5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★永久機関が実在している★

1 :国道774号線:01/09/10 23:15
★永久機関が実在する★

「磁力回転装置」を御存知だろうか?
永久磁石の反発作用で、回転し続ける装置である。
負荷をかけても回転するし、発電する事も可能である。

車両に取り付ければ、ガソリンも軽油も消費せず
排気ガスも出さない車両が出来る。
火力発電所も要らなくなる。

しかし、磁力回転装置を実用化するには問題が
残されている。技術的な問題ではない。
実用化されれば石油の需要は激減し、石油を売って
儲けている連中は、大損することになる。
電力会社だって同様だ。
それ故、彼らは実用化を妨害しているのだ。

※実際に有るのだから否定のしようはない。

http://www2.big.or.jp/~iki-iki/neta/neta53.html - 7k

2 :国道774号線:01/09/10 23:21
んなわけねーだろ!
どんな装置だろうが仕事をさせればその分だけエネルギーが減る。
その分を追加しなければ止まっちまうよ。

3 :国道774号線:01/09/10 23:29
ということで、

<<<<<  終  了  >>>>>

4 :国道774号線:01/09/10 23:31
んなわけねえったって
有るんだからしょうがない

5 :国道774号線:01/09/10 23:32
機関の回転に伴い温度低下が起こっているのでは?

6 :国道774号線:01/09/10 23:34
永久磁石ってのは永久じゃないんだよ。
仕事をした分ちゃ〜んと弱まってます。
つまり、>>1の動力機関は永久磁石を作るときに使ったエネルギーを使い果たしたら磁石がお釈迦になって止まります。

7 :国道774号線:01/09/11 00:01
内燃機関だって大量の燃料を消費した後、磨耗すればお釈迦である。
決して福永ホーゲンにはならない。
お釈迦になるまでの間、燃料を消費しないから画期的なのだ。

8 :国道774号線:01/09/11 00:05
エネルギーのこともっとわかってからしゃべってくれ。
永久磁石使ってたら動力源にならんのよ。単に蓄力器なんよ。

9 :国道774号線:01/09/11 00:16
そんな事言ってないで実物を見て来いよ

10 :国道774号線:01/09/11 00:20
そんなこと言ってないで磁石の製造過程見てこいよ。
永久磁石ってのは最初に電磁場を作ってそのエネルギーを鉱石に押し込める。そのエネルギーを小出しにしてるだけ。
エネルギー的には減る一方のものを「永久機関」なんていえねー。

11 :国道774号線:01/09/11 00:22
車輪の周囲に永久磁石のS極を外側に向け、放射状に取り付ける
そこにS極を近づけると反発により少し動くが、次の磁石が
回ってきたとき、逆方向に反発して止まってしまう。
回そうとする力と、止めようとする力のバランスが取れて
止まってしまうわけである。
ではそのバランスを崩せばどうなるか考えてみてくれ。

12 :国道774号線:01/09/11 00:25
>>10
磁力回転装置は、永久磁石の磁力を低下させる事と
引き換えに、エネルギーを発生する装置ではない

13 :国道774号線:01/09/11 00:25
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のコロニー行ったんです。コロニー。
そしたらなんか船がめちゃくちゃいっぱいで入港できないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、アーガマ停泊中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。オールドタイプかと。
お前らな、アーガマ如きで普段来てないコロニーに来てんじゃねーよ、ボケが。
アーガマだよ、アーガマ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアーガマか。おめでてーな。
よーしパパアーガマにハイザックで挑んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マークツーやるからその港空けろと。
コロニーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ラグランジュポイントの向かいに浮かんでるコロニーといつ戦争が始まってもおかしくない、
落とすか落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入港できたかと思ったら、隣の船が、第一種戦闘配置、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、第一種戦闘配置なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、第一種戦闘配置、だ。
お前は本当に第一種戦闘配置で砲撃の用意をしたいのかと問いたい。小1時間問い詰めたい。
お前、第一種戦闘配置って言いたいだけちゃうんかと。
コロニー通の俺から言わせてもらえば今、コロニー通の間での最新流行はやっぱり、
総員退避、これだね。
本船はまもなく自爆する!総員退避!!。これが通の頼み方。
総員退避ってのはとにかく船を捨ててみんな逃げる。そん代わり艦長は居残り。これ。
で、それに小惑星をぶつける。これ最強。
しかしこれをやると次から二度と宇宙に上がれないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、カプールにでものってなさいってこった。

14 :国道774号線:01/09/11 00:26
何の関係が有るのだ

15 :国道774号線:01/09/11 00:28
シャア板のコピペだろ

16 :国道774号線:01/09/11 00:28
永久磁石ははじめに与えられたエネルギー以上の仕事はできません!

