5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃車に成ったバスの使い道は?

1 :国道774号線:01/09/25 22:37
やっぱり輸出か解体が殆どなのかな?。

2 :国道774号線:01/09/25 22:39
折角なので有効活用を、
燃焼実験なんかやってくれると面白いんだが・・・・・・

3 :国道774号線:01/09/25 22:39
物置

4 :国道774号線:01/09/25 22:53
右翼の街宣車

5 :国道774号線:01/09/25 23:00
らあめん屋

6 :国道774号線:01/09/25 23:15
西部警察で煙突倒してあーぼん。

7 :国道774号線:01/09/26 03:16
うどん屋

8 :国道774号線:01/09/26 04:17
ハズヲタの庭に。

9 :国道774号線:01/09/26 10:02
阪急桂駅のバスラーメンどうなった?

10 :国道774号線:01/09/26 10:32
>>2 第二東名のトンネルで、燃焼実験しなかったっけ?

11 :国道774号線:01/09/26 10:43
>>4
元グリーンアローズは、右翼の街宣車があるらしい

12 :国道774号線:01/09/26 11:12
>>11
豪華だ

13 :国道774号線:01/09/26 12:39
かな中は結構多種多様な扱いかもね。

14 :国道774号線:01/09/26 12:49
どこかのHPに海外に渡った中古バスの写真があったが、左ハンドル改造
って簡単に出来るの?リアエンジンなので乗用車よりは簡単そうだが。
一度運転台を見てみたい。

15 :国道774号線:01/09/26 13:01
書泉にいきな。

16 :国道774号線:01/09/26 13:36
>>5
岡山にもありますぜ!

17 :国道774号線:01/09/26 13:37
>>5
静岡にもありまっせ!

18 :国道774号線:01/09/26 14:08
>>5
秋田にもありまっせ!

19 ::01/09/26 14:32
>10
前の日曜夜八時に日本テレビで「トンネル火災からの生還法」
を特命リサーチでやっていたが、その場面が数回流されていた。
あの色は、小田急だと思う、
大昔にやったらしき同じ燃焼実験映像も有ったが、
こちらはオバQだった、今見るとちょっと勿体無い。

20 :国道774号線 :01/09/26 14:34
魚礁。唐津湾に沈められたらしい。

21 :国道774号線:01/09/26 14:38
>>4

そういえば、以前仮名中の夜行バスらしき街宣車が横浜駅を走っていたような…。

22 :国道774号線:01/09/26 14:39
宮城交通

23 :国道774号線:01/09/26 14:44
岡山市玉柏の旭川の川原ではユニークな使われ方していますよ。

24 :国道774号線:01/09/26 15:25
トンガ共和國ではボンネット型のいすゞのバスが現役で大括約してます
ガンバレ!

25 :国道774号線:01/09/26 19:56
>24
国鉄高速バス最期の特注車は殆んどがスリランカへ渡った。

26 :国道774号線:01/09/26 20:07
ニュースで、アフガニスタン国内の映像が映った時、どこかの温泉旅館の
名前が入ったマイクロバスが走っていた(藁

27 :国道774号線:01/09/26 20:30
>>8
昭和バスに残ってたオバQ、ハズオタが持ってるらしいね。

28 :国道774号線:01/09/26 20:37
>>27 ここが持ってる。
http://www.lucky.co.jp/~j-bus/

29 :国道774号線:01/09/27 20:02
>>14
千葉県八千代市に秘密の改造工場があるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)