5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県民の交通マナーは最悪。

1 : :01/09/26 01:04
信じられない所から割り込みしてくるわ、
ウィンカーは出さないわ。
特に那覇市内は糞野郎の集まりだ。
それと見事なコーナリングで自慢げな顔で
疾走していく原チャリ。超だせー。
この夏、沖縄で同じこと思った奴いる?

2 :国道774号線:01/09/26 01:11
沖縄は道路悪すぎるよな。鉄道ないから車多いし、戦後放置プレーだったから
道も狭いし。
高速道路と57号だけ無駄に立派だが。

3 :国道774号線:01/09/26 01:52
でも、沖縄でドライブした時、助かったよ。

みんな下手?。だから、
那覇の中心街で、急に右折したいけど、一番左にいたんだ。

コレが、大阪・東京だったら、クラクションの嵐・ブーイング者だけど。
ウインカー出したら、すぐ入れてくれるんだ。

沖縄はのんびりしてるよ!。
朝ラジオの交通情報も、「300メートルの渋滞」も、言うし。

4 ::01/09/26 01:52
あれだけ安い高速料金すら払う奴がいないほど
ケチな奴が多いから、那覇市内はいっつも渋滞。
ほんと県民性が低いぜ。

5 :国道774号線:01/09/26 01:54
>>4
言いがかり。那覇市中心地に行くのに高速道路は不便

6 :国道774号線 :01/09/26 01:55
どこがのんびりなんだ。今年遊びに行ったら、
明らかに俺の車の方が前に出てるのに、
無茶な幅寄せしてきて、ウィンカーもなしに
前を譲ってもらおうとしてる奴が多かった。
最後に手を振ればなんでもアリな世界だよ。こえーよ。

7 :国道774号線:01/09/26 01:59
その程度で怖いとか言ってたら、
大阪は走れないぜ。

8 :国道774号線:01/09/26 02:04
国際通りはドキュソカーが多いね。
それは事実。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)