するのが北海道の高速道整備の現状。
どうにかして欲しい・・・・・

18 :国道774号線:2001/08/19(日) 01:00
池田から本別までの区間もかなり工事が進んでいます。あと1−2年で開通?

19 :国道774号線:2001/08/19(日) 02:17
函館まではいつできるんだろう。

20 :国道774号線:2001/08/19(日) 14:53
長万部〜函館は必要性はあるよね。
夕張〜清水も、274号線は冬の峠道が怖いから、まあまあ必要。
広尾とか紋別とかは要らんだろう??

21 :国道774号線:2001/08/19(日) 15:52
>>20
同意
さらに、一番いらないのは留萌道と思われ。

22 :国道774号線:2001/08/19(日) 16:25
北海道にこれ異常、赤字梗塞道路はいらん!

道民ですら、嫌気が刺してくる。

23 :国道774号線:2001/08/19(日) 18:30
札幌都市高速はできないのかな?

24 :国道774号線:2001/08/19(日) 20:01
一般道で100キロ出せるとこで
何で高速がいるの?
ムネヲが悪いのか?

25 :国道774号線:2001/08/19(日) 21:00
>>23
札幌市としては、逆に都心部から車両を締め出して、公共交通機関の利用を
高めたい方針らしいよ。
駅前通・大通・創成川通を車両通行止にして、歩行者天国にするとか
ムリっぽいこと言ってるぐらいだからねえ。

26 :国道774号線:2001/08/19(日) 21:14
>>25
自動車を都心から締め出すのなら、札幌都市圏の公共交通機関を
もっと便利にするべきだね。各方面から札幌駅周辺&大通り周辺に直接乗り入れる
軌道系交通機関を最低5分ごとに運行するとか。

27 :国道774号線:2001/08/19(日) 21:46
>>24
赤キップ覚悟、出会い頭衝突で死亡覚悟ならどーぞご勝手に100キロ出して下さい。
くれぐれも、歩行者や通学児童を巻き添えにしないように。

>>26
創成川通を地下化するみたいだけど、今んとこ、片道2車線 延長1キロ足らずの
しょぼい計画だね。片道3車線で延長も3キロくらいにすればいいのに。

28 :国道774号線:2001/08/19(日) 22:00
>>23
僕も是非札幌都市高速は欲しい。
福岡、北九州、広島(一部だけど)、京都も建設中なのに180万都市の札幌にないのはなぜだろう。
地域高規格道路の計画路線(具体化はまったくないけど)の札幌南環状道路(札幌西〜北広島)に加え、
札幌IC〜(都心経由)〜円山あたりで札幌南環状道路とつなげて欲しい。
こうすれば、道央道からの都心へのアクセス線もできるし、交通ネットワークも充実するというもの。
まあ、札幌市の都市交通に対する姿勢からして、無理そうだけどね。
>>25
都心から車を締め出す必要って札幌でそんなに必要性あるのかね。
本州の他都市に比べて、渋滞もないのにねぇ。
歩行者天国にしてカフェとか造ったって、札幌の場合冬場は利用されないよー。
車社会の北海道において、車利用を不便にして、高い地下鉄に乗せるっていうのは市民の納得を得られるのかなぁ。
札幌市の都心交通の将来構想については、下のHPにありましたので、関心のある方はどうぞ。
http://www.city.sapporo.jp/sogokotsu/toshin/vision/vision.htm

29 :24:2001/08/19(日) 22:19
>>27
怒らせたのかもしれんが(スマソ)、>>24は北海道全体についてではないことをお断りしたい。
あれは>>16を見て書いたもの。言葉足らずで誤解を生じさせたことについてはお詫びする。
漏れも「ミルクロード」は知ってるので、その場所について書いたつもり。

30 :24:2001/08/19(日) 22:20
当然、札幌周辺についてではない。
別スレだが、札幌〜黒松内は必要と思う。

31 :国道774号線:2001/08/19(日) 23:15
いやあしかしどうしてこんなに横断道黒松内の必要性が高いっていう意見が
多いのか理解に苦しむなあ。
災害時のバックアップ線というだけのこと?
災害時の備えというのなら、たとえばもし有珠か樽前が噴火したとして、
100年のうち2年が道央道通行不能になるとする。
そうすると100年のうち98年は単に災害に備えるだけということだよ。
備えあれば憂い無しとはいうけれど、なんでもかんでも災害に備えてたら
際限ないよ。大地震への備えなんかもっと優先度高いところがたくさん
あるじゃないか。
もし噴火したとしよう。小樽〜黒松内には道路がないわけではないだろう。
国道5号もあるし、それより近道な国道229号雷電海岸もあるし、国道230号
もあるし、建設中の国道393号もあるし、数々の道道もある。
いざ有珠樽前が噴火したとき、これらの道路では物流が確保できないと
いうのか?

有珠は先ごろ噴火して道央道は1年以上分断された実績がある。
しかし我々道民はきちんと暮らしているのが現実だ。
災害時には定時性が確保できないなどということがあるのはあたりまえの
ことだ。100年のうち2年の定時性確保を求めるのは贅沢といわずして何という。
高速がなくたって、たとえ道央道が止まっても国道5号はパンクしない。

深川留萌道がたとえば損益分岐点の5割しか稼げないとしても、
100年のうち2年しか稼げない横断道のほうが優先度が高いというのは
計算ミスだとおもうがいかがか。

32 :国道774号線:2001/08/19(日) 23:16
だいたいR5黒松内〜倶知安走ったことあって言ってるのか?

33 :>32:2001/08/19(日) 23:21
倶知安→小沢でR5歩いたことあるよ。

34 :国道774号線:2001/08/19(日) 23:23
>>31
小樽〜黒松内間の道路事情に関して。
229号線は狭小トンネルの連続(少しずつ改良工事はされてますが)
5号線は、地図ではよくわからないアップダウン+小さなカーブが
あり、物流のための大型車の通行に危険がともないます。
北海道全体で考えてもこの区間の優先度は高いと思われます。
にもかかわらず、いままで放置されていたことにたいして疑問がある
わけです。(過去の着工順序には不自然なところがありますし(理由
はよくわかりませんが))

35 :国道774号線:2001/08/19(日) 23:56
北海道に道はもう要らない!東京を整備するほうが優先!

36 :国道774号線:2001/08/19(日) 23:59
東京の道路に金使うほうが無駄だよ。

37 :国道774号線:2001/08/20(月) 00:20
>>36
激しく同意。土地代高すぎ。

38 :国道774号線:2001/08/20(月) 00:29
35に賛成!車走らない道路作るより、バンバン走る道路作ったほうがみんなの為
東京には道が足りない…渋滞反対!!

