5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合流の加速車線で寝てるトラック氏ね

1 :○△□:01/09/24 21:24
バイパス道路の合流や分岐の所にトラック停めて寝ている大馬鹿野郎!

あぶねぇーじゃねーか!!
渋滞の元だし、ババーとかが合流し損なってアブねぇじゃんかよぉ

特に朝のラッシュ時にコレやられると悲惨。

眠たいのは解らないでもないが、郊外の空いているところで寝てくれ!!

2 :国道774号線:01/09/24 22:25
馬鹿な奴だとあきらめてたが、たまには良いこと言うじゃない。
( ^∀^)< またガンバレや

3 :国道774号線:01/09/24 22:33
もしかしたらすでに氏んでるのかも・・・・

4 :肯定ペンギン:01/09/24 22:45
そのとーりっ!
特に名阪の亀山の入り口で寝てる奴
タイヤに釘打つぞゴルア!!

5 :国道774号線:01/09/24 22:54
でもよ〜寝不足のまま走られてもそれはそれで怖いんだよね。

6 :国道774号線:01/09/25 02:06
高速のバス停で寝るなゴルァ!
俺の乗ったバス、加速路ふさぐドキュソのおかげで20分遅れた

7 :国道774号線:01/09/25 02:29
>>6
それだけで
20分も遅れるのか?

8 :国道774号線:01/09/25 06:27
見かけたら仮眠中のトラックと思ったら死んでるらしい  あくまでもらしいと110番通報しよう
どうなるかは 想像にお任せします

9 :国道774号線:01/09/25 21:12
>8

漏れも今度やってみようっと!

10 :国道774号線:01/09/25 21:51
>6
でもサービスエリアいっぱいだし
もう眠くて車ふらついてんだもん・・・
で、寝ようとしたらオマワリチャンが突然あらわれて
しっかり切符切られました

広島県警、テロには気をつけろよ!

11 :国道774号線:01/09/25 22:34
大体トラックが多すぎるのだな・・。かといってSA拡張は必ずしも賛成できん。

12 :国道774号線:01/09/25 23:49
6です
>>7
スマソ。「終着地に20分遅れ」だから、ほかの要因も混じってるかもしれないな。

SAPAいっぱいなら、高速の廃バス停使ってくれよ。バスヲタ探して訊かないとわかんないだろうけど。。

13 :国道774号線:01/09/25 23:53
>>12
廃バス停なら、北陸道の富山〜金沢にあるぞ。

14 :国道774号線 :01/09/26 00:08
渋滞中の坂東橋の合流で、前車が進んでいるのに
いつまでも動かないトラックがいた。
横に並んで車内を覗き込んだら、ドキュンが2人、
すやすやと寝ていた。氏ぬまで寝てろ!

15 :国道774号線:01/09/26 00:19
盆暮正月GWの渋滞で車外に出て小便しに逝くサンデーと同じレベルかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)