5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$藤田無線ってどう思う?$

1 :ミッチー:01/09/12 18:09
一応私鉄協加盟だよね・・・。

2 :国道774号線:01/09/12 18:58
チケットは私鉄協のものが使えるようだが、私鉄協加盟なのだろうか?

3 :国道774号線:01/09/12 19:56
青戸の藤田観光あげ

4 :国道774号線:01/09/12 19:57
なんていう放送の仕方なんだろうか。
こういう悲劇的なニュースを見て、少しほかの事で楽しもうと純粋に野球見ていたのに、
突然変えやがった。TBS、マジでムカツク

5 :国道774号線:01/09/12 20:06
加盟ではなく、提携です。
無線は違うチャネルです。
藤田無線は色がダサダサ。
藤田観光がタクシー、ハイヤー、観光バスをkmに身売りしてからろくな会社ない。
春駒、日立、オイラン。

旧・藤田観光バスのカメリアカラー、あぼーん寸前!マニアはカメラ持って大森駅東口から労災病院逝きバスに乗れ!
近くには山王交通、東京ヤサカタクシーもいるぞ。
後半話題が違うのでsage

6 :国道774号線:01/09/12 21:22
春駒白ブロアム購入あげ

7 :国道774号線:01/09/12 22:41
藤田観光がタクシー等をkmに身売りしたのは、いつの事なのだろうか?
また、藤田観光タクシーの営業所はどこにあったのだろうか?

8 :国道774号線:01/09/12 23:58
>>7
記憶が確かなら、’93年後半〜’94年前半。

9 :国道774号線:01/09/13 19:23
日立自動車交通は日立製作所などの日立グループとは無関係のようだ。

10 :国道774号線:01/09/13 19:29
>>7
3で書かれてる通りタクシーの営業所は青戸だよ。
コリドー街の元藤田の方のkmハイヤーはいつのまにか寿司屋になってた。

私鉄協・藤田無線・西武ハイヤーの3社はチケット兌換協定結んでます。

11 :国道774号線:01/09/14 00:49
石神井の西武交通興業はこの協定とは無関係です。

12 :国道774号線:01/09/14 12:26
>>9
日立の従業員のご愛用だったので名をモラタとのどっかのカキコ。

13 :ポンコツだ〜いすき:01/09/14 16:08
藤田無線のSVは、本物?。

14 :国道774号線:01/09/14 21:54
藤田無線、色はともかく、ストライプのデザインがダサすぎ。
東武特急スペーシアみたいにすれば、まだ見所有るが。

15 :国道774号線:01/09/14 21:57
春駒の緑のマーク
ライオンの「カード使えます」行灯
日立のウェルキャブ仕様黒タク&福祉タクシー

藤田無線は個性派ぞろい
・・・って3社だけかよ!

16 :国道774号線:01/09/14 22:51
ライオン交通の行灯は、何だかうっとうしいなぁ。

17 :国道774号線:01/09/14 22:59
「は」は春駒の「は」
「ひ」は日立の「ひ」
「ふ」は藤田観光の「ふ」

18 :国道774号線:01/09/14 23:45
>>13うそSV

19 :国道774号線:01/09/14 23:53
>>17
でも、幹事会社の藤田観光はkm国際自動車に身売り。
駄目だコリャ。

20 :国道774号線:01/09/15 16:07
>>13
本物だよ。

21 :国道774号線:01/09/17 23:03
あげ

22 :国道774号線:01/09/17 23:06
ライオンリーダーsage

23 :国道774号線:01/09/18 00:11
>>20本物なの?
ちなみにどこの会社?

24 :20:01/09/18 15:19
>>23
ライオンがSV、春駒が白の3ナンバーブロアム。

25 :国道774号線:01/09/18 18:51
>>20ライオンのSVはSパッケージじゃなかった?

26 :国道774号線:01/09/22 09:10
オイラン交通

27 :国道774号線:01/09/22 09:31
>>26

ゴホン…

28 :国道774号線:01/09/22 12:55
>>25
RB20Pです

29 :国道774号線:01/09/22 15:31
氏ねどぶねずみ

30 :国道774号線:01/09/24 16:30
>>25>>28Sパッケージです。

31 :国道774号線:01/09/26 15:09
>>25
はあほなので氏んで下さい。

32 :国道774号線:01/09/26 23:01
おーい誰か、>>27に龍角散を。

33 :国道774号線:01/09/27 02:10
>>14
東武特急スペーシアってどんな色?

34 :国道774号線:01/09/27 02:20
>>32
龍角散買う金があるなら電話代払え。

って、「誰か」って人にさすな! ボケ!

35 :国道774号線:01/09/27 03:56
>>34ハアホデスカ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)