39 :国道774号線:2001/08/20(月) 00:32
>>33
倶知安〜黒松内だっていってるだろうが。
小沢は倶知安より北だよ。

>>34
雷電は確かに狭小トンネルの連続だが、交通量はむちゃくちゃ少ない。
大型同士がすれ違うのが困難だが、俺は10tでトンネルに入る前に
対向大型車を確認して入るが、大型が対向してこないことがほとんど。
運悪くトンネルの中に三つ目が見えて待つ場合でもほんの1分。
大型のすれ違い待ちで渋滞したことも見たことが無い。
目名は確かにけっこうな勾配があるが、とにかく前も後ろも車がいない。
がんばって坂を上がって、坂の頂上付近で黒煙もんもんでやっと登れた
という状況のときでも、後ろにクルマはいない。
地図ではよくわからない小さなカーブというが、びっくりするような
カーブはないし、数も多くない。危険と感じたことは一度も無いし、
そのカーブで事故が極端に多発しているという事実もない。
それをいうとそれこそ本州のカーブのほうがよほどいやらしいところが
たくさんある。

とにかく前にも後ろにもクルマがいないことがほとんど。
あなたのいう緊急性とはいったい何なのか想像だにできない。
私はカーブの多い北見峠や交通量の多い美葉牛峠や緩慢な行列の続く
国道38号のほうがよほど高速が欲しいとおもう。

40 :国道774号線:2001/08/20(月) 00:36
>>38
北海道へおいでませ。

41 :国道774号線:2001/08/20(月) 10:12
小泉がJH民営化したら道東自動車道なんてあぼーんされそう。

42 :国道774号線:2001/08/20(月) 16:27
民間会社なら、小樽−札幌−千歳だけあれば後は要らない。さらに冬季休止。

43 :国道774号線:2001/08/21(火) 06:52
age

44 :国道774号線:2001/08/21(火) 08:57
>>42
北海道は冬季のほうが利用価値高いぞ

45 :国道774号線:2001/08/21(火) 12:23
冬季休止で済むのならそれこそいらない。
自分が乗るときのことしか考えてないんじゃないか。
高速道は一般市民がマイカーで走るためにあるものではないといっても過言でない。
免許も車の持っていなくても、地元に住んでいなくても、
ほとんどの国民は高速道の世話になっている。

46 :国道774号線:2001/08/21(火) 14:30
日高自動車道、建設凍結の危機!
今日の道新の記事より。

47 :元道民:2001/08/21(火) 14:34
>>46
詳細きぼーん

48 :国道774号線:2001/08/21(火) 16:12
>>28 >歩行者天国にしてカフェとか造ったって、札幌の場合冬場は利用されないよー。

んなーこたーない。ガラス張りの暖房効かしたもんにすれば、
サテン好きサポーロ人はクルマの排ガスで汚される心配のなくなった
都心の雪景色をマターリ眺めながら時間を過ごすサ。

49 :国道774号線:2001/08/21(火) 18:46
>>46-47
高規格自動車道の日高自動車道じゃなく道道の日高横断道のことでしょ?
(今日の道新朝刊に掲載)
あーびっくりした。
日高自動車道は静内ぐらいまでは、あぼーんしないでくれ。
留萌自動車道はあれ以上いらないと思うけど。

50 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:29
夕張〜十勝清水間が開通したら、札幌―帯広は3時間切るかな?

51 :国道774号線:2001/08/21(火) 21:54
札幌=b帯広が200キロもないから、暫定2車線で70キロ
制限かかったとしても3時間切れるね。
途中ICは穂別・占冠・トマムか。どれも凄い山奥だな。

52 :国道774号線:2001/08/21(火) 22:21
実際には、札幌―千歳ジャンクションは120km/h、
その先も100km/hで走れそうだから2時間ちょいってとこかな。

53 :国道774号線:2001/08/22(水) 00:23
>>45
受けている恩恵の度合は違うぞ。
それに直接利用しない人だって物流のコストで間接的に負担してるし。
漏れは高速バス利用するが運賃で通行料払ってると思ってるし。

54 :国道774号線:2001/08/22(水) 12:20
定期バスの通行料は免除じゃなかったっけ?
運転席にマル定のステッカーついてるやつ。

55 :46:2001/08/22(水) 13:10
>>49
ごめんよ。間違えちゃった。フォロー産休。
でも、石原行革大臣が、「無駄な道路は、たとえ建設中であっても凍結する!」
って宣言しちゃってるから、北海道民としては目が離せないね。

56 :国道774号線:2001/08/22(水) 13:17
>>39
行列っていったってほとんど60km/h超で走ってんだからいいと思うけどな。
函館方面ならともかく道東は国道の4車線化で十分じゃないかな。
市街地を迂回するバイパスは必要と思うが。

57 :国道774号線:2001/08/22(水) 13:37
道民は贅沢すぎ。道東なんて渋滞やトロい流れのうちに入らないよ。

58 :国道774号線:2001/08/22(水) 14:14
>>54
軽減だよ。免除なわけがないだろ。
>>55
石原大臣の言うことからは、無駄かどうかの基準が分からなくて困る。

59 :国道774号線:2001/08/22(水) 20:56
国縫〜函館、夕張〜十勝清水は、貫通した際のメリットが工事中止したときの
メリットを大幅に上回るので貫通するだろう。
その他の区間は、小泉・石原につぶされる可能性あり。

60 :国道774号線:2001/08/22(水) 21:19
a

61 :国道774号線:2001/08/22(水) 22:19
現状の高速道路を僻地に作るのは反対。

国道より規格が良い(制限速度100km/h)
自動車専用道路を税金で建設し、
現在の国道は地域のローカル移動ルートとして
規格を下げるのがベスト。

但し、函館−長万部間と夕張〜十勝清水間は早急に
建設すべきだろうね。

現状では迂回ルートがほとんど無い。
今、駒ヶ岳が噴火したらと思うと・・・・

62 :国道774号線:2001/08/22(水) 22:30
>>59 >>61
函館までなんて国幹道はとうぶんできませんよ。できるのは七飯まで。
七飯から函館までは函館新道(直轄の高規格一般国道)です。

>>61
駒ケ岳が噴火したら縦貫道のあるなしに関わらず同じ結果では?

63 :国道774号線:2001/08/22(水) 23:13
>>34
国道の改良でいいんじゃない?
高速作ったってそれほど需要あると思わないな。

>>62
駒ヶ岳というより台風なんかでも5号線は不通になるよ。
何年か前にあったよね。

64 :国道774号線:2001/08/23(木) 20:26
>>63
同意!高速でなくても良いところは国道改良(4車線化)のほうが現実的。
夕張〜十勝清水間は冬の日勝峠の様子(トラックなどが落ちまくっている)を
考えると、きわめて優先度が高いとおもう。

65 :国道774号線:2001/08/24(金) 00:35
早いうちに夕張〜十勝清水を建設しないと、
また「十勝スカイロードは無駄な高速道路の象徴!」みたいに叩かれそうだ。
現状の十勝スカイロードは、文字通り宙に浮いた道路だ。

66 :国道774号線:2001/08/24(金) 07:24
age

67 :国道774号線:2001/08/24(金) 09:21
つくってますってば。怒濤道。

68 :国道774号線:2001/08/24(金) 11:17
>>67
いつ完成するんですか?
なんか今日の新聞を読んだら、国交省が来年度の道路建設費を10%削減することを
決定したとか……

69 :国道774号線:2001/08/24(金) 13:39
>>61
>今、駒ヶ岳が噴火したらと思うと・・・・
キミ、北海道新幹線と勘違いしてる。縦貫道は駒ヶ岳の麓通るよ。

70 :国道774号線:2001/08/24(金) 18:36
>>69
札幌から日本海縦貫自動車道を作ればOK!

