5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e飛伝ってどう?

1 :るみね:2001/08/18(土) 01:00
うちの会社にe飛電入ったんだけど、定時間際になってラベルを貼るのが面倒って、倉庫のおじさんと面倒ってほっといたんだけど、佐川の営業さんが(SDじゃないよ)システムエンジニア連れてきて早く使えって。e飛伝を使っている皆様。使い勝手はいかがでしょうか?

2 :渋谷:2001/08/18(土) 12:18
うちは結構重宝してるよ、お金はそりゃかかるけど、
確かに楽だね、でも、当たり前かもしれないけど、
固定客が多ければ多いいほど、負担は軽くなるね

3 :国道774号線:2001/08/19(日) 11:57
e飛電を勧める訳は・・・

着店コードミスが無くなり、乗り越し等での延着・口割れが無くなる。
(本音:バカドライバーの負担が減り楽!)
集荷のスピードアップ!
(本音:何キロでチェックしたかその場で客にはわからないし、ラベラー使わなくて良いから楽!)

ついでに佐川印刷の売上もage!といい事ずくめ・・・負担は客だけ。

4 :渋谷:2001/08/19(日) 16:04
>>3
結局ドライバー(会社)が楽になってるみたいだけど、
延着口割れ無くなるのなら、お客も得してるんだね
うちは荷物の大きさ全部同じだから問題無いけど、
アパレルさんとかはぼられるかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)