5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速と競走できる一般道

1 :国道774号線:01/09/17 19:22
高速(自専道含む)と一般道が並走していて
一般道の流れが高速とあまり変わらない区間をあげましょう。
まず関西では中環千里〜吹田と中国道

2 :国道774号線:01/09/17 19:23
浮島〜殿町(まだ未開通だけどな)

3 :国道774号線:01/09/17 19:26
夜中の357 

4 :国道774号線:01/09/17 19:31
首都高5号線と新大宮バイパス

5 :国道774号線:01/09/17 19:32
R271小田原厚木道路

6 :国道774号線:01/09/17 19:34
つい最近開通した横浜新道とその測道(川上IC→今井IC)

7 :国道774号線:01/09/17 19:52
age

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:01/09/17 20:36
阪神高速と中央大通の船場、
同湾岸線と臨海線の大浜辺り。
阪和道和泉中央駅横と泉北1号も入るな。
近畿道長原ICから松原JCTまでと中央環状
関西ではもう思いつかん

9 :国道774号線:01/09/18 00:23
首都高速の下走ってる道路ほぼ全て。上もいつも混んでるのでそうそう負けない。

10 :国道774号線:01/09/18 00:23
>>2 >>4 お互いの車線が見えてないので却下。
>>6 防音壁がなければOK。

東北道の浦和岩槻はOK?かな。

11 :国道774号線:01/09/18 00:28
>>1
>まず関西では中環千里〜吹田と中国道

その少し西側、中国池田-宝塚間とその測道も結構競争出来る

12 :国道774号線:01/09/18 00:30
第二神明北線と神戸西BP
ねずみとり付き

13 :国道774号線:01/09/18 00:32
外環とR298の幸魂大橋
首都高5号とR17の笹目橋

14 :国道774号線:01/09/18 00:33
見えないところは全部却下だろ
外環三郷付近は競争できるぞ

15 :国道774号線:01/09/18 00:48
東名の富士−清水間の由比PA付近で、国道1号と。
台風が接近して高波になると、高速の方が海側にあるために通行止めになる。

16 :国道774号線:01/09/18 00:49
国道1号線静岡県由比付近

17 :国道774号線:01/09/18 00:50
圏央道とR299

18 :国道774号線:01/09/18 00:52
あと富士では新幹線と競争できます。新富士駅のすぐ近くなので、
「こだま」になら勝てるかも。

19 :国道774号線:01/09/18 01:47
>>15
>>16
ケコーン

20 :国道774号線:01/09/18 03:01
>>15-16
東海道線とも競争できますな。

21 :国道774号線:01/09/18 03:35
北陸道・親不知付近

上下だからムリ?(w

22 :国道774号線:01/09/18 10:24
R365滋賀県余呉町柳ケ瀬付近約4Kmの区間(vs北陸道)
観光バスは抜かせる可能性大

23 :国道774号線:01/09/18 13:06
>>18
誰かのぞみに挑戦して〜

24 :国道774号線:01/09/18 15:03
age

25 :京都嗜眠:01/09/18 15:17
1をage用としてスレ見たらやはりがいしゅつだった
あそこって一般道高速並みの速さか、激しく渋滞かどっちかだな

26 :国道774号線:01/09/18 15:52
>15
あの付近、東名の上下線とR1の上り線にはオービス(新H)があるのになぜかR1下りにだけはない。
何年か前に東名を走行中のトラックから鉄板ロールだかがR1側に落下したとかいう事故もあったな。

27 :国道774号線:01/09/18 15:58
>>26
あの区間は心理的に全ドライバーが
東名と競いたくなると思うが?

28 :国道774号線:01/09/18 16:06
西部署管内。

29 :国道774号線:01/09/18 20:55
>>23
じゃあ俺がディアブロで挑戦します。

30 :国道774号線:01/09/18 20:56
人生大事に生きよう

31 :国道774号線:01/09/18 21:51
>>22
あの辺景色もいいもんね。

32 :ローレル太郎:01/09/18 21:51
ゆっくり走ろう。

33 :国道774号線:01/09/18 21:54
ゆっくり逝きたいやつは歩け。邪魔

34 :国道774号線:01/09/18 21:59
>>22
全開可(w

35 :国道774号線:01/09/18 22:02
岐阜羽島駅近くの県道18号線
新幹線に勝てる!(停車するヤツのみ)

36 :国道774号線:01/09/18 22:06
止まっているやつには、皆勝てる

37 :国道774号線:01/09/18 22:17
>>36
競争できるのは、減速中の車両だからちょと違うナリ

38 :国道774号線:01/09/18 22:20
せこい事言わんと、29見習え

39 :国道774号線:01/09/18 22:30
東北道&R122 岩槻IC〜浦和IC間
特に上りは本線料金所があるから、国道のほうが早い。

40 :国道774号線:01/09/18 22:31
ガイシュツだが情報詳しいのでいいだろう

41 :国道774号線:01/09/18 22:35
>>31
競争に必死で、景色なんか見ている余裕ないっすよ

42 :国道774号線:01/09/18 22:38
>>41
ここは、2ちゃんねる。マターリしようYO。

43 :国道774号線:01/09/18 22:46
>>14
ただし一般道は白バイ付き。

44 :国道774号線:01/09/18 23:33
>>28
ワラタ

45 :国道774号線:01/09/19 00:53
名神と瀬田東〜大津市公設市場で平行する滋賀県道2号。
深夜・早朝は交通量が少ないので、1500クラスの車でも
140km/hは出せる。東行きのほうが名神がよく見えるが、
上り坂なのが少し難点。

46 :国道774号線:01/09/19 12:52
>>31
スレに関係ないが、俺もあの道大好き。
R365木之本〜今庄間、全開ストレートあり、ヘアピンありで
変化に富んですばらしい。
ドライブに疲れたら、今庄365温泉やすらぎへどうぞ。
露天風呂から絶景が楽しめる。大人500円

47 :国道774号線:01/09/19 16:33
府県道64号の大阪和歌山県境付近、
命がけで阪和道と競争できる。

48 :国道774号線:01/09/19 20:44
>>46
帰りは北陸本線跡で狭路萌えも楽しめますな

49 :国道774号線:01/09/19 23:13
>>46
同意!!!。
実際福井から高速乗ったとき、
今庄で降りて木之本でまた高速に。
単なる気まぐれやったんやけど・・・
ネズミが気になったけど、
そんなにぶっ飛ばして大丈夫なん?
(バイクなのでレーダー無し)

50 :国道774号線:01/09/20 12:46
>>48
柳ケ瀬トンネルの交互信号はまだあるの?

敦賀をパスできるR365マンセ〜。

51 :国道774号線:01/09/20 15:07
外環の下
ってかむしろ休日は下のが早い

52 :国道774号線:01/09/20 20:12
>>50
当然現役
っつーか山中トンネルに信号つけろや

53 :国道774号線:01/09/20 20:51
速度違反奨励スレですか?

54 :国道774号線:01/09/21 12:57
地図で見ると北陸道新潟中央〜新潟空港間約10Km
高速のすぐ横を広域農道が走っているが、
ここはどうよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)