71 :国道774号線:2001/08/24(金) 18:48
深川〜旭川鷹栖は、片側1車線云々よりも、まず路面状態
が悪すぎる。よくあれで料金を取ってるよなぁ。高速道の
極端な段差ほど恐ろしいものはないぞ、まったく!

72 :国道774号線:2001/08/24(金) 18:49
>>70
かなり内陸に造らないと豊浜トンネルの二の舞だ、小樽〜江差の
日本海岸は。

73 :国道774号線:2001/08/24(金) 19:39
気付かなくて新しいスレたててスマン。
旭川紋別道の開通状況(開通予定)を教えてください。

74 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:31
高速道路と高規格道路、自動車専用道路の違いを教えてください。

75 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:45
>>70
それはサハリンと結ぶ宗谷海峡大橋よりも実現性低いと思われ。

76 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:46
>>74
いわゆる高速道路=国土幹線高速自動車国道
国土幹線高速自動車国道⊃高規格道路
一般国道自動車専用道路⊃高規格道路
地域高規格道路⊃高規格道路

北海道縦貫自動車道(道央道)=国土幹線高速自動車国道
北海道横断自動車道(札樽道・道東道)=国土幹線高速自動車国道
日高自動車道=深川留萌自動車道=旭川紋別自動車道=江差自動車道=函館新道=名寄バイパス=一般国道自動車専用道路
室蘭新道=一般国道≠高規格道路

77 :国道774号線:2001/08/24(金) 20:53
国土幹線高速自動車国道 = 国幹道法に基づいてつくられる国土の骨格をなす
幹線の高速道路。 JHが財政投融資(郵貯の貯金を借りたりする)で建設し、
通行料で返済する。

一般国道自動車専用道路 = 国の直轄事業。財源は例の道路特定財源。

自動車専用道路 = 125cc以上のバイクと自動車が走れて、
125cc未満の原動機付自転車や軽車両や歩行者が通行できない道路。

高規格道路 = 国幹道、一般国道自動車専用道路、地域高規格道路等、
自動車専用道路の構造であり、おおむね80〜100km以上の速度で
走行できるようにつくられた道路の総称。

78 :74:2001/08/24(金) 21:14
ありがとうございます。すると、国幹道と一般道自動車専用道は料金体系が違うのでしょうか。
また、道路そのものの規格は違ってくるのでしょうか。
いわゆる「高速道路」の概念の中に、国幹道と一般道自動車専用道を含めてしまってもいいの
でしょうか?

79 :国道774号線:2001/08/24(金) 21:24
74さんに便乗して質問です。
一般国道自動車専用道路は借金で造っているのではないわけですよね。
今は暫定開通だからタダだけど本来は金を取るわけですよね。
その金は何に使われることになるのですか?あるいはどういう扱いになるの?

80 :国道774号線:2001/08/24(金) 21:38
>>78 >>79
料金体系は違います。一般に、直轄道路のほうが安いです。
なぜならその通行料は建設費を償還するためのものではないですから。
規格も若干違いますが全体的に見ればおおむね似ています。
一般国道自専道も本来は金をとります。
特に北海道の場合、暫定片側開業が多いため、無料のイメージが強いですが、
これは全通していなくて暫定供用開始だから暫定無料なだけです。
最終的には有料の予定です。
高規格道のみならず、たとえば室蘭の白鳥大橋なんかも本来的には有料のものです。

その金が何に使われるかというと、維持管理です。
メリットが大きいぶん、その道路をまったく使うことがない国民との間に
生じる不公平の度合いが大きくなります。受益者負担の意味合いがあります。
普通の道路にくらべて高規格道路は維持管理にお金がかかります。
高速で走るための準備として、たとえばパトロールの頻度はけた違いに多い。
落下物の処理、外灯、視線誘導等、除雪、凍結防止・・・
一般国道と同じような舗装の質では高速走行に耐えないから、丁寧な
舗装路面の維持も必要・・・・
何をとっても普通の道路よりはるかに手間と金がかかるのはおわかりでしょう。
道路はつくったら終わりではありません。維持管理にもかなりのコストが
かかるのです。その分を通行料でまかないます。

81 :国道774号線:2001/08/24(金) 21:52
>いわゆる「高速道路」の概念の中に、国幹道と一般道自動車専用道を含めてしまってもいいの
でしょうか?

これは、何をもって「高速道路」ととらえるかによって違ってきます。
たとえば道路交通法による速度超過の基準の観点からいうと、
国幹道は法定速度は100で、速度超過40まで免停にならない。
一般国道自専道だと法定は60で、100で走れる場合は法定速度を超える
制限速度として100の標識を掲げています(たとえば日高道の苫小牧東〜沼の端西)。
速度超過30以上で免停です。
同じ「100で走れる道路」でも、道央道は140、日高道は130から免停
ということです。

構造的にはだいたい設計速度は100や120で同じようなものですが、
一般国道自専道のほうが通行料がいくぶん安く、10km/hだけ免停になりやすく
なっています。
今の時点ではどちらも主としてJHが料金収受するので、一般の方には
違いがわかりにくいかもしれませんね。
一般の方が違いをはっきり知り得ることができるのは、
入口の自動車専用の標識です。青丸に自動車マークの標識が必ず
立ってますよね。アレの補助標識に、国幹道なら
「高速自動車国道」と必ず書かれているはずです。

高規格ですらない首都高速ですら高速道路といわれるくらいですから、
「高速道路」なんていう抽象的な言葉は何の基準にもならないと
お考えください。PHSのことをケータイっていうのと似たようなもんです。

82 :79:2001/08/24(金) 21:57
>>80
ご丁寧な説明ありがとうございます。
維持費ならかなり安くて済みそうかな。
まあ、維持費を払うくらいは皆納得するでしょう。

国幹道にも道路特定財源使うべきだと前から思ってるんだけど。
一般財源化はどうかと実は思っているのだが。
車特異的にとってるわけだから環境とかに使うのは筋が通るけどなあ。
ちょっとスレの趣旨とずれた。スマソ。

83 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:08
>>82
いや、これからは国幹道も国が金を出す時代がきそうな気配なんですよ。
今後数年で何がどう変わるか、今ちょっと誰にもわからない状況ですよ。
とりあえずJHはなくなりそうですね。

84 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:14
とかく北海道から出たことがない人には有料道路の問題っていうのは
難しいと思います。
本州だと、JHだけではなく、JH以外の公団(首都高・阪神・本四等)も
ありますし、地方道路公社や純粋な民間の有料道路もあります。
北海道にはJHの国幹道と開発局の一般国道自専道(JH運営)と藻岩山観光道路しか
ありませんからね。もうひとつだけあった支笏湖の湖畔道路も三井観光開発が
すっかり償還しちゃって今は国道453号になっちゃいましたからね。

85 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:23
一般国道自動車専用道路ができても今までの国道は国道なのですか?
一般国道自動車専用道路と地域高規格道路の違いがよくわからないのですが?
地域高規格道路は国道ではないのかな?

