5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超割の上手な予約の取り方

1 ::01/09/24 03:59
を、教えて頂け無いでしょうか?

速攻で売りきれると聞いて、何事にも鈍くさい私に取れるのか
不安になってきました。

でも、全日空から9月30日に発売されるのをどうしても取りたいんです。
皆さんのお知恵を拝借させて下さい。
お願いします。

2 :国道774号線:01/09/24 04:11
当日朝、コンビニのオンライン端末に速攻で逝け。

3 :国道774号線:01/09/24 18:08
オンライン端末って何?

4 :国道774号線:01/09/24 18:18
>>3
画面をタッチしてチケットとか予約できる機械のこと。
店によって名前が違うから、一般名称で呼んでみました。

5 :国道774号線:01/09/24 19:06
超割って国内線が1万円で乗れるやつだよね。
今年の6月に乗ったけど、
全日空のサイトで購入じゃ駄目なの?
確か発売日の3日目位だと思ったけど余裕だったよ。
乗る便にもよるのかな?

6 :国道774号線:01/09/26 15:54
>5
電話予約のみじゃなかったっけ?
>1
鈍くさいとか言ってないでリダイヤルしまくれ。
便数少ないとこだと速攻なくなるけど多いとこだととれるかも。
発売開始時間からかけても繋がるまで昼は余裕で過ぎることふまえて
がんばれー

7 :国道774号線:01/09/26 16:14
>電話予約のみじゃなかったっけ?

ネットで予約して5日(たしか)以内にチケット購入すればよし。

8 :国道774号線:01/09/26 19:02
以外と、当日朝に空港のカウンターへ行く方が取れるかも知れない。
自分はこの方法で取った。
>>4
チケットの発券の為の支払いは、コンビニで出来るが、
予約は出来なかったと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)