5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線の個室って・・・

1 :国道774号線:2001/08/13(月) 11:35
4人用、2人用までしかないと思ったら、1人用もあるのね。
1人用の個室って、狭くて居心地が悪いというイメージがあるんだけど
利用したことがある人、意見聞かせて。

2 :1:2001/08/13(月) 12:40
追加です。
6ヶ月の乳児を連れての乗車なのですが、
今まで個室を利用したことがなく、しかも私一人なので
膝の上に乗せて2時間の旅は厳しいのかな?と不安になって。
こちらの版より、育児版でスレ立てるべきだったのでしょうか?
不快に思った方、ごめんなさい。

3 :国道774号線:2001/08/13(月) 12:55
>>2
運輸・交通よりも
鉄道板の「鉄道に詳しくない人の為の質問スレ PART4」で聞いたらどうでしょう
荒れる鉄道板でもここは比較的マターリ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=995769308&ls=100

4 :1:2001/08/13(月) 13:23
>>3
そのスレで、同じような内容のレスがないか確認してきます。
ありがとうございました。

5 :国道774号線:2001/08/13(月) 16:23
子連れは個室に。グリーン車の開放席は子供は来るな!!

6 :国道774号線:2001/08/13(月) 16:30
個室ってどんどん減ってるんでしょ?

7 :G:2001/08/16(木) 21:57
東北新幹線ではマッサージスペースになっちゃってるし

8 :国道774号線:2001/08/16(木) 22:00
個室でセクース
ハァハァ・・・

9 :国道774号線:2001/08/16(木) 22:16
数年前にたまごだかひよこだかの本に「個室はいいYO!」
という記事が掲載されて以来、ガキ+親が使うようになった。
GWやオボンヌ、粘末粘始期間はこだまでも1〜8番まで満席。

追伸
頼むからウーロン茶一本くらいで非営業の扱いのカフェに内線しないで下さい。

10 :国道774号線:2001/08/16(木) 22:23
>>9
ハハハハハハハハ

11 :国道774号線:01/08/27 18:24 ID:aOunEV.I


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)