86 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:26
プール制云々騒ぐ人は建設費にばかり目が行きがち。
作った道路をたとえば30年で償還したとしましょう。
償還が終わったらあとはほったらかしでいいかというとそんなことはない。
誰かが管理しなくちゃいけません。管理にかかるお金はタダではありません。
前述の支笏湖の三井観光開発の道路を例にとって見ましょう。
30年で償還した。三井観光開発はもうお金をとらない。
では道にも国にも移管せずそのまま放置したら・・・・?
通行は自由だけど、やがてガタガタになるでしょう。崩落でもあれば一発廃道。
除雪しなければ冬季閉鎖。
だからまず道に移管して道民の税金で維持した。やがて国道に格上げされ
今は国が政府の一般歳出で管理している。・・・タダになったわけではないんです。

維持管理ってのは、時には建設費以上にお金がかかることなんです。

87 :国道774号線:2001/08/24(金) 23:35
内地には新御堂とか新潟バイパスとかほとんどタダの高速みたいのが結構ありますよね。
特に新潟なんて網の目のようだ。
何で北海道にはああいうのあまり出来ないんだろう。
ああいうのが欲しいなあ。

88 :国道774号線:2001/08/24(金) 23:42
>>81
自動車専用道路では必ず速度標識を掲げることになってます。
(たとえ60キロ制限でも)

89 :国道774号線:2001/08/25(土) 03:23
>>75
日本海側に対する差別?

90 :国道774号線:2001/08/25(土) 09:52
>>85
一般国道自専道ができても従来の国道は国道のままです。
たとえば函館新道ができても赤松並木は5号線のまま。
日高自動車道ができても国道235号は国道のまま。
首都圏では横浜横須賀道路があっても国道16号は国道のまま。

ただ、従来の路線と必ずしもセットではない場合があります。
たとえば旭川紋別自動車道は国道450号という新規の路線。
首都圏では小田原厚木道路がこれに近いです。

地域高規格道路もだいたい国道です。
国幹道や一般国道自専道などの「高速道路」と、
一般国道の間を埋める存在です。
基本的には自動車専用またはこれに近い形態で、
60〜80km程度での走行をサービスします。
北海道では国道337の一部や、別海の釧路中標津道路(ミルクロード)
など、まだあまり多くありません。
首都圏だと保土ヶ谷バイパスなどがこれにあたります。
だいたいの場合は通行料とりませんね。

91 :国道774号線:2001/08/25(土) 09:57
>>90
ミルクロードってR243のことじゃなかったかなあ。
釧路中標津道路はR272だよね。

92 :国道774号線:2001/08/25(土) 10:38
>>91
あそか。
でも243との立体交差のあたりだけができてるってことで。

93 :国道774号線:2001/08/25(土) 10:44
>>81
高速自動車国道と自動車専用道路をまとめて高速道路と呼ぶのです
学科試験に頻出問題の基本中の基本です

94 :国道774号線:2001/08/25(土) 11:54
>>89
道南の日本海岸はそもそも道路を造るのが無理なんだよ。地形的地質的にね。
そこを無理して巨費を投じて造った、それが黄金道路と称される所以だ。
あんなところに高速道路造るのに比べれば、宗谷海峡架橋のほうが技術的にも断然簡単、
施工もすごくラクチン、経済効果も明らかに上、というのは厳然たる真理だよ。

95 :国道774号線:2001/08/25(土) 12:51
何にせよ、道路行政について発想の転換が必要だね。

96 :国道774号線:2001/08/25(土) 13:58
>>87
北海道には、タダで広くてまっすぐ走れて渋滞も無い道路はいっぱいあります

97 :国道774号線:2001/08/25(土) 14:04
札幌−函館
道央道より国道230号のほうが早いんじゃない?

98 :国道774号線:2001/08/25(土) 14:06
>>96
ただ、一般国道の場合は
あくまでも制限速度は60km/h
そこを忘れないでね。

99 :国道774号線:2001/08/25(土) 18:52
>>81
東名阪(2環部分)は高速自動車国道ですが、入り口の高速道路マークの下に有料道路としか
書いてないところがあります

100 :国道774号線:2001/08/25(土) 18:58
>>99
あそこは60km(一部40km)制限だけど
高速自動車国道の最低速度は50km制限なので
速度違反せずに走れる人はいないよね。

101 :国道774号線:2001/08/25(土) 21:17
むりだね

102 :国道774号線:01/08/26 12:25
age

103 :国道774号線:01/08/26 12:39
>>97
R230の札幌市内で渋滞に巻き込まれなければね。

だけどさっ、北海道にドライブに来て、覆面にやられて一発免停、
あれは哀れだねー。

>>

104 :国道774号線:01/08/26 17:26
中山峠のオービスって速度落ちるよね。

渋滞オービス反対!!

105 :国道774号線:01/08/27 02:59 ID:4wJohLKc
>>94
黄金道路は襟裳岬〜広尾の道路の通称じゃなかった?
「建設に多額の金がかかった」という意味では同じだけど(藁

106 :国道774号線:01/08/27 03:34 ID:jUPRW3rc
>>104
オービスは赤キップの場合じゃないと光らないって事を、もっと広めないと。

オービス手前で制限速度まで落とすやつ、ウザすぎ。

107 :国道774号線:01/08/27 17:41 ID:WKK.5Vpk
道央道が276号線と交差するところに苫小牧中央IC欲しい。
札幌逝き高速バス乗っててなかなか高速は入らなくていらいらした。

108 :国道774号線:01/08/27 19:00 ID:tL2rsQcY
>107
たしかに苫小牧のありゃー不自然だな。
ていうか苫小牧に2つもIC要らないよ。

109 :国道774号線:01/08/27 20:29 ID:LlJw3OAo
>>105
黄金道路は道内あっちこっちにあるよ。雄冬岬のほうの国道も黄金道路って言う人いる。

110 :国道774号線:01/08/27 22:08 ID:3EVnHj06
「すぐには困難」道路4公団民営化で国土交通次官が見解 (asahi.com)

 国土交通省の小幡政人事務次官は27日の記者会見で、特殊法人の日本道路公団
など「道路4公団」の組織見直し問題について「事業の即時廃止はあり得ない。
民営化はすぐには難しく、社会資本整備のめどが付くなど条件が整えば、との基本的
な視点で考える」と述べた。高速道路の現在の整備計画(計9342キロ)を達成
しなければ、民営化には踏み切れないとの見解を示したものだ。

 扇千景国土交通相は今月初めに、道路公団の民営化に積極姿勢を表明したものの、
26日のテレビ朝日の番組では、「(民営化まで)20年はかかる」と述べ、
同じく民営化は計画中の道路網整備を終えてからとの考えを示している。

 道路公団の民営化では、石原伸晃行革担当相の諮問機関「行革断行評議会」が、
新たな建設の凍結と同時に、本州四国連絡橋公団なども含めた道路4公団を一体的に
分割民営化する案を示すなどしている。(19:41)

111 :国道774号線:01/08/27 22:09 ID:3EVnHj06
>110
これで、夕張―十勝清水は大丈夫かな?