17 :国道774号線:01/09/11 00:31
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、古アパートに入居したんです。ボロアパ。
そしたらなんか深夜、腰まで髪を伸ばした女が、枕もとに立って俺を睨んでいたんです。
で、よく見たらなんか首に縄の跡があって、目玉と舌も飛び出しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、勝手に自殺してくたばったくせに、敷賃はらって入居した正当な人間を脅してるんじゃねーよ、ボケが。
逆恨みだよ、しかも自己中。
なんか「ここは私の部屋…」とか世迷言言ってるし。部屋借りてそこで死ねば自分のものか。おめでてーな。
よーし出ていかないと呪っちゃうぞー、ということもブツブツ言ってるの。もう見てらんない。
お前な、誰だって死んだら幽霊になるから、全然お前特別じゃねーんだよと。
幽霊ってのはな、もっと殺気立っているべきなんだよ。
意味もなく、心を病ませて病院いれさせたり、自殺させたりする、
発狂させるか自殺させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ただ脅かすだけの根性なしは、すっこんでろ。
で、それとはべつに、墓地の近くをドライブしたら、なんか窓いっぱいに顔が映って、ベタベタと俺の車触ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、覗くだけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「こいつじゃない、こいつじゃない」だ。
お前は本当に恨みをはらしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、幽霊っぽいことしたいだけちゃうんかと。
この道30年の俺から言わせてもらえば今、本職の間での最新流行はやっぱり、
背後霊に頼んで逆襲、これだね。
「裁くのは俺だッ!オラオラオラオラオララオオラオラ!」。これがいい徐霊のし方。
背後霊ってのは本体の強さは関係なくて、そん代わり意思=パワー。これ。
で、死んじゃった連中は基本的に弱いから一撃。これ最強。
しかしこれを実行すると吸血鬼に「仲間にならないかね?」と勧誘されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm
でも見て、夜は電気つけて寝てなさいってこった。

18 :国道774号線:01/09/11 00:31
実物見て来い

19 :国道774号線:01/09/11 00:32
コピペ荒らし新で葦

20 :国道774号線:01/09/11 00:33
公明党がらみか・・・
と言うことは>>1は創○学界のマッドか?
M治大学関係者もいるのか。もしかして革○かい?

21 :国道774号線:01/09/11 00:36
いや、タマタマ小梅異党関係者が見学に行っただけだ

22 :国道774号線:01/09/11 00:37
学会を敵に回すとヤバイゾ
庭に犬猫の死体を放り込まれるぞ

23 :国道774号線:01/09/11 00:50
優良スレ           普通            クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

24 :国道774号線:01/09/11 00:52
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のハロプロショップ行ったんです。ハロプロショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「中澤裕子引退ライブ写真入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中澤裕子如きで普段文句言ってるハロプロショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
中澤裕子だよ中澤裕子、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でハロプロショップか。おめでてーな。
よーしパパ石川梨華写真集も買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘。トレカやるからその道空けろと。
ハロプロショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ミニモニ。を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニモニ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミニモニ。、だ。
お前は本当にミニモニ。が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、辻希美が見たいだけちゃうんかと。
ハロプロショップ通の俺から言わせてもらえば今、ハロプロショップ通の間での最新流行はやっぱり、
保田。
これだね。
保田圭ピンチランナー仕様。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、矢口でも応援してなさいってこった。

25 :国道774号線:01/09/11 01:02
コピペ荒らししてると
背中にバキュームカーのホース突っ込んで
逆流させてクソ漬けにするぞ

26 :国道774号線:01/09/11 01:04
だって紛れもなくアホスレやし

27 :国道774号線:01/09/11 01:53
マルチポストすんなよ>1

28 :国道774号線:01/09/11 17:48
>>1
もしかしてあなたは、ドクター中松ですか?

29 :1の代理:01/09/11 18:50
いいえ,私は基地外です。

30 :国道774号線:01/09/14 01:17
これは、ブラシレスモーターにフライホイールをくっつけたものです。

ぜんぜん「超」じゃないよ

31 :国道774号線:01/09/17 23:24
永久機関を実用化すればアラブの過激派の資金を絶てるかも

32 :国道774号線:01/09/18 01:58
層蚊は消えろ

33 :国道774号線:01/09/18 12:41
お釈迦を探せ!

34 :国道774号線:01/09/25 06:27
このスレ読んだら、頭痛がしてきました…
ゲップ!

35 :国道774号線:01/09/25 15:42
結局、「磁石はどうやってできるのか」を
わかってないと、永久機関とはよべない。
磁場のエネルギーって高校の教科書にものってるよねぇ。

こんな馬鹿なスレ立てるな。

>>9=18
その「実物」は回りはじめてから
何百年経ってるのか、教えてね。

36 :国道774号線:01/09/25 23:14
内燃機関だって大量の燃料を消費した後、磨耗すればお釈迦である。
決して福永ホーゲンにはならない。
お釈迦になるまでの間、燃料を消費しないから画期的なのだ。

37 : :01/09/26 00:58


38 :国道774号線:01/09/26 02:04
>>36
磁石製造時点で消費しとるわ!
アホやろオマエ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)