5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北関東自動車道ってどうなんさ?

1 :国道774号線:2001/08/17(金) 01:23
一部区間が開通したりしてるよね
R50対策ってことでいいんだっけ?
宇都宮の方行かないでもよかったと思うんだけど

2 :国道774号線:2001/08/18(土) 12:22
あげ

3 :国道774号線:2001/08/18(土) 12:33
2005年に完成かな?
完成したら使えるよなあ。

4 :国道774号線:2001/08/18(土) 12:46
ひたちなかの末端部は県道57号線化しており、
この区間に限り無料で走れます。

5 :国道774号線:2001/08/18(土) 15:05
国道50号を全区間片側2車線にすればイラン。

6 :国道774号線:2001/08/18(土) 16:44
群馬県側の開通を急いでほしいよ。R50が慢性的に渋滞して困る。栃木県内は後回しでよし。

7 :国道774号線:2001/08/18(土) 16:46
これができれば東京のトラックがいくらか減るな。

8 :国道774号線:01/08/26 14:07
age

9 :国道774号線:01/08/28 11:54 ID:VZw3OpG.
北関東道って下館・結城・小山を完全無視したルートになっていますが、
これは真岡あたりの政治家が「我田引道」した結果なのでしょうか。
上三川を頂点としたカーブで、かなり遠回りしているように見えます。

10 :国道774号線:01/08/28 19:24 ID:6CMRBS7.
>>9
建前は県庁所在地に近づけたから。?かな?
花博にもまにあったしね。

11 :国道774号線:01/08/28 21:47 ID:CIHCGl2U
実家が友部ICの近くなのでage

12 :国道774号線:01/08/28 23:20 ID:PQ9libH6
>>9
日産栃木工場があり、近くには内陸型としては国内最大規模の清原工業団地など
沢山の工業団地があるからだと思いますよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)