5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ながーい ☆ リムジンすれっど ☆ ながーい ★

1 :ヘルムートロング:01/09/26 15:09
クラウンのリムジンを見て感動しました。
セドリックだけじゃなかったんですね。

リムジンバススレッドはありますが
リムジンスレッドは見あたらないのでタテさせていいただきます。

2 :国道774号線:01/09/26 15:37
運転し辛そうだよね

3 :国道774号線:01/09/26 15:39
リムジン

4 :国道774号線:01/09/26 15:40
リムジン限定なの?
ロングはダメ?(リアドアが長いやつ)

5 ::01/09/26 15:43
130クラロングはまだ走ってたぞ。(公用車で)

6 :国道774号線:01/09/26 15:44
日の丸自動車興業が結構持ってたな。
東京空港交通も本来はこっちが主体だったようで。

7 :国道774号線:01/09/26 15:51
教習所の送迎にキャディラックリムジンを使ってるところがあったような・・・
教習生としては嬉しいだろうけどあまり乗れないよな。

8 :国道774号線:01/09/26 17:29
覆面パトにリムジンを使えばよい。
VIP待遇だね。

9 :国道774号線:01/09/26 17:33
>>8
室内のパーテーションガラスは鉄格子に取り替え。
走る取調室にもなるわな。

10 :国道774号線:01/09/27 11:39
理不尽

11 :国道774号線:01/09/27 12:25
隣む人

12 :国道774号線:01/09/27 12:31
暇人

13 :国道774号線:01/09/27 12:36
アデニン

14 :国道774号線:01/09/27 12:40
アラジン(完全無欠のロックンロール)

15 :国道774号線:01/09/27 12:49
7〜8年前、トヨタ・コロナのリムジン(しかも継ぎ足した長さが10aぐらいしかない)
を見た。未だにあれの存在価値が分からない

16 :国道774号線:01/09/27 13:04
>>15
コロナ・スーパールーミー。
コロナの累計台数何万台だかの記念で限定販売された。
500台ぐらいだっけな?

売り出し文句は「うちのはお隣のコロナより大きい」(笑)

検索すればすぐみつかるよ。

17 :国道774号線:01/09/28 00:03
以前フランスの大統領は
「ルノー21(ヴァンテ・アン)ターボ」のストレッチリムジンを公用車として使用。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)