5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野光博はバツイチだった!

1 :国道774号線:2001/08/14(火) 14:11
むかし「水瀬秋子」という人と結婚したことがあり
間に女の子が1人できたらしい
全然どーてーぢゃなかったのね(;_;)

2 :国道774号線:2001/08/14(火) 15:10
>>1
何故泣く?
ひょっとして>>1は童貞なのか?

3 :国道774号線:2001/08/14(火) 17:17
おーい、誰かつっこめ

4 :国道774号線:2001/08/14(火) 17:56
離婚しようが本人の勝手だろうが

5 :国道774号線:2001/08/14(火) 19:26
あぼーん

6 :国道774号線:2001/08/15(水) 16:42
 

7 :国道774号線:2001/08/15(水) 16:57
>>1

実名出していいのか?

8 :国道774号線:2001/08/15(水) 18:13
ネタもとはなんだ?

9 :国道774号線:2001/08/15(水) 18:14
葉鍵板へ帰れ

10 :国道774号線:2001/08/15(水) 23:07
結婚相手は秋子さんじゃないぞ!
なぜならその娘の名は、美汐っていうんだからな(w

11 :国道774号線:2001/08/17(金) 03:15


12 :国道774号線:2001/08/20(月) 17:10
 

13 :国道774号線:2001/08/20(月) 18:40
>>10
ワラタ。 でもsage

14 :◆77ooOOoo:2001/08/20(月) 19:04
美汐たんハァハァ

15 :国道774号線:2001/08/21(火) 14:08
あげとこう

16 :国道774号線:01/09/01 11:34 ID:24cMuKts
はげ

17 :国道774号線:01/09/04 00:28 ID:bC5CUZOs
とりあえず要望が多いので新路線乗車兼新型H代いすゞエルガCNGノンステップバス新車初乗りオフ会 など考えてみました。

東12系統乗車 その後移動して 亀23系統乗車など考えています。
「今回は東20系統は要望少ないので乗りませんのであしからず」
その後は、お台場に行き短縮ルート変更された海02系統乗車など考えていまする

バスの日が9月20日でもいろいろ各社イベントするようですが
都営はどうせしないと思うので...9月15日に設定してみました

他にバスイベントがあると思いますがどうでしょうか....
都合が悪ければ9月9日に変更してもいいですが
次の日が休みで、祝日ということでこの日にして見ました。

とりあえず予定です。
一部の皆さんにはメールでご連絡いたしました。
まだ詳しく決めていないので詳細決まり次第アツプしたいと思います。

18 :国道774号線:01/09/04 03:07 ID:ccd0TSlg
葉鍵板一時閉鎖もあるし
運輸交通板住人の葉鍵ファンでマターリ雑談しませう

19 :国道774号線:01/09/04 05:45 ID:jm02oKjM
17 誤字だらけ

20 :国道774号線:01/09/12 21:12
>>19
だから、アマ語で書かれているんだってば。

21 :国道774号線:01/09/13 05:24
天野どっかいけ
俺の掲示板に来るな〜

22 :国道774号線:01/09/14 03:17
あげ

23 :国道774号線:01/09/23 14:15
>>19
それで正常でする
ちょつと読みが甘いですねる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)