5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカタ死ね

1 ::01/09/13 18:29
いつもいつもいいかげんな運転で事故起こしやがって
おまけに自分が悪いのに逆切れしたり警察にうそついたり酒飲んで運転したりおまえらが社会にかけている迷惑はおまえらの労働量以上でありよっておまえらのような人間は要らない。
ダンプなんかなくしてみんな電車で運べばいい大体社会のクズにたかい金出して運転させるような乗り物ではなく凶器である。けいさつも政府ももうちょっと運転免許の制約を厳しくしてクズ人間には凶器を運転させてはいけない社会のクズはトイレ掃除でもしてろ。
そうすれば普通の人がダンプでも運転して交通じい子も減るはずである

2 :国道774号線:01/09/13 18:35
交通じい子

3 :国道774号線:01/09/13 18:56
どかたは板違い。
他所へ逝け!

それにわざわざスレ立てる程の話しか?
ダンプの話題はダンプスレへ。

4 :国道774号線:01/09/13 19:00
主張(しゅちょう)そのものには概(おおむ)ね同意(どうい)出来(でき)るが…(てんてんてん)

こくごのべんきょうをもっとしましょうね。

5 ::01/09/13 23:30
なぜこんなことを書き込んでしまったというと
私の同級生が半年ほど前にトラックに引かれてしまったからです。
もう忘れかけていたのですが今日乱暴な軽ワゴンの運転手が原付に襲い掛かっていたのを見て
また怒りが沸いてしまったからです。実際にドカタを差別しろと這いいたくないですが
やはりドカタにはろくな人間がいないと思います

6 ::01/09/13 23:31
ちなみに建設作業員風の人間でした

7 :国道774号線:01/09/13 23:36
>>2
交通じい子たんハァハァ

8 :国道774号線:01/09/14 00:07
>>7
お前バスヲタやろ?
気色悪いから氏ね!

>>1は他所の板へ逝け!

9 :国道774号線:01/09/14 12:27
土建屋って、どこの板が適切なんだろ?

10 :国道774号線:01/09/15 03:19
>>1
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=996314977
こっち逝って下さい。
ダンプの運転手とドカタと呼ばれるヒトは別モノです。

11 :国道774号線:01/09/15 03:22
どうでもいいや

12 :国道774号線:01/09/15 03:43
>>9
特定の土建屋なら「ちくり裏事情板」がよいかと。

13 :国道774号線:01/09/15 03:50
>>9
「土木・建築板」は真面目な土建スレから
土建屋罵倒スレといったものまであります。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doboku&key=983155026
土方犯罪ニュースは面白いよ。土方犯罪多すぎ…

14 :国道774号線:01/09/16 01:51
>土方犯罪多すぎ…

キレるヒジカタさん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)