5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎MTGってどうよ、どうよ、どうなのよ〜ぅ?2

1 :去年の主催者の飼育係:01/09/27 01:02
皆様のお陰で、PART−2に突入する事が出来ました。
大変ありがとうございました。
あと1ケ月を切りましたので、
今回のスレでは、
今年の主催者へ対する多少マトモなご意見も宜しくお願い致します。

では書き込みを、どうぞ宜しくお願い致します。


前スレ(PART−1)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=1000065420&ls=50

1 名前:去年の主催者の飼育係 01/09/10 04:57
ストッパーに止められたので、立てました。

<統合スレ>
東京から岡崎逝くんだけど一番早い一般道は?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=998740114&ls=50
第2回 オールドセドリック&グロリア集いの会
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=999172867&ls=50

<関連スレ>
第2回セドグロミーティングってどうよ(第一弾)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=994090252&ls=50
<関連あるかも?スレ・藁>
あ・・・・・何か去れる前に消します!! ご意見板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=1001103834&ls=50

2 :国道774号線:01/09/27 01:09
グロワゴン落水オフきぼーん!

3 :国道774号線:01/09/27 01:11
>>3
爆破モナー

4 :国道774号線:01/09/27 01:11
>>3
自爆モナー

5 :カドハシ:01/09/27 01:16
実は私のグロワゴンは参加対象外車種だったので、主催者として責任を取り、第二回は中止します。

6 :2:01/09/27 01:22
スレの展開は2で決まる!

7 :国道774号線:01/09/27 01:28
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
   ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ <  セドグロミーは至急中止を決定してください
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/       \______
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

8 :国道248号線:01/09/27 01:34
まだやるの?
この荒れ方ではもうミーティングに関するまともな意見なんて
出ないと思うけど。
というか、だれも意見なんて持ってないんでしょ?
ただ、叩きたいだけ。

9 :国道774号線:01/09/27 01:34
氏ネ!

10 :国道774号線:01/09/27 01:36
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
   ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ <  内務省筋からの情報によると、岡崎MTGにボーイングが突っ込むテロの危険性がある!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/       \______
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/ 内務省筋からの情報によると、岡崎のどこかにボーイングが

11 :国道774号線:01/09/27 01:36
>>8
しかし前回のスレットは半分以上が関係ない話だつたから今回こそは
ミーティングについて語ろう。

12 :国道774号線:01/09/27 01:36
                      、 、ヽ \ゞi | / ,// /,,  ____
                       丶ヽ\\|从////  /    / _/_ | |    \  /
                        丶ヽ\< ⌒,,ヽ.,/ /    |/    /    ――‐   /
               /ヘ      三二─( (:#::::) )),─二三  ノ   / /  |           /
                 ( )        ̄//ゞ ) ノ\ヽゝ  |「「「「「「l|
         \,| |// l .l      / /  / /i'i'i'ゞ\ \|丶丶,「「「「「l|
         ‐/⌒ヽ‐ .( )           ,/ ,/ / | | ゞヽ \,|丶、,「「「「「「l|
          |   ノ  /  l     /    / / | | | ヽ ヾ 「l|  |「「「「「「l|
        /       l           / | | 「「「「「「l|  |「「「「「「l|
        l       ノ           |   |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|
        l    .;".;": ..;".;;    ∧  |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|   ___
         l     l .;".;": ..;".;;: /  .;".;": ..;".;;:  l     .l「「「「l
        /     l         l   l====l    .;":__.  .∧    l「「「「l
.;".;": ..;".;;:    l .        l l l「「「「l       l「「「「l  l  l__;": ..;
 .;".;": ..;".;;:   l . .;".;": .l II ;l「「「「l;: ___ . l「「「「l   l「「「「l‖「「「「l

13 :国道774号線:01/09/27 01:38
>>11
行かないから関係ないよ

14 :国道774号線:01/09/27 01:39
もうやめようよ        

15 :国道774号線:01/09/27 01:43
もうあげようよ

16 :国道774号線:01/09/27 01:46
あげまくり煽りまくり荒れまくり晒しまくり

17 :国道774号線:01/09/27 01:46
12の絵は飽きたな。

18 :国道774号線:01/09/27 01:52
knohihugvyfcrxrxr

19 :国道774号線:01/09/27 01:55
997 :島〇商会 :01/09/27 01:40
ワシは
クラウン(E−Boyマンセー)と、
セドグロ(カドハシマンセー)の
どっちに逝けば良いんだ?

20 :国道774号線:01/09/27 01:57
もうやめようよ      

21 :解説者:01/09/27 02:01
この板で叩かれている「個人」
*団体は除く(例:「面パトヲタ」「野村軍団」等での纏めは除外)

武蔵野のN(コレは有名)
沸島一憲&門端健一(主催者達)
島田商会(北九州のDQN中古車屋)
e−boy(どうやら、マンセーらしい・藁)
鈴木&我流星(面パトヲタの有力者達)
こうちゃん(Y31からクラウンに鞍替え)

22 :野○:01/09/27 02:06
野村軍団がいつ叩かれたんだYO!

