5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コンフォート?

1 :首都高1号線:01/09/10 23:08
今日、新型コンフォートと思われるタクシーを発見しました。
皆様ご存知の日本交通の黒タクでグレードはスーパーデラック
スでした。でもすごくカッコ悪くて・・・皆さんの情報を求む

2 :無名:01/09/10 23:21
新型クラウンセダンだと思われ。

3 :国道774号線:01/09/11 00:49
>>1
遂に出たか・・・・・
格好悪かったでしょ。

4 :国道774号線:01/09/11 01:12
ぼでーはコンフォートやんけ!!

5 :国道774号線:01/09/11 13:47
>>4
そうだそうだ!
前後の格好だけちょっと変えただけで何が「新クラウンセダン」だよゴラぁ

6 :国道774号線:01/09/11 20:01
写真きぼ−ん

7 :国道774号線:01/09/11 20:03
カッコ悪いので終了。

8 :国道774号線:01/09/11 20:42
>>6 トヨタのサイトにあるやん。

9 :国道774号線:01/09/11 21:08
クラウンセダン
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/CrownSedan/index.html

10 :国道774号線:01/09/11 22:58
KROWN=スーパーデラックス
KROWN KOMFORT=デラックス、スタンダード

11 :首都高1号線:01/09/11 23:44
COMFORTにもスーパーデラックスはあります。個タクでよく使ってるジャン。

12 :国道774号線:01/09/12 00:29
COMFORTの教習車はDELUXEだったYO!

13 :国道774号線:01/09/12 02:05
いまだにYXS10かい!

14 : :01/09/12 02:16
>>10
CROWN COMFORT

英語勉強しようね

15 :国道774号線:01/09/12 02:19
>>10
超ばか

16 :国道774号線:01/09/12 02:33
>>15
ドイツかぶれって可能性は…


ないな…

17 :国道774号線:01/09/12 04:53
カッコ悪いので終了。

18 :無名:01/09/12 05:44
>>12
正確にいうと、コンフォート教習車にはグレードなし。
標準が樹脂バンパーで、カラードバンパーがオプション設定されている。

19 :国道774号線:01/09/12 08:05
CをKに入れ替えるのは雑誌狂う人の影響かな

20 :国道774号線:01/09/12 08:33
カッコ悪いので終了。

21 :国道774号線:01/09/12 11:42
>>18
実際に乗って確かにDeluxeって書いてあった。両席エアバッグがついてたYO!

22 :国道774号線:01/09/12 12:43
>>11
クラコンのスパデラは現在なし。
6気筒のみのグレードだから。

23 :国道774号線:01/09/12 16:25
カタログでももらいに逝ってよく読んで下さい。

24 :国道774号線:01/09/12 18:37
>>14
>>15
これは、わざと「KROWN」と書いたものだ!
CROWN COMFORTであることは勿論知ってるっちゅうの。

25 :国道774号線:01/09/12 22:13
テールランプは、グランドハイエースや、レジアスに似ていると思う。
リアまわりは、クラウン・コンフォートとの差別のための苦心の跡が見られる。

26 :国道774号線:01/09/12 22:24
319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:01/09/12 22:14 ID:GC.kSJj.
No 1304 わっくん 01/09/03 09:05 [返答]
無事帰還!

とりあえず深夜一時に無事帰還しました。
お世話になった皆さんどうもです。


>某所
シーマの自動車税数年分滞納してるひととベンツ救急車乗ってる人とタクシーな人と
シャコタン命なサラリーマンと首都高を走り回っている大学中退の人とヨメハンおるのに
愛人に走っている人たちによるものと思います。
(あれだけ書かれたんですからコレぐらい書かないと。)
他にもいると思うのですが、顔見りゃイッパツで判るのですけどね。

>例の一件
またDMが来ることと思いますので・・ココでは伏せておきましょう。


こんなのもあったわ。 興味深いのはこれで全部かな?
.

27 :国道774号線:01/09/12 22:29
↑書くトコ間違ってるんでないかい?

28 :国道774号線:01/09/12 22:30
http://www.nutz.co.jp/bbs/bbs.cgi?num=1559&cnt=1327&max=13

29 :無名:01/09/13 01:51
>>21
18の書き込み、微妙に情報が不足していた。
カタログの装備表を見る限りグレード名はないようだが、リアビューの写真を見ると
確かに(樹脂バンパーに)Deluxeとある。
エアバッグはデュアルがオプションにある。標準は運転席もレス。

但し、2000年1月のカタログを見て書いているので、その後変更があった可能性も否定できず。

30 :国道774号線:01/09/13 17:21
>>16
ドイツかぶれじゃなくてアメリカかぶれだ!
アメリカでは、「C」を「K」に置き換えることがあるようだ。
(例)CUSTOM→KUSTOM

31 :国道774号線:01/09/13 18:27
150系クラウンセダンは、発展的解消されたと言える。
3ナンバー車:170系クラウン・ロイヤルに統合。
5ナンバー車:クラウン・コンフォートとボディを共通化。
ちなみに、150系クラウンセダンは、タイヤハウスが狭いので、タイヤサイズに制約があった。

32 :国道774号線:01/09/15 07:14
とにかくカッコ悪い。      

33 :国道774号線:01/09/15 08:06
内装以外はほとんど変わらない。 ところで、470系・497系共にクリーピングがないって知ってた?

34 :国道774号線:01/09/15 18:19
>>31
どこが発展的解消だよ。
退化しただけじゃん。

35 :国道774号線:01/09/15 18:20
ほーら皆さんの好きな
「退歩しちゃうぞ!」でちゅよー

36 :国道774号線:01/09/24 22:55
>>34
確かにそうかもしれないなぁ〜
クラウン・混フォート及びクラウン・スーパーデラックスのベース車は150系クラウン
セダンのベース車よりも古い車だし…
また、インパネも130系クラウンのものを手直ししたものだから…

37 :国道774号線:01/09/24 23:03
関東自動車製か?

38 :国道774号線:01/09/26 23:00
その通り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)