5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線でテーブルをバーン!とやるのは

1 :1:01/09/23 15:54
やめましょう。前の席の人がびっくりします。
特に漏れのような筆記ーにはこたえます。
静かに開閉しましょう。

既に外出ならゴメソ。
駄スレでゴメソ。

2 :国道774号線:01/09/23 16:10
>>1が駄スレと自認しているのでおしまい。
-----------------------------------------------------------------

3 :1:01/09/24 00:05
やっぱ、終了?

4 :国道774号線:01/09/24 00:12
私もびっくりしました。
こんなスレがあるのに・・・
静かに退散下され。

5 :特急電車なんかでモナー:01/09/24 21:01
常磐線の特急電車に乗ったとき、後ろに座っていたガキがテーブルをバタバタ…
更に窓づたいにちょっかいを出してくる!!

寝ていた漏れは起きちゃったじゃんか!!
親は注意しろやぁ

6 :国道774号線:01/09/24 22:17
             /\
           /   \
         /       \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / \ ̄Λ=Λ ̄/\  <  わーこのスレ閑古鳥いっぱいダ。
     /   \( ´∀`)/    \  \______
   /      〇__〇       \
 /_____ノ ノ ノ_\_____\
        (__)_)

7 :1:01/09/26 10:06
>>5
そういう怒りのレスがいっぱいあると思ったんだけどなー。ありがとうございます。
>>6
おっしゃる通りです。といいながらageたの?皿仕上げ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)