5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タローズバスってどう?

1 :国道774号:2001/08/12(日) 18:03
新越谷駅から東埼玉テクノポリスを結んでる赤ピンクのバスだけどどうよ?

2 :国道774号:2001/08/13(月) 12:04
あげ

3 :国道774号線:2001/08/13(月) 19:30
http://www.momotaro.co.jp/

4 :国道774号線:2001/08/13(月) 21:38
AGE

5 :国道774号線:2001/08/13(月) 23:50
どうでもいい。こんなスレ立てるな!

6 :国道774号線:2001/08/13(月) 23:51
まったくだ。

以下、こっちでやれ。
−埼玉県のバス事情−
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=993871920

このスレ、これにて、終了ナリ。

7 :国道774号:2001/08/14(火) 21:33
age

8 :国道774号:2001/08/14(火) 22:58
東埼玉テクノポリス〜吉川駅ゆきは桃太郎社員限定運行みたい。すごい路線だ!!

9 :国道774号線:2001/08/14(火) 23:20
路線少ない。もっと増やしてもいいんじゃないの

10 :国道774号線:2001/08/15(水) 14:53
ちなみにタローズバスのピンク色(とゆーかアズキ色じゃないの)はジャパンタローズの親会社・丸和運輸機関の主要取引先「ダスキン」のコーポレートカラーに合わせてると思われ。

11 :国道774号線:2001/08/15(水) 15:48
>>8
東埼玉テクノポリスに入っている企業の組合で発行している利用券で乗車できるそう。

>>9
路線バスの規制緩和で何かしそう。茨急もうかうかしていられない。
(営業所は近所だし)

>>10
「桃太郎」の桃色だと思われ。(詳しくは分からないが)

12 :国道774号線:2001/08/15(水) 21:22
ところでタローズバスが日野HRの7mタイプを使用しているのは何故?

13 :国道774号線:2001/08/16(木) 13:15
あげ

14 :国道774号線:2001/08/17(金) 09:07
>>12
受託している松伏町循環バスとの車種統一だと思われ。
基本的にここのバスって日野なんだよね。
吉川行ってる特定もそうだし。

15 :国道774号:2001/08/18(土) 01:31
age

16 :国道774号:2001/08/18(土) 22:10
規制緩和後は路線拡大はするかな?

17 :国道774号線:2001/08/19(日) 02:32
>>16
高速の松伏線に参入したりして(藁

18 :国道774号:2001/08/20(月) 00:04
JR関東の高速松伏線もそろそろやばそう・・・参入はきついんじゃない?

19 :ribon:2001/08/20(月) 00:23
ごまー
りぼだよ
早くタローズバス乗りたいね
いつもこんでるんでしょ

20 :国道774号:2001/08/21(火) 00:48
あげ

21 :国道774号線:2001/08/21(火) 19:58
HRの9mでもよかったな。

22 :国道774号:2001/08/23(木) 21:49
age

23 :国道774号線:2001/08/24(金) 14:24
常磐新線の影響はあるかな?

24 :国道774号線:01/08/27 14:23 ID:dC47yzWk
AGE

25 :AGE:01/08/28 22:31 ID:A0N/ISdU
次はMJ買えよ。

26 :国道774号線:01/08/29 10:51 ID:z9cnsj8E
>>25
ヤパーリUDの車やLRじゃダメなんだね

27 :国道774号線:01/08/31 13:56 ID:ldLCJ0Rk
AGE

28 :国道774号:01/09/02 02:27 ID:oHE9UmYE
age

29 :国道774号線:01/09/02 14:36 ID:2l1WpeRw
同じ工業団地(東埼玉テクノポリス)に東京日野があるからその関係?
親のトラックはいろいろあるけど。
高速やるとすれば、セレガRだな。

30 :太郎S’バス:01/09/02 16:35 ID:QLev2oeo
九州から乗りに行ったけど、運転手の愛想いいな。

31 :国道774号線:01/09/04 15:07 ID:fCLKi3sc
サービスいいんだけど夜はめちゃ客いない・・・

32 :国道774号線:01/09/06 13:02 ID:k6TAfChY
Age

33 :国道774号線:01/09/06 20:11 ID:KnwsN2Pk
ここも新越谷駅から1km区間の100円運賃とバス共通カードを導入すべきだな。

34 :国道774号線:01/09/06 21:28
バス協会にはいらないとカード導入は無理なのでは?

35 :国道774号線:01/09/07 11:03
10月1日から、違場Qが田老豆つぶしにかかるようです。

36 :国道774号線:01/09/07 13:17
この路線も射場級に移管するの??

37 :国道774号線:01/09/10 13:35
AGE

38 :国道774号線:01/09/10 14:46
>>36
それは無い。ドル箱路線の移管などは。
敵に塩を送るようなもの。
でも何だか来年2月まで動くつもりがないらしいね。つまらん。

39 :国道774号:01/09/11 21:51
タローズの新路線の計画はあるの?

40 :国道774号線:01/09/12 13:45
AGE

41 :国道774号線:01/09/13 14:50
age

42 :国道774号:01/09/15 00:58
age

43 :かず:01/09/16 02:10
タローズはなんで白ナンバーなの?

44 :国道774号:01/09/16 23:39
age

45 :国道774号線:01/09/17 00:37
>>43
松伏町循環バス用のHRは町の所有。旧80条バスと同じ扱いか?

46 :かず:01/09/17 21:56
なるほど! 松伏町所有かあ!

47 :国道774号線:01/09/20 01:05
新路線は??

48 :国道774号線:01/09/21 22:01
age

49 :国道774号線:01/09/24 00:08
age

50 :国道774号線:01/09/24 00:42
岡本?

51 :国道774号線:01/09/26 12:57
AGE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)