5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎のタクシー最悪

1 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:06
ろくな会社ない

2 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:26
慶桜、新興か?

3 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:31
ワンメーター客、2000円客お断り!

4 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:33
>>3 無線ついてないタクシーって得てして最悪?

5 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:51
実車中、突然ゲリピーになったらどうすんの?

6 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:54
セーロガンよくききまする

7 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:57
なんで、そんな嫌うんじゃ!このご時世でえらそーにすんな!
ワンメータ−嫌なら長距離専門とでもうたっとけ!

8 :国道774号線:2001/08/11(土) 10:58
川崎のタクシーってほとんどがカーナビついてるね。。

9 :国道774号線:2001/08/11(土) 11:28
便利、べんり

10 :国道774号線:2001/08/11(土) 11:32
慶桜ってこの間乗ったけど
乗務員が恐ろしく態度わるかったし、運転もチョ−下手。
近センで処罰うけて東京走れなくなった奴が流れてきてる?

11 :国道774号線:2001/08/11(土) 20:58
新興よりはまし。

12 :国道774号線:2001/08/12(日) 03:07
どっちもどっちだけど新興もチョ−最悪。
なんか違う商売の人たちみたい・・・・・。

13 :国道774号線:2001/08/12(日) 11:57
だってチョンだもん。

14 :神奈さん:2001/08/12(日) 12:01
夕方、一時間に660円を5回やって駅前からあなたの
お宅までフル回転してます。
2000円客でも大歓迎ですよー(^^ゞ

15 :国道774号線:2001/08/14(火) 17:17
最近、慶桜の会社の屋上の看板がサウナから極新カラテに変わった・・・(藁

16 :国道774号線:2001/08/14(火) 19:46
朝鮮ピー

支那チャンコロ

17 :国道774号線:2001/08/17(金) 10:28
へいわもさいあく

18 :国道774号線:2001/08/17(金) 12:59
こんな怠慢なサービス業なんてない!
偉そうに金を取るなんて・・・・・
慶桜が一番最悪だ!高津区役所前で張ってるので
みんな気をつけよう!

19 :age:2001/08/17(金) 13:50
age

20 :国道774号線:2001/08/17(金) 14:48
ひまわりも逝って良しだと思う。

21 :国道774号線:2001/08/17(金) 17:13
和光は?

22 :国道774号線:2001/08/17(金) 17:16
川崎帝都あげ

23 :国道774号線:2001/08/17(金) 17:34
神奈川都市交通上げ

24 :国道774号線:2001/08/18(土) 02:34
本当にろくな会社がないのですな・・・・・・
なのでage

25 :age:2001/08/18(土) 12:07
わちきは慶桜が一番最悪だと思っております。
ばか運転手にばか事務員。

26 :age:2001/08/18(土) 14:06
そうじゃ、そうじゃ、へいわもじゃ、しんこうもじゃ、ほんとうに川崎には
優良タクシーはいないのか

27 :国道774号線:2001/08/18(土) 14:24
神奈川都市交通

28 :国道774号線:2001/08/18(土) 14:25
臨港タクシー

29 :国道774号線:2001/08/18(土) 14:25
帝都川崎

30 :国道774号線:2001/08/18(土) 14:29
>>27-29優良タクシー会社???

31 :国道774号線:2001/08/18(土) 15:42
>>30
比較的優良タクシー会社(^^;

32 :国道774号線:2001/08/19(日) 01:11
東京=近セソ管理地域の外縁部は何処も似たようなもん。
船橋あたりも結構ヒドいしね。

>>31
同意♪

33 :国道774号線:2001/08/19(日) 21:19
川崎には「けいおう」が付くタクシー会社は2つあります。
京王自動車(川崎区渡田新町)と
慶桜交通(川崎区堤根)です。

「京王タクシー呼んどいたから」と言って
やってきたのは怖い運ちゃんの慶桜タクシーだった、ていうオチがないように。

34 :17:2001/08/20(月) 01:52
ぶつけられて1年以上経過したけど、
まだ慰謝料入って来ない。
内容証明送ったのにほとんど効果なし。
ホントアホ ピンフ

35 :国道774号線:2001/08/20(月) 02:08
>>33
もう一つのけいおうは無線無し

36 :国道774号線:2001/08/20(月) 11:32
やっぱり基本的に無線がないところは危ない・・・・・?

37 :国道774号線:2001/08/20(月) 13:43
>>36
なるほど。 ところでなんで?

38 :国道774号線:2001/08/20(月) 19:56
忘れ物しても「無線ないからね〜」とかいって探してくれなかった

39 :国道774号線:2001/08/21(火) 00:45
ああ〜そりゃぁ最悪だ。
ちなみにどこでしょう?

40 :国道774号線:2001/08/21(火) 07:28
慶桜交通(川崎区堤根)です。ここはいろんなところで
悪い評判たちまくってる

41 :国道774号線:2001/08/21(火) 11:04
新川崎駅前の跨線橋にタクシーならぶな!!
片側通行になってる(糞)

42 :国道409号線:2001/08/21(火) 12:20
確かにウザイね。京急川崎駅前もじゃまなんだけど
どっちがひどいかな。なんか腹立ってきた。。。

43 :国道774号線:2001/08/21(火) 19:14
慶応か新興

44 :国道774号線:01/08/26 09:22
それは絶対慶桜でしょう!返事はなし、急発進
領収書、おつりは出したがらない。おいおい公共の
交通機関のバスHまであおるな〜ってかんじでしょう。

45 :21:01/08/26 09:37
以前浮島のフェリー埠頭から小島新田まで頼んだら、バスに乗れと
説教された。フェリー埠頭で客待ちをしていたのは、一社だけだと
思ったが?黄色と緑の行灯だったかな?平和?臨港?
そんな会社ない?

46 :国道774号線:01/08/26 17:55
http://www.taxi-kanagawa.or.jp/
はい測定開始

47 :国道774号線:01/08/26 17:58
http://www.taxi-kanagawa.or.jp/kana-09020002.html
2・4・7が度窮鼠です

48 :国道774号線:01/08/26 17:59
大嘘つきだ!
 
いつも新興タクシーをご利用いただき、ありがとうございます。
 当社は、昭和34年設立以来、川崎の発展とともに成長し、皆様の足として親しまれてきました。
 お子様からお年寄まで、誰もが安心して利用できるタクシーとして努力を重ねていく所存です。 今後ともよろしくお願い致します。

49 :国道774号線:01/08/27 01:04 ID:xWNZq41s
クレームメール入れたる!教えてくれてありがとう!
でも何にもかわらんやろうな・・・・・・神奈川のタクシー
>>46-48同意

50 :国道774号線:01/08/28 09:16 ID:8V9VbYQw
でもどこもひどそうです。川崎だけではなく東京だって・・・・・・
なんでタクシーのドライバーって仕事をちゃんとしないんだろう?

51 :国道774号線:01/08/28 10:13 ID:xcXiK7RA
東京にはまだまともなところあるけど
川崎にはマトモなところはない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)