112 :国道774号線:01/08/28 00:26 ID:sNJ16zQ.
>>111
JHがだめなら開発局に作らせればいい。

113 :国道774号線:01/08/28 23:43 ID:6nMhb6t6
今日の小泉関連の報道からは、北海道の高速は全面建設ストップだな!!!

114 :国道774号線:01/08/29 00:31 ID:eBBhFtAs
>>113
イヤーン

115 :国後択捉自動車道:01/08/29 18:41 ID:38GHXO02
>>113
首都低速はさらに建設促進するつもりかも・・・

116 :国道774号線:01/08/29 21:56 ID:YRRyR34A
夕張〜十勝清水間の工事に実際かかわっている人とかJHの人とかいませんか?
いたら工事の状況とか見通しとかおしえておくれ〜。

117 :国後択捉自動車道:01/08/29 22:05 ID:38GHXO02
>>116
工事してるんすか?
夕張インターから先は、予定地すら確認できない進捗状態だったんですが。

118 :国道774号線:01/08/30 01:01 ID:OwMHd0Go
>>117
占冠村内では予定地に杭打ちしてます。

119 :国道774号線:01/08/30 14:25 ID:4gZlQYIo
てことは、現在設計中で工事未着手てことか。
組織的には最優先にされてるし、山の中で用地取得がほとんど不要だが
開通時期なんて語れる段階じゃないなこりゃ。

120 :国道774号線:01/08/30 17:50 ID:Xw/Tfmts
設計も用地補償もまだ。
13年度は占冠村でプロポーザル公募で地質土質調査が1件発注になったくらい。

121 :国後択捉自動車道:01/08/30 18:07 ID:tQhEIUB6
>>119
最優先してるのはどこの組織ですか?
早くしないと小泉ストップかかっちゃうよ。

122 :国後択捉自動車道:01/08/30 18:20 ID:tQhEIUB6

旭川紋別自動車道(上川−白滝間)ってかなりできてるけど、
いつ開通するの?

123 :国道774号線:01/08/31 02:19 ID:pW1knfJI
>>122
今年度中には。詳しい時期はまだ分からないけど。

124 :国道774号線:01/08/31 13:24 ID:2dTr3ERE
旭川紋別自動車道上越白滝道路のうち 浮島IC〜白滝IC18.9kmは
今年度内に供用開始予定です。
具体的な日時はまだ決まっていませんが、たぶん3月になるでしょう。

上川町上越のR273とR333の交点の近くが浮島IC。
白滝駅近くのR333そばに白滝ICがあります。
4千m級の「北大雪トンネル」で北見峠を一気にパスできます。

白滝丸瀬布道路は工事中。
丸瀬布遠軽道路は昨年度に事業開始したばかりです。

125 :国道774号線:01/08/31 13:31 ID:fRLH7yOI
石北峠が凍結する頃までに開通して欲しいなー

126 :124:01/08/31 22:24 ID:iR6sbwII
ちなみに浮島ICってのはちょっと前まで「仮称上越IC」だったところです。
同様に、北大雪トンネルっていうのも、ちょっと前まで「仮称上北トンネル」
って呼んでたもの。全長4,098m。
関越、飛騨、東京湾アクア、恵那山、新神戸、雁坂、肥後、加久藤、
袴腰、阪奈、箕面、関電、寒風山、笹子、金谷、子不知、
富士川、仙人、五里ヶ峯、権兵衛、安房、野塚、宇治、笹ヶ峰、
太郎山、坂梨、矢筈、摺鉢山トンネルに次いで日本で29位の長さ。
北海道では、国内22位の野塚トンネル(R236天馬街道・4323m)に次ぎ、
国内44位の銀河トンネル(R39層雲峡・3388m)を抜いて2位の長さです。

127 :124:01/08/31 22:35 ID:iR6sbwII
ちなみに「キョクモンドウ(旭紋道)!」ってのは
なかなかいかついと思うのは私だけでしょうか!?

なんだかとっても義理人情というかその筋というか・・・

128 :国道774号線:01/08/31 22:45 ID:iR6sbwII
>>99
遅レスすまそ。
東名阪は国幹道じゃないよ。

129 :国道774号線:01/08/31 22:50 ID:iR6sbwII
>>97
札幌のどこに行くかにもよるけど、
R5〜共和〜R276〜雷電〜R229〜北作開〜道道〜R5〜長万部
のルートのほうがR230より断然近いです。
石狩新港同時スタートで、道央道120爆走車と雷電海岸70厳守車で
走って、長万部でしっかり同時に会いました。

130 :国道774号線:01/09/01 00:10 ID:6i29SeTo
>>129
高速完成するとさらに早くなって便利ですね。

131 :国道774号線:01/09/01 07:19 ID:ST8FULGc
age

132 :国後択捉自動車道:01/09/01 20:10 ID:xUiUznrk
>>124
北見峠越えは大変だから助かるね。

上越ICの名称が変更になるのは、
上越駅がなくなってだいぶたったので
上越という字の存在がほとんどなくなっちゃったってことかいな?
ずっと前からだれもすんでないようなところだし。

上川駅と天幕駅の間あたりも結構できてんだけど
そこは当分開通しないの?

133 :国道774号線:01/09/02 00:59 ID:rSMZDxIU
>>132
っていうか新潟県の「じょうえつ」とまぎらわしいからでは?
北海道の上川町上越は「かみこし」

134 :国道774号線:01/09/02 01:06 ID:rSMZDxIU
北見峠の冬はけっこう怖いけど、
石北峠はそんなに怖くてしょうがないほどではなくなったんだけどねえ。
唯一残った危険ポイントは武庫トンネルのあたりかな。それも
近いうちによくなりそうだけれど。。。
石北は「ビリ砂利」っていって、砂よりは粒がでかい、しかし砂利よりはずっと
細かい、米粒かそれよりわずかに大きい程度のもの(焼きしめてある)を散布
してて、案外ラクに走れます。まあ、石北は標高1050mまで上がるけど、
旭川紋別道ができれば最高で680m(北大雪トンネル上川側入り口地点)
までしか上がらないので、カナーリ世界は違うでしょうけどね。

135 :国後択捉自動車道:01/09/02 08:32 ID:0lpdRh9c
>>133
ナットク

136 :国道774号線:01/09/02 14:53 ID:3ln92YF.
石北峠のソフトクリームは最高に美味いから、なかなかこのルートも捨て難い。
武庫トンネル? 武華トンネル? オイラもトンネルの名前まではよく知らないんだけど。

137 :国道774号線:01/09/03 06:59 ID:SJQmcH6M
a

138 :134:01/09/03 07:58 ID:GEvpu4i2
失敬。武華トンネルでした。

139 :国道774号線:01/09/04 09:48 ID:cS0quqXY
夕張から先はぜんぜん工事している気配がなかったなあ

140 :国道774号線:01/09/05 21:57 ID:4FvBk7G.
a

141 :国道774号線:01/09/05 22:00 ID:lgQpBW9I


142 :国道774号線:01/09/05 22:05 ID:8vnc6tiI
>139
まだ調査やってっからなぁ。
それに穂別〜トマムあたりはかなり国道の北側が予定路線なので
ほとんど見えないと思われる。

143 :国道774号線:01/09/06 22:11
あがれ

144 :国道774号線:01/09/07 00:05
夕張―清水、ホントに2008年に完成するのか?

