5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金の為ならケツでも売るぜ!宅配便★

1 :国道774号線:2001/08/12(日) 23:57
おいらの稼業は花の宅配便。
見てよおいらのハンドルさばき。
見てるぜおいらの台車さばき。
今日も走るぜ、金の為。
カネ・カネ・カネ・カネ、カネの為。
ちょっとの駐車は許してね。
だってポルシェが、欲しいじゃん!(中古だけど)
ロレックス、してみたいじゃん!(所詮サブマリ止まり)
店、持ちたいジャン!(所詮場末のバーだけど)
ケツの穴、誰か買ってくれないかにゃ〜。

2 :国道774号線:2001/08/12(日) 23:58
読むだけで佐川だってわかるね。(^^;

3 :国道774号線:2001/08/13(月) 17:10
佐川はホモが多い
でもカッコいい奴も多い

4 :38:2001/08/14(火) 22:17
かっこいい佐川兄貴のケツなぶって犯したい。

5 :国道774号線:2001/08/14(火) 22:27
はやく任期終えて退役してください。

6 :国道774号線:2001/08/14(火) 22:28
っていうか、そんなんでやってたんじゃクビになる日は近いわ。
昔の佐川じゃあるまいし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)