5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスヲタは何故アニヲタバスにしかハァハァしないのか?

1 :ハァハァ...(;´Д`):01/09/24 01:03
今丁度アニヲタバスの画像が運輸交通板の看板に採用されてるから立ててみたんだが、
なんでバスヲタって実写系ラッピングバスには目もくれずに死酢婦狸やらなんやらの
アニヲタむけラッピングバスの話題ばかり触れたがるんだろう?
都営の釈バスや優香バスのネタなんて運輸交通板にはめったに出てこないし、
(キチガイじゃない方の)興津由比さんが常盤貴子バスのミニカーを作ったなんて話も全く聞かない。

これはどういうことなのか誰か説明してチョ。

2 : :01/09/24 01:13
それはね…単純に兼ねるヲタが多いからだよ。
ちなみに当の興津由衣さんはネタ切れたらBOSSやクールミントあたりは検討しているらしい。
でも話題にならないから公開しないと思うけどね。

3 :国道774号線:01/09/24 11:02
これだからバスヲタはキショイって言われるんだよ。

4 :鈴凛隊:01/09/24 11:22
エルガミオにハァハァします(w

5 :国道774号線:01/09/24 13:46
某A氏はアニヲタ大嫌いのバスヲタで有名でする

代女子きな都営ハズでメモオフのラッピングを見たときは、かなりお怒りになったと思われまする

6 :国道774号線:01/09/24 19:10
>>5
myかいじばんでその話題に触れてしまった厨房を闇であぼーんしていたとはね...

7 :ウヨむぎ茶:01/09/24 22:12
>>2
それが多い。
俺自身の経験談だが、
周りにアニヲタが多いせいでそういったのを覚えてしまった。
鬱氏・・・・・・
シスプリ・メモオフがあれば政治結社もアリと思うのは
俺だけではないと思うけどさ。(ただ、某街宣車bbsでは、町の景観を壊すと言う事で
ためと言う胸の話を聞いた)
個人的には、石原知事の首都移転ノーラッピングバスきぼーんぬ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)