23 :国道774号線:01/09/27 02:07
おい21、なんで「武蔵野のN」だけ実名じゃねぇんだよゴラァ!
本当はおまえ外野だろ。

24 :解説者 :01/09/27 02:08
>>21
だから、あくまでも「野村軍団」は、例えでしょ。
良く見てNe、ニセモノさん(藁
叩かれている実例は、下の6件ですYo。

25 :解説者:01/09/27 02:14
>>23
なら本名だそうか?
でも、Nの実名を出すと
スレごとあぽーんって前例があるから、出さないだけだよ。
解かってね。

26 :国道774号線:01/09/27 02:14
>>24
だからよ、下の6件のうち「武蔵野のN」だけがなんで実名じゃねぇのか
聞いてんだよゴラァ!
おまえ本当はNが誰か知らねぇだろ。

27 :解説者:01/09/27 02:18
>>26
〇野だろ。
だから中〇〇人。
・・・あ〜あっ、逝っちゃった(藁

28 :国道774号線:01/09/27 02:19
もうやめようよ     

29 :解説者:01/09/27 02:21
住所は書かないYo。
観たか・基地情事

30 :解説者:01/09/27 02:26
>>23
>>26
何かご意見は?
無いでしょ・・・プププッ(藁

31 :解説者:01/09/27 02:31
あとは書き込み屋の、
「e−boyマンセー」と「雲助仮面」を忘れていた。

32 :国道774号線:01/09/27 02:32
解説者に質問
面パトヲタ」「野村軍団」
武蔵野のN(コレは有名)
沸島一憲&門端健一(主催者達)
島田商会(北九州のDQN中古車屋)
e−boy(どうやら、マンセーらしい・藁)
鈴木&我流星(面パトヲタの有力者達)
こうちゃん(Y31からクラウンに鞍替え)

の中で実際にあった事のある人物は?
また、上の中の人で個人情報(携帯番号とか住所とか)知ってる人いる?

33 :国道774号線:01/09/27 02:38
解説者へタレけってぇ〜い!

34 :国道774号線:01/09/27 02:41
おい惑死魔の秘密掲示板消されてるぞ

35 :目撃者:01/09/27 02:51
某2ちゃ○ねる 投稿者:北九州のDQN中古車屋  投稿日: 9月26日(水)22時08分09秒

C作殿>
某チャンネルの影響でシラハさんのページが休業中なので当分はココで暴れるよ(笑)
冗談はともかく来月の東北旅行では「大人の会話」で盛り上がろう。勿論まっさんも来るよね。
http://首都襲撃疲れでイマイチ仕事に力が入りません

36 :解説者:01/09/27 03:01
>>32
予想に反して残念ながら全部知ってるYo。
でも余り詳しく言うと、誰だかバレルので・・・
なにせ、おいらヲタでヒッキーですから・・・(藁
だけど、そんな事言うチミも知ってるでしょ

37 :解説者:01/09/27 03:02
>>33
確かにヘタレだけど、オマエよりはマシかも?

38 :国道774号線:01/09/27 03:39
もうやめようよ

39 :国道774号線:01/09/27 03:50
>>35
それドコ?
その書き子のヤツ、ホンモノ???

40 :国道774号線:01/09/27 03:57
もうやめようよ         

41 :国道774号線:01/09/27 04:23
ないことは無いよ
かうの?幾らなら、買う?
のんびりしてると、売れちゃうよ。
たかい?そうとは思わないけどなあ。
けっこう入手困難なんだよ、これ。
ひとつ、お買い上げ?ありがとうございます。
とにかくお金だけは用意しといてね。

42 :国道774号線:01/09/27 04:44
もうやめようよ          

43 :国道248号線:01/09/27 05:48
>>11
ここまでの書き込みを見れば、このスレッドでまともな意見を期待するのは
無理だと思います。

44 :国道774号線:01/09/27 05:51
>>43その通り

45 :国道774号線:01/09/27 05:53
もうやめようよ

46 :国道248号線:01/09/27 06:12
因みに>>1は「マトモなご意見」ってなにかありますか?

47 :国道774号線:01/09/27 06:13
>>46無いと思われ。

48 :国道774号線:01/09/27 06:20
もうやめようよ           

49 :国道774号線:01/09/27 07:42
>41
本物のNの口調とはちょっと違うね
もっと勉強せい

50 :国道774号線:01/09/27 07:56
もうやめようよ
って言ってる奴目障り。

51 :国道774号線:01/09/27 08:32
もうやめようよ

52 :国道774号線:01/09/27 09:38
>>50オマエモナー

53 :国道774号線:01/09/27 09:57
柏でマンセー

54 :国道774号線:01/09/27 10:06
もうやめようよ

55 :国道774号線:01/09/27 14:15
>>53
??????