145 :国道774号線:01/09/07 02:23
7年あれば出来そうな気もする。

146 :名無し:01/09/07 13:16
昨日、クマでたね

147 :国道774号線:01/09/07 14:33
カワイソー。たとえ、ヒグマが保護動物に指定されてたとしても、
ドライバーは無罪放免だね、日本では。

148 :国道774号線:01/09/07 20:12
>>16
矢臼別演習場を横切る国道でしょ?
皆さん、特科の砲弾が飛んできます。
走行中の祭は、頭上に十分お気をつけ下さいw

149 :ひかり774号:01/09/07 20:37
>>147
カワイソーっていうか、車両に入ってなかったら
ドライバー泣くぞ。
車両入っても保険料は上がるしなー。いいことない。

150 :国道774号線:01/09/08 12:56
そろそろあげないときえちゃうかな

151 :国道774号線:01/09/08 18:17
すると紋別道はまた飛び石開業かい。
暫定無料共用ならいいんだけど、道央道とつながるのはいつかいな。

152 :国道774号線:01/09/09 01:43
>>151
ずいぶん前から工事はしてるんだけどね。
さっぱりつながる気配なし。
噂では愛別の予定地にドキュソ地主がいるとか。

153 :国道774号線:01/09/09 21:59
ara

154 :国道774号線:01/09/10 20:47
早いとこ、R39の旭川〜上川が4車線になればいいのになー。

155 :国道774号線:01/09/10 22:42
今日のTVタックルで道東自動車道[十勝清水〜池田]が
無駄な公共事業の代表ってことで紹介されてたね。

オマケに池田〜足寄の延長は、「鈴木ムネオの陰謀」ってバッシングもついてた。

156 :国道774号線:01/09/11 14:41
>152,155
それ両方とも噂やバッシングじゃなくて、単なる事実です…

157 :国道774号線:01/09/12 04:04
a

158 :国道774号線:01/09/12 23:47
早く夕張と十勝清水をつなげて欲しい。
もしつながったら、高速バスが早くなりそうだね。

現状では、札幌からの所要時間は
[高速バス]帯広:4時間  釧路:6時間半
[鉄道]帯広:2時間10分〜3時間  釧路:4時間以内

道東高速道完成でバスが鉄道からどれだけシェアを奪えるかが見ものだね。

159 :国道774号線:01/09/12 23:49
元はといえば、鈴木宗男がヴァカだから、日本一通行量の少ない
高速道路ができたんだろ。

160 :国道774号線:01/09/13 00:04
夕張〜清水間の進捗状況はどうなの?

161 :国道774号線:01/09/13 00:14
>>160
えっ? 建設中だったの?

162 :160:01/09/13 00:17
>>161 知らないっス。だから書いてみたっス。
山の中に杭が打たれてる、とはだいぶ以前聞きました。

163 :国道774号線:01/09/13 02:10
日勝峠や北見峠超える区間はJHの高速じゃなくて
国道のバイパスとして直轄事業で整備すべきじゃないかなあ。

164 :国道774号線:01/09/13 09:31
来月、長万部〜国縫のICが開通するんだよね。
国縫以南は、今建設中なの?地元民としては早く函館まで繋がってほしいものだ。

ところで、「国縫」なんてマイナーな地名を一発で漢字変換してくれるなんて
俺のIMEもたいしたもんだ。

165 :国道774号線:01/09/13 09:57
>164
建設中です。

166 :国道774号線:01/09/13 10:11
鈴木宗男に死刑宣告と即日処刑を

167 :国道774号線:01/09/13 12:22
>>166
なんてことを! 166 は逝ってよし

168 :国道774号線:01/09/13 12:50
>>160-162
占冠で地質土質調査の入札があったばかりです。
整備計画区間だけれど、まだ実工事には着手してない。

>>163
北見峠を越える旭川紋別道は国道450号線であり国の直轄事業です。

>>164
国縫はJRの駅があるからねえ。昨今のIMは駅名はおさえてるからね。

>>166
何の解決にもならん・・・(苦笑

169 :国道774号線:01/09/13 12:52
長万部−国縫は来月ですか!5号線沿いのカニ土産のドライブインは客が減るでしょうね。

170 :国道774号線:01/09/13 14:35
>>166 ラーディンに頼もう。

171 :国道774号線:01/09/13 19:32
>>168
旭川紋別道は峠越えの区間だけ作ればいいものを…

172 :国道774号線:01/09/13 21:03
>>171
その峠越えの区間だけが今年度末にできる。
紋別へ行く浮島峠への分かれ道から、白滝までだ。
旭川北ICで降りて浮島ICまで行くのと、
白滝ICを降りてからR333を寂しく走るくらいなら、
俺はR39で石北で行く。

173 :172:01/09/13 21:04
言い忘れたが、道央道とつながり、遠軽までできたら、俺は旭紋道に乗ることも
多々あると思う。

174 :国道774号線:01/09/13 21:07
>>167
氏ね

175 :国道774号線:01/09/13 22:08
国縫の次に開通するICは八雲あたりだろうか?
八雲は2年後ぐらい?

ちなみに国縫は「くんぬい」と読むよ。

176 : :01/09/13 22:12
道東道が本別・足寄方面に工事してるが
わざわざ山の中を通してる・・・・・
なんてこたない!
ムネオの後援会長の畑を通す為にそうしてるらしい・・・
意味分かるだろ?

177 :国道774号線:01/09/13 22:13
とにかく、ムネヲは氏ね

178 :国道774号線:01/09/13 22:14
>>176
今更何をいっても、単なる「現実」です。。。。

179 :国道774号線:01/09/13 22:17
夕張〜十勝清水間の早期開通の実現を 鈴木先生にぜひお願いしたい……

180 :国道774号線:01/09/13 22:17
>>179
先にこちらから作るべきだった。

181 :国道774号線:01/09/13 22:18
はいはい、ムネオ信者はとっとと氏んでください。

182 :国後択捉自動車道:01/09/13 22:23
十勝清水インタはなぜ国道38号に接続させなかったのだ?
38号につながってれば、もう少し利用されるのにぃ。

183 :国道774号線:01/09/13 22:48
>>182
やっぱり、今現在役に立たせることが問題ではなく、
夕張から接続する道路建設に都合が良い位置だったんじゃないかな?

