5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許センターの食堂メニューの少なさを語るスレ!!!!

1 :国道774号線:01/09/25 08:58
どうだ!!

2 :国道774号線:01/09/25 09:15
メニューが少ないのはあたりまえだろ。レストランじゃないんだから。

3 :国道774号線:01/09/25 13:32
あのね〜、>>1さんよ。
免許センターは飯を食いに行く所じゃないでしょ。
免許関係の手続きに行く所でしょーが。
本来は食堂なんか要らないの。
わかってる〜ぅ?
だから食堂のメニューがうんぬん言っても・・・

4 :国道774号線:01/09/25 13:42
なんだ、タイトル見て文句いいに来たんだけど
>>2さんと>>3さんが代弁してくれタヨ(藁

だいたいそんな毎日逝く所じゃないだろう
それとも一発免許で受からなくてしょっちゅう足を運んでいるのか?
だったら教習所へ逝きなさい。

5 :国道774号線:01/09/25 14:06
駄スレ、消えろ。

6 :国道774号線:01/09/25 15:35
努力しなくても客が来る環境で働いている奴は努力しないもんだよ。

免許センターの食堂なんて、サービスを良くしなきゃ
客が減るわけじゃないし、客が減ろうが増えようが
食堂のおばちゃんの給料はかわらないんだから。

近くに住んでいたとしても、毎日飯を食いにいったり
する奴はいないだろ?数年に一度来た奴がくうだけだから。
まずくても、メニューが少なくてもやっていけるの。

嫌なら、奥さんに弁当作ってもらって、もって行きなさい。

7 :sage:01/09/25 15:36
sage

8 :国道774号線:01/09/25 15:39
>8

不便な場所に試験場作るなら食堂くらい設置するべきだとおもわないか?
食堂をやる以上、食べる人の満足を第一に考えるべきじゃないのか?

9 ::01/09/25 15:40
>6だべ

10 :国道774号線:01/09/25 16:24
二俣川にはフカヒレラーメンなどという分不相応なものがある

11 :国道774号線:01/09/25 16:57
>>8
どうせ車で逝くんだろう?
わざわざ免許センターくんだりで飯を食う必要は無いと思うが。
逝き帰りの途中にもっとウマイ所が無いんだったらそれは仕方ないが・・・
まあ、ド田舎ならばそこで食うしかないか(藁

12 :国道774号線:01/09/25 17:49
>8
んなーこと言うなら、オレのいた高校の食堂のメシの不味さを何とかしてやってくれ。
あれでは後輩があまりにも可哀相だ。

13 :国道774号線:01/09/25 17:54
>>1
ヴァカかお前。
免許センターに何しに逝ってんだ。
何もないよりマシだろうが。待ち時間があるのなら
コンビニにでも寄ってから逝け。

14 : :01/09/25 18:00
>>13
そのコンビニも遠いんだよな…府中だと。
スリーエフあるけどクソだし。デニーズまではかなり距離あるぞ。

まぁ受かった後交付されるまでの2時間半が長いこと長いこと…。

15 :国道774号線:01/09/25 21:10
自分の会社の社員食堂よりは美味かった。
あれは警察・県・安全協会・教習所協会・・・・などの職員さんの社員食堂
だとおもえばそんなにまずくは無い。

16 :国道774号線:01/09/26 00:23
>>14
府中なら吉野屋で妥協しろ。安いぞ。

17 :国道774号線:01/09/26 00:35
免許センターの周りにはいくらでも利用者目当ての店があるのでは?
大阪門真の試験場の周りには薄汚れたチープなつくりの店がいっぱい
あって客引きもいっぱいいる。新しい光明池の方はおとなしいが。他
の所ではどうなの?

18 :国道774号線:01/09/26 12:05
府中試験場のメシは確かに(゚д゚)マズー。

府中刑務所のメシの方が16倍マシ。(本当)

19 :国道774号線:01/09/26 12:12
免許センターに毎度逝くというのは、
ハローワークに毎日逝くのと同じくらいなんだかものがなしいものがあるねえ。

20 : :01/09/26 12:19
>>16
府中の試験場近くに吉野家なんてあったっけ?
しょっちゅう車で通るけど記憶が…

21 :20:01/09/26 12:22
>>17
あ、府中の周りには基本的に寂れた写真&タイプやばかりです。
※今の時代スピード写真&手書きで十分なんだから頼むヤツいるの?

しかも道路挟んだ向かい側は多磨霊園(墓地)だし。

22 :国道774号線:01/09/26 13:18
府中試験場のある東八沿いって結構ファミレスが多いんだけど、試験場の周りだけ
なにもないんだよね〜

23 :国道774号線:01/09/26 18:31
免許の書き換えで何年かに一回逝くだけだろ?
別にそこで食べなくてもいいじゃん。

24 :国道774号線:01/09/26 18:35
>>14
受かったあと交付・・・?
たった一回逝くだけなのに選ぶもクソもあるかってんだ。
ジュースでも飲んで待ってろ。

25 :国道774号線:01/09/26 19:04
お役所内や病院などの古びた「食堂」が何か好きだ・・。

26 :国道774号線:01/09/26 20:21
埼玉の免許センター1つしかないのは大変だぞ。

27 :国道774号線:01/09/26 20:23
二俣川は外に出てもろくな物がない
駅前もどうしようもないから最悪。

28 :国道774号線:01/09/26 22:23
>>26 草加市民の漏れは激しく鬱である。
勘弁してくれ。あの遠さ。

29 :国道774号線:01/09/26 22:29
お前ら免許センターに何しに逝ってんだ?
免許を取りに逝ってんじゃね-のかよ
飯がマズイとか食い物屋が近くにネーだとか
ウジウジと文句バカーリ。
免許センターなんか、ウマイ飯を食うトコじゃねーだろよ。
腹が減るなら逝く前に食ってから逝け!ヴォケ!

30 :国道774号線:01/09/26 22:32
>>18

大なべで煮込むからおいしいのでしょうね。

31 :国道774号線:01/09/27 00:55
>>30
山形の芋煮モナー。

32 :国道774号線:01/09/27 01:00
メシなら府中の競馬場か競艇場の食堂に逝けよ。

33 :国道774号線:01/09/27 07:32
>>20
ムサコから見て、前原町の交差点を30m道路左折、で、試験場の2つ手前の信号の先左側。

34 :国道774号線:01/09/27 11:06
>>26
所沢あたりからじゃ試験受けるときに
始発で行かないと間に合わないとか。
最もあの辺じゃ東京都の免許センターのほうが近いのは皮肉。

35 :国道774号線:01/09/27 11:30
大きな声じゃいえないが、
白楽の某商店街にある某協会(行った人はわかるな?)の
食堂もすごいぞ。

36 :国道774号線:01/09/27 12:07
>>32
試験場から競馬場まで結構距離あるぞ。試験場は府中市だが武蔵小金井からバスで
行く人がほとんど。てゆーか東京の人じゃないでしょ?

37 :国道774号線:01/09/27 22:16
東京の人だが、鮫洲と東陽町しか知らん。

38 :国道774号線:01/09/27 22:18
>>37
二種とか無いなら府中に行く必要なし。

39 :国道774号線:01/09/27 22:46
鮫津の周りには「つけめん大王」しかないぞ。

40 :国道774号線:01/09/27 22:49
>>39
皮の向こうにローソンが。
そのまた向こうにオサレなレストラソ。
さらに歩くとスエヒロ8も。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)