5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  羽田空港のハブ化は無理!  ■

1 :羽田マン:01/09/23 11:10
今回のテロで横田基地の米軍在留が事実上決定しました。
首都圏の空域開放は永遠に無理でしょう。>合唱

2 :国道774号線:01/09/23 11:38
>>1
「合唱」ねえ。「合掌」の間違えじゃないの?

3 :国道774号線:01/09/23 12:10
>>2
「間違え」ねえ。「間違い」の間違えじゃないの?

4 :羽田マン:01/09/23 12:20
誤字脱字が多くてクソスレの予感

5 :■  羽田空港のハズ化は無理!  ■ :01/09/23 12:38
京浜急行マンセーでする

6 :国道774号線:01/09/23 13:04
糞すれ

7 :国道774号線:01/09/23 13:23
しかし首都圏の空港行政はもうアウトだね。

8 :国道774号線:01/09/23 13:39
首都圏?それを言うなら日本全体のだろ?
無駄な地方空港多すぎ。

9 :国道774号線:01/09/24 15:57
h

10 :AuGwonShya:01/09/26 19:58
思うに、羽田がハブ化(=24時間化)なんかしたら、ティバが黙っていないどころではなく
都民も反発するだろう。
ティバ方面の航路が確保できずに香港みたいに町の上飛ぶことになったらどうする?
結局、成田が24時間化してしまいそうだ。

11 :国道774号線:01/09/26 20:03
ハブ空港化と24時間化は全然別の問題。
国際化もこれまた別の問題。

それと香港はもう街の上飛んでないだろ。

12 :国道774号線:01/09/26 20:31
>>12
仁川モナー

13 :国道774号線:01/09/26 20:31
×>>12
>>11
スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)