184 :国道774号線:01/09/13 23:06
>>183
38号線またぐところにインターでも夕張方面と接続可能だから
そこでよかったんじゃないかなと思って。

185 : :01/09/13 23:32
広尾方面の高規格なんて誰が走るのよ?

186 :国道774号線:01/09/13 23:33
鈴木ムネオは、ちほく線と並行する高速道路を造る気か?
もしそうなったら、ちほく線は高速バスとの競合は必至。
運賃の安さでは勝ち目の無いちほく線は、廃線の運命を辿るのか?

187 :国道774号線:01/09/13 23:35
>>186
だから、鈴木ムネオは氏ぬべきなんだよ

188 :国道774号線:01/09/13 23:50
道東道 十勝清水−池田
あの道路で\1100は安い!

189 :国道774号線:01/09/14 00:04
>>186
痴ほく線より速くて安い高速バスは嫌なのか。変な奴だ。

190 :国道774号線:01/09/14 00:06
>>189
それは、長距離客の話。

191 :国道774号線:01/09/14 00:24
>>190
じゃあ高速にいっぱいバス停作れば。

192 :国道774号線:01/09/14 00:26
>>188
同意♪
その値段は短時間で移動するための高速料金ではない!
車のほとんど走らない道路を快適に走るという楽しさの代価である!!

193 :国道774号線:01/09/14 00:27
>>191
それでは、高速ハズじゃないでする。

194 :国道774号線:01/09/14 00:36
>>192
こらこら、それを広めちゃダメだよ。こっそりと楽しまないと。
「車のほとんど走らない道路」じゃなくなったらどうする。

195 :国道774号線:01/09/14 00:40
>>189
ちほくが廃線になったら全国のテッチャンが悲しむべや。

196 :国道774号線:01/09/14 00:42
>>195
SL走っていたね。

197 :国道774号線:01/09/14 00:42
>192
お!同意してくれる人がいた!(藁)
あの爽快感で1100円!(25分)
天気のいい日の眺めは最高!
病み付きになりますよ♪

ちなみに道東道夕張から札幌方向
千歳東IC手前の景色もおすすめです。

198 :国道774号線:01/09/14 09:02
道東道はホントに気分いいよね!

199 :国道774号線:01/09/14 09:27
a

200 :国道774号線:01/09/14 09:27
200!

201 :国道774号線:01/09/14 10:39
この道東道って景観の良さを売りにしてもっと観光客にアピールすればいいのにね。
ちなみにパーキングエリアのトイレは自動ドアになっていてやたらと設備が豪華だったよ。
まあ、そこには俺しかいなかったけど。

202 :国道774号線:01/09/14 10:46
観光と言えば、道東道を南に分岐させてグリュック王国の前まで
延長させる計画もあるそうで。この計画、大丈夫かな?

203 :国道774号線:01/09/14 11:22
>202
芽室〜川西〜中札内
もうつくってます(かなりできてきた)

204 :国道774号線:01/09/14 11:25
>>203
そこから先、(〜大樹〜広尾)はもうつくらないでほしい
(現在調査中のようです)

205 :国道774号線:01/09/14 12:28
>>202
そりゃ道東道じゃなくて直轄国道の帯広広尾自動車道

206 :203:01/09/14 12:49
>205
補足ありがと
道東道から芽室で南に分岐します

207 :国道774号線:01/09/14 13:46
グリュック王国まだってまだ潰れてなかったんか。

208 :国道774号線:01/09/14 14:02
で、無料なの? それとも有料?
芽室も中札内も帯広のベッドタウンだから、無料ならマイカー通勤に使えそうだね。

209 :国道774号線:01/09/14 20:03
208は貧乏人

210 :国道774号線:01/09/14 21:55
せっかくだから広尾までつくれよ!

211 :国道774号線:01/09/14 22:05
私はアメリカに住んでいたが、国中の隅々にまで高速が行き届いていて
(しかも殆どが無料で)とても便利であった
50年後の日本のあるべき姿を想像し、当初の予定通り、「日本中のすべての場所から
1時間以内で高速道路網に入る」ことのできる交通網を、現在の痛みに耐えてつくり
続けることが、本当の意味での「米百俵」の精神ではないか

212 :国道774号線:01/09/14 22:06
>>211
日本は政治家と土建屋の利権がからんでくるから
ややこしいんだよ。
必要以上にカネかかるの

213 :国道774号線:01/09/14 22:12
>>211
現在の痛みじゃないよ。黒字になるに決まってるんだから将来も痛いまま。

214 :国道774号線:01/09/14 22:54
>>202
そりゃ、グリュック王国じゃなくて帯広空港を目指して延びてるんだと思うよ。
>>213
黒字なの!?!?

215 :国道774号線:01/09/14 23:05
G王国は志弐体です

216 : :01/09/14 23:08
そんな事より「静中線」だろ?
あれだけ金かけてこの先分からないんだろう?

217 :国道774号線:01/09/14 23:54
北海道の高速道路開発は、近い将来鉄道路線を廃止に追い込むための伏線か!?

218 :国道774号線:01/09/15 10:30
北海道の高速はなんで鉄道と並行するところにばっかし建設するんだろうね?

219 :国後択捉自動車道:01/09/15 12:17
>>218
他と比べて需要がある場所から建設しようって気になるんだろ。
インフラを整備しようってことになるんだから、
鉄道も道路も比較的需要があるとこにできる。
需要ないところは鉄道も道路もできません。

220 :国道774号線:01/09/15 19:05
>>218
谷だから。
鉄道も道路も山のてっぺんは通れないでしょ?

221 :国道774号線:01/09/15 20:47
で、道路が整備されれば、鉄道廃止。
最も最近では、JR深名線。

222 :国道774号線:01/09/15 23:17
>>221
なるほど。その意味で今後廃止されそうな路線はちほく線かも?
ここは、防衛上たいして重要性が無いからなあ。

223 :国道774号線:01/09/15 23:42
交通量はどれくらいあるの?

224 :ムネオナチ:01/09/15 23:59
一つの国家 !!
 一つの民族 !!
  一つの故郷 !! (足寄町)

225 :国道774号線:01/09/16 00:23
>>223
どこの?

226 :国道774号線:01/09/16 12:27
かつて、足寄〜上士幌〜鹿追〜新得というルートで高速道路建設をする計画が
あったが、幻に終わったらしい。

227 :国道774号線:01/09/16 21:36
>>226
提案者はアノ人?

228 :国道774号線:01/09/16 23:34
他に誰がいるのよ?(w

229 :国道774号線:01/09/17 19:55
いよいよ国縫ICが開通!
んで次の道内の開通予定はどこなの?

230 :国道774号線:01/09/17 19:59
>>229
和寒〜士別か?

231 :国道774号線:01/09/17 20:38
池田〜本別〜足寄、国縫〜八雲。どれが先かな?

