5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋から京都へ!どれがお徳?

1 :国道774号線:01/09/17 14:14
こんど名古屋から京都へ出かけます。
一番安い方法って何がありますか?
やっぱJR?それともバス?

2 :国道774号線:01/09/17 14:16
歩いて野宿

3 ::01/09/17 14:20
質問を変えますわ。
何かいいバスありませんか?

4 :国道774号線:01/09/17 14:23
ございません

5 :国道774号線:01/09/17 14:27
駄スレヨさらば

6 :国道774号線:01/09/17 14:41
トラックの荷台に忍び込め

7 :国道774号線:01/09/17 14:45
バスったってJR東海バス、西日本JRバス、名古屋観光日急しかないと思われ。

8 :国道774号線:01/09/17 14:45
しんたろうに会いに逝け

9 :国道774号線:01/09/17 15:14
>>8


10 :国道774号線:01/09/17 15:19
身内ばっかり・・・

11 :国道774号線:01/09/17 15:22
しんたろう、意味不明発言の連続でみなの失笑をかっている。

12 :国道774号線:01/09/17 15:24
しんたろう、鬱だ氏んでくれ。

13 :国道774号線:01/09/17 15:25
このスレとセドグロスレを今この時間にageてる奴、身内かも。

14 :国道774号線:01/09/17 15:27
>>13それはどうかな?

15 :国道774号線:01/09/17 15:28
ワックンワックンワックン

16 :国道774号線:01/09/17 15:52
車内設備なら、近鉄高速がいいのでは?
JR西は最悪だぁ!!

17 :国道774号線:01/09/17 16:09
>>16
他のスレで近鉄はトイレがないとか非難されていたが。自分は
昼行便で車内トイレ使うことないからどうでもいいけどね。

18 :国道774号線:01/09/17 17:19
ヒッチハイク

19 :国道774号線:01/09/18 00:05
>>16
  × JR西
  △ 西JR
  ○ 酉しR

20 :国道774号線:01/09/18 00:09
まぁがんばれ。      

21 :国道774号線:01/09/18 01:06
 忘れられている名鑑日給・・・珈琲紅茶日本茶のサービスがある昼便は珍しい。
 事実隠蔽名阪近鉄・・・やる気なし。どこぞの中古ブルボンが走行。便所故障は当たり前。
            1台こっきりのセレガに当たったら大吉。

22 :国道774号線:01/09/18 01:12
しんたろうがレスしたあげ

23 :国道774号線:01/09/18 01:23
あのさ、国内旅行板で無視されたからって、
こっちでスレ作って聞くな、アホが。

せめて、質問があるなら、ここでやれ。
質問 疑問 Q&A スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=1000004517

24 :国道774号線:01/09/18 02:34
まぁがんばれ

25 :国道774号線:01/09/18 07:00
MKたくしぃで逝けば?

26 ::01/09/18 07:37
>>23以外
皆様温かいご協力ありがとう

27 :国道774号線:01/09/18 09:26
しんたろうあげ      

28 :国道774号線:01/09/18 09:49
ヒッチハ逝く。
チャリ。
原チャリ(スーパーカブorメイト)。
クロネコの荷物と化す。
けっして佐川は駄目です!物損(骨折)あるいは誤配(迷子)、はたまた紛失(社員の家)するよ〜。

29 :国道774号線:01/09/18 10:30
名古屋観光日急の衛星放送って今もあるの?

30 :国道774号線:01/09/18 10:38
>>1
気合い。

31 :国道774号線:01/09/18 10:42
近鉄だろ。俺の友達株主だとかでいつもそうしてる。

32 :NaNaC ◆56cE.45s :01/09/18 11:07
その昔の日急の”サロン特急”はトイレこそ無かったけど、お茶と八つ橋のサービスがあったな。
最後部のサロンシートでお茶を飲みながら八つ橋を食べてマターリ。乗客が漏れ一人だったので、ドライバー氏
曰く「トイレ行きたいときはどこでも止めるから、お茶たくさん飲んで八つ橋全部食べてもええよ。(藁)」だと。

33 :国道774号線:01/09/18 11:08
金券屋で近鉄の株主優待乗車券を買う。1500円くらい。
株主優待施設利用券を買わないように。

34 :国道774号線:01/09/18 18:58
まぁがんばれ

35 :国道774号線:01/09/18 19:02
>>25
無料タクシーだったら一番安いな。

36 :国道774号線:01/09/20 21:35
名観日急バス
 テレビ・サロンは無し。
飲み物はお茶とコーヒーが後部トイレ横にある。

ちなみに名鉄バスセンターで切符を買うと硬券

37 :国道774号線:01/09/24 00:04
>>36
テレビなし?朝イチの特急ハズだと、テレビはあるけど給湯器のスイッチが入ってなくて
使えないことがある(藁)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)