5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪バススレッド2

1 :国道774号線:2001/08/13(月) 12:42
お盆ダイヤで混雑かと重いきや、ちゃっかり臨時を出していたとはね...
車両の運用まで休日のままなのはちょつと...

2 :国道774号線:01/08/30 20:21 ID:Aqt4phaU
運転手の原和也さん運転が荒いです。
走行中のドアの開閉、人が降りきってないのに発車するのは
危険です。もっと安全運転を心掛けましょう。
そのうち取り返しのつかない事故起こすで。

3 :国道774号線 :01/09/04 04:31 ID:410IqGFk
age

4 :国道774号線:01/09/08 16:18
別スレでも書いたが、ガム噛みながら運転しやがる奴がおる。
逝ってくれ。

5 :国道774号線:01/09/08 17:40
>>4
居眠り運転して、事故るよりはマシだと思うが。

6 :国道774号線:01/09/09 22:29
寝屋川車庫は新人さん多数な為、非常に礼儀正しい(中にはダウトもいる)

7 :国道774号線:01/09/10 18:46
枚方市でひき逃げ事故をしたのは?
市営バスの運転手っていうてたけど。
まさか、京阪バス?

8 :国道774号線:01/09/10 22:08
>>7
阪急バススレでは阪急バスの運転手ってことになってるよ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=998142428

9 :国道774号線:01/09/11 21:23
バス新しすぎ

10 :国道774号線:01/09/12 01:00
>>8さん
さんきゅっ

11 :国道774号線:01/09/12 02:18
守口〜新大阪廃止
あんなん運転するなら京橋行きを増やせ(w

12 :国道774号線:01/09/12 21:16
>>11
廃止と言うからには定期券はさっぱり売れんかったんやろうねぇ。
ご愁傷様です。

13 :国道774号線:01/09/12 22:04
中書島〜樟葉の便があるよな

14 :国道774号線:01/09/12 22:38
>>9
確かに。逆T窓車の導入数は日本一か?!

15 :国道774号線:01/09/12 22:50
>>13
地元住民の要請により誕生したと社史で読んだ事がある。
しかし年々本数は減るばかり・・・
今は1日2・3往復ぐらいのはず。
山科の小型車でも十分だと思う、樟葉寄りで混むかも知れんけど。

16 :国道774号線:01/09/12 22:52
>>14
阪急じゃねーの?
あるいは西鉄。

17 :国道774号線:01/09/13 20:47
規制緩和後を予想せよ
京阪だから何もせずか(W

18 :国道774号線:01/09/13 21:34
新大阪行きの跡地はコミュニティバスが乗っ取るかな?

19 :国道774号線 :01/09/14 02:46
>>17
廃止:京都駅八条口〜京阪淀
   樟葉駅〜中書島
   寝屋川市駅〜京阪京橋

20 :国道774号線:01/09/15 09:49
>>17
Eタイ大量導入で、狭隘路線開拓せよ!

21 :国道774号線:01/09/15 21:17
10月8日はマラソンで寝屋川市駅〜忍ヶ丘駅と寝屋川市駅〜太秦住宅の路線に変更があるかも

>>20
そんな事されたら既存路線利用者が迷惑を被るので却下

22 :国道774号線:01/09/15 22:32
快速便・深夜便増強を強く希望

23 :国道774号線:01/09/16 00:17
香里園駅西側にバス路線がないのは
駅前広場建設予定地より立退かない三国人のせいである
皆近鉄ストア内の店及び自販機の使用を禁ず

24 :国道774号線:01/09/16 23:19
西船橋、千葉中央行きの高速バス・・・大津に寄る必要あんの

25 :国道774号線:01/09/16 23:45
おけいはんさん。
渋滞道を走るの好きですか?

26 :国道774号線:01/09/17 22:21
西大手筋逝きのバスってどこで折り返すの?

27 :国道774号線:01/09/17 23:01
>>24
結構利用者があるよ。
近江・西武・京浜の東京逝きがとれんかったとき、よく使うよ。

28 :国道774号線:01/09/24 11:13
>>21
Eタイが嫌ならSタイはダメ?
既存路線にとっちゃ増発になるんやし、
乗車チャンスや選択肢が増加するのに
混雑を理由に否定するなんてどうかな?

そんなこっちゃ規制緩和後に新たな波
に負けるぜ!

29 :国道774号線:01/09/24 12:27
負けてよし
西日本しRバスが勝ちます

30 :国道774号線:01/09/24 23:24
>>28
京阪が増発するような真似するわけないだろバカ

31 :国道774号線:01/09/24 23:55
揚げ

32 :国道774号線:01/09/25 10:22
>>28
>>29
マイカーの一人勝ちです

33 :国道774号線:01/09/25 23:29
太秦東口が少ないのはただ単に転回する
場所がないからだけ?

34 :国道774号線:01/09/26 03:18
こんなの見つけた
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14804692

35 :国道774号線:01/09/26 04:12
>>33
その通り。
戸津(八幡市)も同じ理由

36 :国道774号線:01/09/26 13:14
回送多すぎ

37 :国道774号線:01/09/26 13:36
>>26
醍醐〜西大手筋の路線の事?
西大手筋のバス停で客を降ろした後、回送で油小路通を右折し、
少し北へ行った所で、転回して、又戻ってくる。
時間があれば、転回した所で次の発車まで時間調整するが、なんせこの路線
遅れることがよくあるので、時間調整は、ほとんど出来ない。

38 :国道774号線:01/09/26 21:39
スルッと未導入の路線は14年1月より導入予定とのこと

39 :国道774号線:01/09/27 03:48
>>37
油小路通まで逝ってくるとは…。
中書島のターンテーブルが廃止されて中書島折返しができないから
西大手筋まで逝ってるんだろうけど、
観月橋北詰→御香宮前→伏見桃山駅→西大手筋→中書島→観月橋北詰の
一方循環にすれば…って、伏見桃山駅のところが通れないのか(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)