5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覆面パトカーについてかたるスレ

1 :YPY31:01/09/26 20:42
どうよ? どうなんよ?

2 :国道774号線:01/09/26 20:45
もうやめようよ

3 :国道774号線:01/09/26 21:09
偽覆面と、それにのる痛い奴についてかたろうよ。

4 :国道774号線:01/09/26 21:10
1に告ぐ。
スレ立てた以上は覆面パトカーについてのみ論ずるように。
またいつもの個人攻撃ネタに脱線するなよ。

5 :国道774号線:01/09/26 21:16
そりゃ無理だろ

6 :国道774号線:01/09/27 01:19
YPまんせー

7 :国道774号線:01/09/27 02:06
偽覆面に乗る人を叩こうとするイタイ奴について語ろうよ。(w)

8 :国道774号線:01/09/27 02:16
偽覆面に乗る方がイタイ奴だろ

9 :国道774号線:01/09/27 02:19
パンダよりはコワイ!!
でも白バイよりはマシかも。

10 :解説者:01/09/27 02:28
>>8
それは、
鈴木と我流星ね。

11 :国道774号線:01/09/27 02:32
もうやめようよ        

12 :覆面乗り:01/09/27 02:39
覆面車はいいぞー 寝ててもあまり
気付かれない・・

13 :国道774号線:01/09/27 02:45
YPYのような物マンセー

14 :国道774号線:01/09/27 07:07
警察板なら真面目に話してもいいかな、とか思ってみたりして。
10年前のラ●オラ●フがバイブルの1は逝ってくれると嬉しいかな。

15 :国道774号線:01/09/27 08:07
最終型クレスタ(2.5エクシード)の覆面が好きよん。
現行BMW5の覆面も好きよん。

16 :国道774号線:01/09/27 09:04
>>14に同意。
これは板違いも何も、ハナから覆面パトヲタを煽る為に作られた、
最悪の糞スレと思われ。

17 :国道774号線:01/09/27 09:05
>>16
じゃあ上げないように!

18 :国道774号線:01/09/27 09:19
晒しageとく。
仕事中にこんなことやってていいのかなぁ。

19 :国道774号線:01/09/27 09:39
もうやめようよ

20 :国道774号線:01/09/27 09:52
>>19
やめたかったらsageる程度の努力は欲しいage。

21 :国道774号線:01/09/27 10:05
米国のようにたくさんパトカーがあれば抑止効果があるのだろう。
公務員は違法行為がなされようとしていたら抑止する義務があるから、
意図的に見逃して事後的に検挙するのは疑問だ。まして、覆面であおったりするのはよくない。

そもそも道路交通を円滑にするのが立法趣旨だから、立法主旨にそった運用をするためには今の警察の方針ではきついだろう。

22 :国道774号線:01/09/27 10:18
>>21あなたはすばらしいので覆面撲滅委員会の委員長に任命します。

23 :国道774号線:01/09/27 10:52
キャバリエあげ

24 :国道774号線:01/09/27 13:06
AGEの呪文はアニオタヒキ

25 :国道774号線:01/09/27 14:38
で結局はYPYの話になるんでしょ

26 :国道774号線:01/09/27 18:13
なるにきまってるじゃん

27 :国道774号線:01/09/27 18:33
まず、高速を走るときは注意力の7割を後方へ。
後ろの車がミラーが二枚ついていないか、男性の二人乗りでないか、注意しよう。
追い抜くときは、スチールホイル・ドアミラー二枚・88なんばーなどに注意。

これで8割がたはOK。

28 :国道774号線:01/09/27 18:37
空いてるのに追い越し車線をえんえんと走る異常者(スピード
出してなくても)をもっと取り締まれ!

29 :国道774号線:01/09/27 19:54
JZS155Zマンセー

30 :国道774号線:01/09/27 20:15
>追い抜くときは、スチールホイル・ドアミラー二枚・88なんばーなどに注意。

>これで8割がたはOK。

7,8年前の話をしてどーするんだ。彼らも今はもっと知能が上がってるぜ。

31 :国道774号線:01/09/27 20:41
もうやめようよ!

32 :国道774号線:01/09/28 01:11
>>30
そうそう、最近は一般車に偽装する為にアルミホイル(ただし安物)付けたり、ブロアム
とかロイヤルサルーンとかのエンブレム付けたりして手が込んでるよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)