5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝きを走り抜ける毛武自動車

1 :毛武自動車(株):01/09/25 01:00
東武バスの話題が出来ない。
でも真剣に語り会いたい・・・・・
本物が分社で消えそうなのにここでも消えたら・・・・・行き場がない。
協力してくれ、東武バスを熱く語ろう!!!!!!

2 :国道774号線:01/09/25 01:02
確かにぼろくそだよね。
話したくても出来ないしね。
新型車も入った事だし、東武を語りましょう。

3 :国道774号線:01/09/25 05:51
ノンステがHRとLVタイプAになっちまったな

4 :国道774号線:01/09/25 05:53
東武スレってすぐなくなるなぁ

5 :国道774号線:01/09/25 07:28
お?毛武って、東武のことか?
荒らしのヨ・カ・ン!

6 :国道774号線:01/09/25 11:57
でも既に毛武自動車のエリアは東武に残ってない(藁

7 :7743:01/09/25 17:16
いいタイトルにしたね。

しかし今年は廉価版ノンステしか買わないんだろうか?

8 :ウヨむぎ茶:01/09/25 17:36
因みに毛武自動車ってどの辺りがテリトリーだったの?
教えて厨房でスマソ

9 :毛武自動車(株):01/09/25 20:55
>>8
毛武自動車はね、今の朝日の太田。
つまり東武の太田営業所が走りなんですよ。
熊谷から太田に行くバスあるでしょ、あれが唯一の生き残りなんだよね。

>>7
イカスかい?(藁

でもいすゞなみの大型を日野で製造してるとか・・・・
富山らしいが・・・・

10 :ウヨむぎ茶:01/09/26 13:54
>>9
サンクス

11 :東武系中小サイト"管理"者:01/09/27 00:13
とうとうプレスリリースされましたね。
東武バス分社化の概要。
4社に分かれるとか・・・
東武バスセントラル
東武バスウェスト
東武バスイースト
東武バス日光

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)