56 :国道774号線:01/09/27 14:22
>>39
本物な訳ないじゃん、ネタだろ

57 :国道774号線:01/09/27 14:32
>>52
去れ。

58 :国道774号線:01/09/27 14:46
523 名前: 国道774号線 投稿日: 2001/08/08(水) 20:10

最初にマンセー言い出したのは、実はY31乗りではない。誰かはここには書けんが。

525 名前: 国道774号線 投稿日: 2001/08/08(水) 20:21

>523

その書き込みと、両スレの過去ログを読めば、誰が言い出したか解っちゃうぞ

534 名前: 国道774号線 投稿日: 2001/08/09(木) 01:00

松沢のことを必死で晒しているのは間違いなく野村軍団内部の人間なのだ。
軍団内部と言ってもそいつは最近野村軍団と疎遠になっているのだ。
そしてその犯人が誰かと言う事も軍団内部ではすでにわかっているのだ。
書き込みのタイムスタンプからの判断でわかっているのだ。
表向きでは周りの人間は犯人に対して普通の態度で接しているので
犯人は調子に乗ってここに書き込んでいるという現状なのだ。



535 名前: 国道774号線 投稿日: 2001/08/09(木) 01:42

>>534
なんだか、説得力あるな

59 :国道774号線:01/09/27 14:53
>>21
ワクシマ&カドハシの本名?
初めて知ったぞ。
そうとう近いやつが書いてると見た!

60 :国道774号線:01/09/27 15:34
こうちゃソも「まんせー」が好きだったな。
彼は良い奴だよな。若者らしい。
長らくHPを見ててそう思った。

61 :国道774号線:01/09/27 16:20
塩山と砧でマンセー

62 :国道774号線:01/09/27 17:47
>>59
過去ログをみましょう

63 :国道774号線:01/09/27 18:53
>>21

小将軍松沢は?

64 :国道774号線:01/09/27 19:52
キショイコアーな2ちゃんねらー(藁)

65 :国道774号線:01/09/27 20:36
結論
YPY軍団と関係を持つとろくな事にならない。

武蔵野のN→左遷
野村解体工房→HP消滅
小将軍松沢→会社でのニックネームが小将軍に決定(藁
ワクシマ→裏掲示板を晒されてしまい轟沈
カドハシ→セドグロミー壊滅寸前。
北九州の中古車ブローカー→ドキュソ呼ばわり。商売に影響するのか?
e−boy→マンセー
こうちゃん→y31を売却し、クラウンワゴン購入。

みんなひどい目に遭ってるね・・・YPY軍団は超厨房集団だよ。

66 :国道774号線:01/09/27 20:46
>>65
おいおい、何でYPがわくしまの裏掲示板なんか知ってるんだ?
それにオマエは↑に挙げたうち何人と知りあいだ?
知ってるなら本当にYPのせいか聞いてみな。

67 :国道774号線:01/09/27 20:46
YPYまんせー

68 :国道774号線:01/09/27 20:47
http://home9.highway.ne.jp/asa-bo/train/mita6000/last/991128.html
我流星で検索したらこんなのが出てきたよ
たしかずっと前のスレで都営6000系ageとかあったけど、
これのことだったのかな?

69 :国道774号線:01/09/27 20:53
10 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう投稿日:2001/02/22(木) 01:45
待ってました。
marioさん、ストーカーさん、30君元気!
期待してるからね。応援してるのは結構いるよ!

70 :国道774号線:01/09/27 20:55
注6・参加できない車は以下の通りです
   YPY31などのいわゆる「現行覆面もどき」
   現役バリバリの族車(違法改造車)
   運転が下手な方
   センスの無い方
   ジョークの分からない方
   マナーを守らない方
   以上、要するに私達とノリが合わない方々

71 :国道774号線:01/09/27 21:09
588 :国道774号線 :01/09/26 22:18
>>587
その>>574に今頃レスつけてるお前も逝ってよし。
お前贋物のYP乗ってるYPヲタか?
その贋物の正義感が物語ってるぞ!

72 :国道774号線:01/09/27 21:23
そんなことやってないで ココ見てね!
http://www.din.or.jp/~tte8161b/

73 :国道774号線:01/09/27 21:25
ウイルス?↑

74 :国道774号線:01/09/27 21:39
>>72
さっさと更新しろゴルァ!!

75 :国道774号線:01/09/27 21:40
>>73
ブラクラ

76 :国道774号線:01/09/27 22:03
        彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
   ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ <  このような現状ではセドグロミーは中止した方が良いでしょう>カドハシ君
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/       \______
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

77 :国道1号線:01/09/27 23:17
>>70
>以上、要するに私達とノリが合わない方々

私達ってだれよ?

78 :国道774号線:01/09/28 01:00
>>58
おまえ外野だな。まんせーの言い出しぺはYP軍団ではないよ。
砧の時だって遠くから見てただけだろ。詳しい事は書けないけど中心人物は2チャンネラー
とは全く無関係の人だよ。

79 :国道774号線:01/09/28 01:39
今日はみなさんやけに静かね。
ていうか「ネタ切れ」?

80 :去年の主催者の飼育係 :01/09/28 01:47
>>46-47
「マトモなハナシ」って言うのは、とりあえず書いただけなので、
気にせず逝って下さい。

81 :国道774号線:01/09/28 01:52
惑死魔の秘密掲示板消されてるぞ

82 :北九州DQN中古車屋 :01/09/28 01:55
ワシの事をDQNと言うのは事実ですが、やめて下さい(藁
事実を言われると、照れます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)