5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片側4車線以上の道路

1 :国道774号線:01/09/27 23:52
国道・高速・県道など4車線以上ある道路を紹介してください。
例えば
国道246青山通り片側4車線
など

2 :国道774号線:01/09/27 23:53
C2はどうよ?

3 :国道774号線:01/09/27 23:53
4車線じゃいくらでもあるだろ。キリないぞ。
道道259号。

4 :国道774号線:01/09/27 23:58
>>3
片側4車線ですぞ
道道259はどこにあるの?
もっと詳しく教えて
札幌以外に片側4車線ある?

5 :国道774号線:01/09/27 23:58
>>3
そうかい。

じゃあ、このスレは、「5車線異常の道路」というスレタイトルに変更。

6 :国道774号線:01/09/28 00:07
スレ違いだが、中国高速で三車線+登坂車線の全ての車線に
大型トラックが横並びで4台占有した光景をミラーで見たと
きはものすごく怒りを覚えた。産業経済優先の非文化超後進
国め!トラックは車線規制されてるだろうが。

7 :国道774号線:01/09/28 00:09
>>5
5車線の道路は異常ってことか(藁

8 :国道774号線:01/09/28 00:15
湾岸道路は国道2車線高速3車線で5車線だぞ
片側だけど
一部右折レーン以外に国道3車線高速4車線もある

9 :国道774号線:01/09/28 00:20
第二湾岸は片側4車線の8車線で建設予定
しかし環境問題で車線減の方向
残念
日本初完全8車線どうろだったのに
ちなみにソウルガ遺憾道は8車線から10車線

10 :国道774号線:01/09/28 00:23
首都高神田橋入口付近の一方通行は4か5車線くらいある。
近くの神田警察署前も一方通行で4車線はあったと思う。

11 :国道774号線:01/09/28 00:23
R43は初め片側4車線だったが、阪神大震災後は全線3車線に。
でも別に高架で片側2-3車線の阪神高速があって相変わらず
悪名高い公害道路。

12 :国道774号線:01/09/28 00:28
御堂筋は?

13 :国道774号線:01/09/28 00:32
>>12
一方通行片側だけか・・。反対車線は四ツ橋筋か・・。

14 :国道774号線:01/09/28 00:39
地方都市もどうかな
沖縄で一番広い道教えてよー

15 :国道774号線:01/09/28 01:12
>>4
苫小牧。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)