5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまったー!!!ヘルプ!免許更新ヤバー!

1 :1:01/09/22 09:33
誕生日が9/23日で土曜と祝日は免許の更新が
できないらしいんですがーーー!!!
地元のHP見たけど遅れたあとの事は書いてありませんでした。
取り消しですか?取り消しですか?取り消しですか?

お願いします。どうしたらいいんでしょう???(汗

2 :1:01/09/22 09:35
もちろんたて逃げじゃないっス、、、

3 :国道774号線:01/09/22 09:39
罰金5万円らしいですよ…。

4 :1:01/09/22 09:39
あきらめます。
スレたててすいませんでした。

5 :1:01/09/22 09:40
>>3
おお!
マジですか!?
詳しいことわかりませんかな?

6 :国道774号線:01/09/22 09:42
1は丸坊主にされ、警察署の道場で黒帯の警官と取り組みを強要されます。

7 :1:01/09/22 09:43
>>6
(涙

8 :国道774号線:01/09/22 09:44
ネタスレの予感・・・

9 :1:01/09/22 09:45
>>1
更新できない1!
(( =°エ°=))オメデトー         オメデトー(゜∀゜ )
( 0,,0) オメデトー         オメデトー(`Д´)
(((゚Д゚)))オメデトー  (-_-)......  .オメデトー.(゚д゚lll)
.( ゚血゚)オメデトー  (∩∩)    オメデトー.凸(`д´メ)
(´⊇`)オメデトー         オメデトー(゜ゝ゜*)
オメデトーオメデトーオメデトーオメデトーオメデトー アヒャヒャ

助けて・・・

10 :ぴーぽ君:01/09/22 09:45
>>1
まじレスです。
まったく問題なし。
遅れてもなんらかの救済処置的なものがあったと思うよ。

11 :1:01/09/22 09:46
サイトとか知りませんかね・・・?
アセリはとんでもないことになてます!

12 :国道774号線:01/09/22 09:48
警察に電話して聞け、(110番するなよ)

13 :国道774号線:01/09/22 09:51
>>10
おおおおおおををを!!!!
力強いお言葉あああ!
救われました。

詳細が知りたいです・・・

14 :国道774号線:01/09/22 09:52
免許センターとかなら開いてねえのか

15 :国道774号線:01/09/22 09:52
ホモの署長の夜伽を勤めれば、免許が回復されます。
署長のお気に召せば、小型特種・牽引2種・チョップのどれかの免許が
与えられることもあるでしょう。しかし免許証番号の末尾が*になり、
アナル免許であることがバレバレです。しかしオービス・ネズミ・事故点数
以外の点数はつかなくなります。

16 :1:01/09/22 09:55
>>14
その免許センタ−がダメみたいです。(汗
>>15
アナル番長ですか・・・のぞむところです!



17 :国道774号線:01/09/22 09:58
http://www.npa.go.jp/koutsuu/license_renewal/japan.htm#免許証を更新する場合
まあこれでもみてくれや

18 :国道774号線:01/09/22 09:59
これを読め
半年以内なら何とかなる
 http://www.jaf.or.jp/qa/answer/license/licen3.htm

よって、このスレ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■■□□■■□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□□

19 :1:01/09/22 10:02
>>17
>>18
ありがとうございました!!!!!!!!!!!
逝ってきます!!!

20 :国道774号線:01/09/22 11:35
>>1
25日なら間に合うぞ

21 :国道774号線:01/09/22 11:55
期限切れ失効後の手続きには車で逝くなよ。
無免許運転でタイーホされるぞ(w

22 :国道774号線:01/09/22 15:04
いくつになったか知らんが、誕生日オメデト(藁
無事後進できた?

23 :国道774号線:01/09/23 10:01
だいじょーぶだよ! 免許失効6ヶ月間はいわゆる「うっかり失効」
ということで、適性検査のみで交付してもらえるよ。ただ、免許証
番号の下に最初に交付された日付が新しくなっちゃうけどね。

24 :国道774号線:01/09/23 10:05
自慢になるこっちゃないが、失効したの忘れて運転し、スピードで
捕まったことあるよ。
あんときゃヤバかったよ・・・

25 :国道774号線:01/09/23 18:49
最終が祝日だと一日延長されたはず。

26 :国道774号線:01/09/23 19:05
うっかり失効をやっちゃうと
ゴールド免許になる期間が
リセットされちゃうんだっけか?

27 :国道774号線:01/09/24 20:24
 >>25の言うとおりで、誕生日が土曜・日曜・祝日の場合は次の平日まで有効。
明日行って来いよ。>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)