232 :鈴木胸尾:01/09/17 20:42
高速道路を樺太までつなげよう!北海道の発展は日本の発展!

233 :国道774号線:01/09/17 21:31
>>229
小樽〜余市 予想交通量1万5千台/日。道東道の15倍(藁

234 :国道774号線:01/09/17 21:44
>>226
そのルートで鉄道の計画もあった。足寄からは白糠までの予定だった。
白糠から白糠線が開業したが、すぐに廃止(藁

235 :国後択捉自動車道:01/09/17 22:06
ほくしん

236 :国道774号線:01/09/17 22:24
だが、北へ進むことはなかった・・・

237 :国道774号線:01/09/17 23:23
十勝スカイロードは道央自動車道と接続されてないため、
文字通り「宙に浮いている」。
誰だ、こんなネーミングしやがったヤツは。アテツケじゃねえか。

238 :国道774号線:01/09/17 23:24
「十勝赤字でスカイロード」にしよう

239 :国道774号線:01/09/17 23:25
「十勝ムネオでスカイロード」

240 :国道774号線:01/09/17 23:26
うどんですかいロード

241 :国道774号線:01/09/18 10:34
>233
ようやく環境アセス・都計決定されたばかりだから、ずっと後だよ。

242 :国道774号線:01/09/18 11:46
>>241
いままで着工しなかったJHは激しく反省しる!

243 :国道774号線:01/09/18 23:01
夕張の高速道路は、路面がデコボコにヒビが入っていたぞ。
比較的新しい道路のはずなのに、かなりの長い区間がボロくなってた。
ほとんど車が通らないのに、なんでなんで?

244 :国道774号線:01/09/19 07:00
>>243
地盤が悪いのかも。

245 :国道774号線:01/09/19 08:35
>>229
七飯藤代〜大沼西 は? あっ、あれは函館新道として開通か?

246 :国道774号線:01/09/19 12:51
>>245
七飯藤城以北は縦貫道だよ。

247 :名無し:01/09/19 13:31
http://www.hkd.mlit.go.jp/zigyoka/z_doro/index.htm
ここで勉強してください。 リンクで各地区へ。

248 :国道774号線:01/09/19 13:48
>>242
国幹審と建設省が施工命令を出さなきゃJHは何もできない。

249 :国道774号線:01/09/19 16:11
>>248
施工命令をさっさと出さない国幹審と国土交通省は深く反省しる!

250 :国道774号線:01/09/19 23:01
age

251 :国道774号線:01/09/20 00:02
>>243
メンテナンスが手抜きなんでないかな?

252 :ノストラ:01/09/20 00:24
テロの第二弾攻撃が日本と韓国で起きる可能性がある
自衛隊がどうこう言っている前にひどい事態が日本に起ころうとしている
おそらく彼らの攻撃に対して日本は何の防御もできないであろう
アジアにおけるテロ決行は米軍艦船がインド洋に向けて出航した後が濃厚

韓国では米軍基地及び米軍関連施設に対する直接的な攻撃があると思われる
警戒が厳しい状況での攻撃は今回米国で起きたような特異な方法を用いる攻
撃になる可能性があり、通常の防御方法では防げないであろう

日本での攻撃は米軍施設をはじめ原子力発電所などが警戒対象となっている
がこれらの施設は狙ってこない。同じく、石油化学コンビナートや霞ヶ関を
狙うなどのこともないだろう。彼らは今回の攻撃はテロではなくその後引き
起こされる戦争の作戦の一環として攻撃してくる。戦争になれば今狙わずと
も後からでも都市や軍関係施設を狙うのはたやすい。それよりも確実に、今
後引き起こされる戦争に有効な攻撃を今回の第二弾テロとして加えてくる。

戦争開始後、日本侵攻にあたって絶対必要な兵站ルートを断つのが今後のテ
ロの目的だ。橋やトンネルが攻撃目標となる。今回の国際的同時テロは複数
の世界同時戦争を狙う国家によって操られている。テロが戦争に変わるとき
それらの国が姿をあらわすであろう。

青函トンネルの警備は自衛隊を持って行われるべきであり通過する列車は、
国境警備に勝るほどのチェックが必要だ。今回のテロが戦争に変わるとき
まず、彼らは北海道の切り取りを狙って攻撃を仕掛けるであろう。そのとき
一番有効な手段は本土からの輸送を断つことだ。必ず、青函トンネル破壊を
仕掛けてくるであろう!

253 :国道774号線:01/09/20 12:30
「彼ら」が日本を侵攻して、んで、どうするの・・・
せめてベトナム戦争くらい勉強してからにしてくれ。

254 :国道774号線:01/09/20 21:48
age

255 :国道774号線:01/09/20 22:06
>>252
スレ違い?

256 :国道774号線:01/09/20 23:16
長万部からゆっくりと南へ延伸中かと思ってたら、函館の市内に
建設中の高架道路を見た! これって何?
南側からも高速道路を建設中なの?
十勝スカイロードみたいなのが出来るってこと?

257 :国道774号線:01/09/20 23:17
江差に逝くやつでしょ。

258 :国道774号線:01/09/20 23:19
R58
がいないな

259 :国道774号線:01/09/21 15:56
sassato kouji shiro!

260 :国道774号線:01/09/21 18:55
>>256
それは「国土幹線高速自動車国道」ではありません。
国道5号函館新道もしくは国道228号函館江差自動車道でございましょう。

>>258
国道完走スレ?

261 :国道774号線:01/09/22 11:48
国縫ICの開通がこんなに遅かったのは、有珠山噴火してからの高速道路の修理で
時間を取られていたからかな?

262 :国道774号線:01/09/22 22:47
いよいよ国縫ICも開通か……
「つながらさる街・長万部」も通過される街になっちゃうんだね……

263 :国道774号線:01/09/23 20:00
a

264 :国道774号線:01/09/24 11:26
高速運賃を値下げして欲しい。
バスよりマイカーの方が高いって一体なんなんだ??

265 :国道774号線:01/09/24 14:04
お得意様には安くって事だろ。

266 :国道774号線:01/09/25 07:29
a

267 :国道774号線:01/09/25 20:58
だからマイカーなんて高速の客じゃないんだっつーの。

268 :国道774号線:01/09/25 23:57
>>264
でもバス会社は普通乗用車よりも高い高速料金払ってるんだしょ?
でも、バスは乗る人数が多いから、1人あたりの料金を
下げられるっとことで簡単な理由じゃないか?

269 :国道774号線:01/09/26 04:11
>>262
海岸つぶれちまったな・・・
いま海で泳ぐ子っているのか?

270 :国道774号線:01/09/26 15:06
>268
別納割引のこと言ってるんじゃないのか?

271 :国道774号線:01/09/27 02:58
白滝ICは今年度中の開業でよろしかったでしょうか?

272 :国道774号線:01/09/27 22:04
>>271
よろしいです。
浮島〜白滝。たぶん3月です。

273 :国後択捉自動車道:01/09/27 22:09
ということは
冬に工事するのか?
どういうことだ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)