5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタカー屋やりたいんだけど...

1 :あほ:2001/08/14(火) 03:20
あのー今レンタカー屋さんをやりたいなーと思ってるんだけど
なんか許認可とかいろいろめんどくさいのかなー。
誰か教えて

2 :国道774号線:2001/08/14(火) 03:35
2get

3 :街道の王者:2001/08/14(火) 04:49
アート引越センターの関連会社のアートスポーツってのが
無許可でレンタカー業務やってて検挙された、って記事読んだ覚えがあるな。
だれでもってわけにゃいかないようだ。
今検索してみたがみつからん。スマソ

4 :国道774号線:2001/08/14(火) 06:52
>>3
自家用ナンバーで料金を取って貸しているのが、
レンタカー行為にあたるということらしいよ。

5 :国道774号線:2001/08/14(火) 07:20
>>4
「わ」ナンバー規制を止めたら、見栄っ張りなどに人気が出て
高級車のレンタカー事業ももっとはやるのだろうか??

6 :国道774号線:2001/08/24(金) 00:26
>>5
そのかわり、事故数はハンパなさそうだよな。
1ヶ月もすれば全損の嵐でクルマなくなっちゃうよ。

多分な。

7 :国道774号線:2001/08/24(金) 00:50
わの文字部分に、グリーンガムの噛みかすをつけて”ね”にすればよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)