5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■狭路・林道フェチのためのスレッド@運交板■

1 :国道774号線:2001/08/15(水) 04:05
というわけで、逝ってみよう!

2 :国道774号線:2001/08/15(水) 04:11
好き好きっす〜。
ヤビツ峠age

3 :国道774号線:2001/08/15(水) 06:35
都区内の下町・住宅地を抜けるってのはダメ?>>狭路

4 :国道774号線:2001/08/15(水) 06:53
>>3
国道308なら両方楽しめます(ワラ

5 :国道774号線:2001/08/15(水) 06:55
温見峠
石榑峠
八草峠
マンセー

6 :国道774号線:2001/08/15(水) 07:44
戸谷トンネルたん・・・・ハァハァ

7 :国道774号線:2001/08/15(水) 13:16
京柱峠たん・・・・ハァハァ

8 :国道774号線:2001/08/15(水) 13:39
>>6 >>7
氏ね!

9 :国道774号線:2001/08/15(水) 18:23
>>8
だったらネタ振らんかい、バカ

10 :7$¥:2001/08/16(木) 00:36
道路:国道439号マンセー!!!
鉄道:花園〜木太東口間マンセー!!

11 :国道774号線:2001/08/16(木) 01:16
R418 八百津=恵那

12 :国道774号線:2001/08/16(木) 02:15
北摂の山の中いーーーぱい。
バイクでもヤバイヤバイ・・・

13 :国道774号線:2001/08/17(金) 09:27
>>11
自動車で通りぬけられない廃道には萌えないなあ
でもほぼ全線3桁国道全開で萌え萌え>R418

14 :国道774号線:2001/08/17(金) 13:22
R425萌え〜

15 :国道774号線:2001/08/17(金) 15:10
R260号、棚橋トンネル萌え〜
http://www.intio.or.jp/kenta/drive/kiihanto/nishikiTN.JPG

http://www.google.com/search?q=%92I%8B%B4%83g%83%93%83l%83%8B&hl=ja&lr=

16 :名無し。:2001/08/17(金) 15:11
箕面止々呂美ーときわ台農道。採石場のど真ん中に道があり、かなりハラハラする。

17 :国道774号線:2001/08/17(金) 18:15
やっぱり「トヤ峠」でしょ

18 :国道774号線:2001/08/18(土) 00:42
>>16
こんなとこ抜けれるとは知らなんだ。
採石場なんて入る気しないもん・・・

19 :国道774号線:2001/08/18(土) 01:02
「フェチ」の使用法が違っている。

20 :国道774号線:2001/08/18(土) 03:28
>>19
ネタだろ

21 :国道774号線:2001/08/20(月) 06:40
那須の白湯山林道は、今通行可能ですか。

22 :国道774号線:2001/08/20(月) 10:01
>>19
俺はヌけるぞ(w

23 :国道774号線:2001/08/20(月) 13:08
>>22
ハァハァしながら谷底に落ちないように。
「落ちたら死ぬ」

24 :国道774号線:2001/08/21(火) 22:06
甲子林道って何年か前、ゲートの脇をかろうじて四輪が通れたけど、今はどう?

25 :国道774号線:2001/08/23(木) 19:57
今度の大雨で、通行不可の狭路がふえると思われ。(鬱

26 :国道774号線:2001/08/23(木) 20:10
R425は悪天候時の通行止め確率NO1だが、今回は紀伊半島方面
軒並みだった。

27 :国道774号線:2001/08/23(木) 20:44
そうか。秋口に紀州に行こうと思ってたが、来年にした方が良いか。残念

28 :国道774号線:2001/08/23(木) 20:46
>>27
そんなに遠慮せずに来月ぐらいにどうぞ。

29 :名無し。:2001/08/23(木) 21:49
>>18
でも地元人やモトクロスに乗った人はここを利用してるよ。

30 :国道774号線:2001/08/23(木) 21:57
>>29
貴重な情報サンクス気分。
でも最近使う可能性減ったからねぇ・・・
どんな道なんやろ興味津々。
でもあまり聞くとスレ違いになるかな。

31 :国道774号線:2001/08/23(木) 23:35
東京の毎日新聞社のすぐ北側の一方通行の道。
入口は殆ど駐車場に見えるし、新聞社の構内道路にしか見えないが、
「区道」と明記されてるので大手を振って通行可。
そんな訳で漏れはいつも茶利で爆走。
ちょっとスレ違いっぽいけど、一応。

32 :27:2001/08/24(金) 00:24
>>28
う〜ん、迂回路を探す楽しみもあるから、やっぱり行ってみよう。

33 :国道774号線:2001/08/24(金) 00:51
埼玉県の秩父方面。
有間ダムから浦山ダムへ抜ける林道がイイ!

34 :国道774号線:2001/08/24(金) 03:02
>>33
秩父さくらタン湖附近では道が整備されてるけど、旧道の逝きっぷりが(・∀・)イイ!!
路線ハズもここを通ります

35 :国道774号線:2001/08/24(金) 03:24
関東最長の御荷鉾スーパー林道ってどうです?
一度行ってみたんだけど、雨上がりのぬかるみダートだったんで、
あえなく引き返してきたんですが・・・

36 :国道774号線:2001/08/24(金) 21:37
>>35
森林公園区間を除き、舗装完了です。
県道45号と交差する所から臼田方面は、そろそろ通行止め解除かと。

37 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:11
川上牧丘林道って普通乗用は走行可能?

38 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:20
日本の林道は富士山周辺を除けばほとんど普通車で行けない所はないよ。
雨後は悲惨になってもチェーン持ってけば何とかなるし。

39 :国道774号線:2001/08/24(金) 22:31
>>37
問題ありません。林道としては道幅が広くて快適です。
山梨側は全面舗装ですが、登山の乗用車が多いです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)