5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配便運転手もヴァカばっかだと思うが。

1 :国道774号線:01/09/22 14:45
ダンプ運転手が低脳なのはもう、わかったよ。
彼らも機械なんだから、いいんですよ。
人間としての思考が必要ないとされた、かろうじての有機物だから。
俺がムカツクのは宅配便の運転機械どもかなぁ。
交通渋滞カンケイなし。どこでもトラック停めるし。
ハザードつけりゃ許されると思ってるし。
はっきり言って、ジャマ。
5分以上は駐車違反なのよ、キミたち。
でもミニパトは取り締まりません。
ケーサツとはカイシャがヨロシクやってるから。
大体、自分のガキに自分の商売胸はって説明できんのか?
ガキがウチのお父さん、「トラックの運転手なんだ。」って学校で言えるか?
トラック運転手って「人間の職業」なんですかぁ?
職業欄になんて書くんですかぁ?運送業?カッコ悪くね?
キミたちは人間ではありません。
あくまで人様に命令された「荷物を運ぶ機械」としてしか、
この世に存在価値がないことを知るべきです。
それをわかっているなら、別に、何も言うことはありません。
明日も奴隷として働いてください。

2 : :01/09/22 15:00
申し訳ありません。1は当病院で措置入院中の患者さんです。
好きな文章を書く訓練中なのですが、あいかわらず色々な運送業
関係者さんを悪く言う「あほの一つ覚え」でいまだに改善の兆し
が見られません。社会復帰はまだまだのようです。
各運送業に従事されていらっしゃる皆様には大変不愉快な文を
再三お見せしてきましたことお詫びいたしますとともに、どうか
お気になさらずにこの訓練を無視して下さいますよう、お願いい
たします。もう少し訓練に2チャンネルの場をお借りいたします。

3 :国道774号線:01/09/22 15:02
宅配がなかったとしたら、ゾっとする。
ホントに社会のために役立っている人たちだ。
受け取りのハンコ押す時、感謝の気持ちでいっぱいになる。

4 :国道774号線:01/09/22 15:09
一、スレ建て宣言…………1
一、開会の辞………………2
一、煽 り………………住人有志
一、逝ってよし……………1
一、御前もな………………住人有志
一、決意表明………………1
一、祝電披露………………1の家臣
一、来賓挨拶………………1の母親
一、来賓挨拶………………1の主治医
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………1騙り太夫
一、送辞……………………住人代表
一、答辞……………………1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………スレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)

5 :国道774号線:01/09/22 15:14
でも沙蛾輪は逝ってよしと思う事がある。
道幅そんな広く無い商店街で強引にハザード出して運転手行方不明。
反対から路線バスが来て行き違えない(バイクとかも置いてあったので)
バスがクラクション鳴らせども運転手帰って来ない。
その後どうなったかしらんが。

6 :国道774号線:01/09/22 15:21
>>1
言いたいことはわかるが言い過ぎ
だったら営業所まで荷物取りに行けやゴルァ

7 :  :01/09/22 15:27
>3
「感謝の気持ちでいっぱいになる」とか書くと1のかっこうの餌食
にされます。「感謝の気持ちだあ?お前脳みそスカスカじゃねえの
か?」なんてすぐに調子こいてのっかってきます。ご注意下さい。

8 :国道774号線:01/09/22 15:34
ふぅ、やっと見つけたぞ、>>1よ。
ほら、覚えてるか?覚えてるだろ??俺だよ、俺!
高校時代にさ、俺等っていつも苛められてたじゃん?
辛かったよな、お互いさ・・・。
ホント、お前がいなかったら俺自殺してたと思うよ、マジで。
懐かしいなぁ、よく二人で秋葉行ってヌけるエロゲー探したもんだよな。
あの頃さ、俺ら全く友達いなかったから二人で便所の個室に入って昼飯
食ってたよなー。
女の子達も俺らのコト気持ち悪がってたけどさ、二人でいた時って
そんなこと全く気にならなかったじゃんよ、な?
もうあれから早十年かぁ。月日が経つのは早いよな。
俺はな、今タクシーの運転手やってるんだ。いい女じゃあないけど
嫁さんも娶って、子供も二人できた。太郎と花子ってんだ、可愛いだろ?
決して裕福じゃねぇけどな、人並みの幸せな生活は営んでるつもりさあ。
しかし、お前ときたら相も変わらずこんなところでクソスレ立てて
喜んじまってるのか?
最近もやっぱり誰からも相手にされないのか?とすると、やっぱり
いまだ童貞か?
まあそんな落ち込むなよ、俺だって高校卒業してお前と離ればなれに
なって幾度となく辛い思いもしたさ。
だけどやっぱり人間頑張ればなんとかなるって事がこの年になって
俺もようやく分かってきた。
あぁ、いろいろ語ってるうちになんだか久しぶりにお前と会いたく
なっちまったよ。
最近外に出たことはあるか?多分外に出るの辛いとは思うけどさ
十年ぶりにお前に会いたいから明日の夜中0時にあそこで待ってるからさ。
ほら、俺とお前の思い出のあの場所でさ!絶対来てくれよな。
俺、いつまでも待ってるぞ、お前のこと。

