5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手の皆さん

1 :国道774号線:2001/08/11(土) 13:57
いやー、相変わらずモラル低いねー。
でっかい乗り物のってるからって気持ちまででっかくなってんの?
あと、
「アイドリングストップ」
「法定速度を守ります」
「右折、左折時に横断歩道前で一旦停止します」
なんてやりもしないのにステッカー貼って、
いいかっこしないで下さい。

2 :国道774号線:2001/08/11(土) 14:17
多分このまま下がるだろうな・・・・

3 :国道774号線:2001/08/11(土) 14:44
>>1
お前がモラル低いなー。
こんなとこにこんなスレ立てやがって・・・・・・・

4 :国道774号線:2001/08/11(土) 15:53
じゃあ、下げときます>2

5 :国道774号線:2001/08/11(土) 16:54
>>2
>>4
でも、どっかの馬鹿が何も知らずに上げるんだろうな。

6 :国道774号線:2001/08/11(土) 18:20
1に苦情がある人、罵倒したい人、このスレが駄スレと思う人は
「E-mail」欄に sage と記入してお書き下さい。そうすれば、このスレはいずれ沈没します。

これで大丈夫でしょう>>5
もし、上げる奴がいたらどんなカキコでも煽りと思って放置したほうがいいですね。

最後にもう一度!!!!!
「E-mail」欄に sage と記入してお書き下さい。

7 :国道774号線:2001/08/11(土) 18:27
一番、有効なのは放置であることをお忘れなく!!



そんなことを言いながら書いてしまった・・鬱詩嚢

8 :国道774号線:2001/08/11(土) 19:15
>>6
>>7

そう言っても、どっかの馬鹿が何も知らずに上げるんだろうな。

9 :国道774号線:2001/08/12(日) 05:59
>>1
煽り厨房君、そういうわけだ。

最近のトラックドライバーは君みたいな厨房を相手にしないのだよ。
馬鹿な奴程こういうスレ立てて優越感に浸っているが、
ウチ等から見れば「あー、また基地外が譫言ってるよー(笑)」って見下しているんだよ?
まあ、こういうスレ立てる奴に限って自分がDQNだったりするんだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)