9 :国道774号線:01/09/22 16:30
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・K・レスラーです。

最近、アメリカでも、日本と同様ネット上で匿名であることをいいことに、
猥褻な発言や聞くにたえない 発言をする人物が増加の一途を辿っています。
FBIのプロファイリングセンターにも、 連日のように執拗に誹謗中傷をされた人から、
また、自分の運営する掲示板に気違いじみた発言を書き込む人物の特定と、
プロファイリング依頼が殺到しています。
この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
圧倒的な負のエネルギーを感じ取りました。

 さて、1の発言からプロファイリングすると、以下のような人物像が浮かび上がってきます。

 全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの教育を受けているとは到底思えません。
あるいは、受けているにしても、それらを十分にいかす能力や人格が備わっておらず、
社会的にも低い評価しか受けていないと推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、
このような発言をする事に追い込み、そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取って
いるものと、ほぼ断定できるでしょう。
 年齢に関しては異常なまでの関心の偏り、文章表現の未熟さ、また、はしばしに見え隠れする
慣れ慣れしさなどから、年齢は20歳前半まで、おそらくは17歳前後。 物事への関心が1点に
集中しているように見えて、かなりの時間を浪費しての範囲の多様さと異常さを指し示している点から、精神的に病んでいる男性だと推定します。
通院歴あり、もしくはないにしても、何らかの薬物や嗜好品に頼らざるを得ない生活をしていると思われます。
また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、 幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、
それが深刻なトラウマとなっているものと推定できます。

 一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

10 :国道774号線:01/09/22 16:36
>>8
>>9
ワラタよ!
出て来い>>1

11 :国道774号線:01/09/22 16:40
>>8
>>9
長いねん、文章!
10は自演?

12 :国道774号線:01/09/22 17:24
>>11
(゚д゚)ハァ?

13 :国道774号線:01/09/22 17:40
>>1よ、自己中はヤメレ!
>>1の文を読んでいてあまりにも情けなくなったよ!
自分の醜態晒して恥ずかしくないのか?

>>1からの弁解求む。

14 :国道774号線:01/09/22 17:46
>>1は職業差別主義者と認定。
運転手がハズカシイだと?
無職のヒッキーが偉そうになにほざいとんねん。

15 :国道774号線:01/09/22 18:19
>>1
2回逝って良し!!
まー、好きなだけ逝っていいんだが。
氏ねゴルアアッ!!

16 :国道774号線:01/09/22 18:38
>>1
おまえも邪魔。
道路邪魔だから歩くなよ!!
喋んなよ!!口くせぇーから!!
あ、ごめん。ヒッキーだったんだよね、君。
面と向かって文句言ってみろや!?
って これじゃ >>1と同類か・・・。キモー・・・。
ちょっと 興奮レススマソ。>善良なみなさま

17 :国道774号線:01/09/22 20:08
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | >>1 ヴァカはおまえだろ! ゴルア!
    | ┌────────────
  /|.∨| こんなヴォケな>>1ですが、このラーメン屋で雇ってもらえないかね?
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | バカヤロウ! そんな奴いらねーよ! 回線切って氏ぬよう伝えとけ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________

18 :国道774号線:01/09/22 20:17
怒りやちょうすけage

19 :国道774号線:01/09/22 21:04
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

20 :国道774号線:01/09/23 17:51
      1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)